ID работы: 7885866

Золотисто-синее

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Ты выглядишь не очень, — Нэд потрепал Пита по плечу, — оу, сегодня ночью снова эта дрянь была? Мальчишка кивнул. То, что он вернулся с того света ещё не означало, что школа отменяется. К его облегчению (звучит, конечно, эгоистично), лучшие друзья тоже рассыпались после щелчка. Поэтому их трио не развалилось. Но о его проблеме знал только один из друзей. Почему-то посвящать Мишель не хотелось. — Где? — он оглядел тонкую фигуру паучка, а тот на пару сантиметров спустил штаны, обнажая бок, где можно было увидеть то, чего ещё вчера не было. Лидс поджал губы, в глазах - сочувствие, — эта девчонка столько раз уже с кем-то переспала.. Может, она удовольствие от боли получает? Или ей нравятся эти чёрные разводы? Больная на голову. Ладно, если бы ты был каким-то долбанутым, озабоченным.. Но ты парень! Девственник! А тут какая-то шлюха, — Паркер недовольно фыркнул и зло посмотрел на него. Эту тему он ненавидел всем сердцем, но все равно кто-то к ней вечно возвращался. Всем своим видом дав понять, что тема закрыта, подросток расплатился за все, что набрал на поднос. Который от еды, кстати, ломился. Что поделать, быстрый метаболизм имел свои минусы. Например, заоблачные суммы в столовых. Парень даже не хотел складывать сколько уходит за месяц. — Мистер Старк все ещё считает меня недостаточно взрослым для того, что бы ходить с ними на миссии. И при этом делает мне новый костюм, что за чушь, — вгрызаясь в яблоко затараторил, — на базе будто.. Будто никто до сих пор не может прийти в себя после ТЕХ событий. Ей богу, массовый ПТСР. Они вечно напряжены и зубы скалят друг на друга. Единственное место, где можно хоть чуть расслабиться - это мастерская Тони. Господи, Нэд, — в голосе слышалось абсолютное восхищение, — ты бы её видел. Рай для таких задротов, как мы.

***

      Зачем он это делал, сам понятия не имел, но продолжал насаживать податливую блондинку на свой член, а та смотрела, как тело новоиспеченного любовника прожигается новыми следами. Это всегда было забавно. Выражение ужаса, смешанного с похотью и страхом. Конечно, это было страшно, особенно когда метки были настолько глубокими, что кровь сочилась из краёв, пачкая белые простыни. — Детка, не стесняйся, ни разу такого не видела? Сейчас можешь всё прекрасно рассмотреть, — она лишь застонала в ответ. Правильно, говорить под таким напором никто не мог. И это хорошо. Нет лишних вопросов, лишь какое-то непонятное липкое отвращение к самому себе. Паркер, что я говорил на счёт твоих геройств? Нет, Тони Старк ещё до такого не опускался. Позволить себе так распереживаться из-за того, что мальчик не отправил отчёт за прошлую неделю, к тому же ни разу не заявился. Должно быть, что-то случилось? Или он снова включил режим "папаши", как называл это Стив, мужчина пока не разобрался. Ответ не пришёл. Тони не заметил этого сразу, снизойдя до того, что погрузился в дела компании и отчёты, которые прислала ему Поттс ещё с неделю назад. Вот, вроде, в Старк Индастриз работают самые сильные умы чуть-ли не со всего мира, а ошибку и графиках допустили. — Пеппс, уволь, пожалуйста, некого Роберта Стрейвина. Либо это специально допущенная ошибка с надеждой на то, что я не полезу в эти мелочи, либо у нас кто-то очень тупой завалялся в доках. А так как идиотов мы не отбираем, предположу, что это крыса Нормана Озборна или кого-то ещё. Потому что ошибка в расчётах использования палладия и других взрывоопасных веществ, — Старк позвонил Вирджинии утром, как только закончил разбираться во всем этом дерьме и вышел, собственно, на того, кто занимался записью. — Серьёзно? Роберт? Хорошо, мы проверим, — в голосе послышалось какое-то сомнение. — И перепроверьте наличие всех перечисленных веществ. До связи, жду рапорт, — шутливо закончил Тони и отсоединился. Собственно, в этот же момент он и понял, что пацан ничего ему не ответил. Это можно считать поводом для беспокойства? Наверное можно. — Пятница, координаты Питера Паркера, — он взглянул на появившуюся голограммную карту. — Мистер Паркер сейчас в школе, сэр. Предположительно, в подсобке, — ИскИн умница, все умеет. — В подсобке? Что он делает в подсобке? — он слегка нахмурился. — Предположу, что переживает стрессовую ситуацию. Пульс на высоте, регенерации справляется, температура ниже среднего, зрачки расширены, — ему показалось, или её голос дрогнул? Или это просто он сам весь содрогнулся? — а ещё, рядом с ним лежит парень без сознания, мистер Старк. — Блять. Что там происходит? Не сидел же он все это время в подсобке с полудохлым дружком, — фыркнул и сам не понял почему, — милая, гараж открой. И снова, за последние два дня слишком много вопросов "зачем?" к самому себе. Но вот он мчал по улицам в пригород. В Куинс. Что бы узнать, что с паучком, потому что... Потому что он ему как сын, да. Это правильный ответ. И он волнуется, как наставник за подопечного. Найдя ответы на свои вопросы дышать стало намного легче и приятнее. Audi R8 2016 года плавно останавливается у ворот, и конечно, Тони ловит любопытные и восхищенные взгляды. Охранник даже ничего не спрашивает и даёт герою пройти. Тот уверенно сворачивает, направляемый ИИ. У нужной двери останавливается и дёргает ручку, которая (кто бы мог подумать!) не поддаётся. — Пит, это Тони. Открой. Я знаю, что ты там, — через минуту, другую дверь медленно открывается и перед ним предстаёт Паркер, растрепанный, со взглядом олененка, загнанного в угол. — Мистер Старк.. Я не хотел, я переборщил, но он полез смотреть. И я правда не хотел что бы меня разглядывал кто-либо, — голос дрожал и парень позволил себе разрыдаться, даже не заметив, как потемнел взгляд Тони. Во первых, из-за слов Паркера. Во вторых из-за узора, который чуть виделся из под рукава футболки. Да уж, его пара точно не жаловала мальчика, раз татуировки разрослись аж до предплечий. И кровили. Сильно кровили. Это нормально вообще? — Мелкий, тише, ты никого не убил. Просто вырубил. Ничего страшного, — неловко потрепал его по мягким волосам, приводя в еще больший беспорядок, — давай поступим так. Там стоит моя машина, думаю, узнаешь. Попросишь Пятницу тебе открыть, а я со всем разберусь. Твоё состояние ужасное, так что, не смей спорить, вижу, что не желаешь помощи, — сказал, как отрезал. А Паркер только обреченно вздохнул. Снова он облажался, надо было приходить к Старку и делать вид, что всё в порядке. Теперь он точно не станет в глазах Железного человека больше, чем ребенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.