ID работы: 7885918

Теперь ты боишься меня?

Гет
G
Завершён
415
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 43 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10. Он многое поменял

Настройки текста

***

Прошел месяц с тех пор, как влюбленные начали встречаться. И всё было действительно хорошо: наконец-то Мадлен почувствовала себя счастливой девушкой, которая любит и хочет любить. Том тоже не отставал, выражая свои чувства в поступках, словах, подарках. Хотя, подарками не раскроешь всю глубину чувств, в основном, это были поступки. Защищая свою девочку, он демонстрировал то, что она может положиться на него. И Мэдди чувствовала это, ощущала, что она — как за каменной стеной.

***

Тара сидела дома, с минуты на минуту должна была прийти Джеки, поэтому девушка поставила чай до её прихода. — Привет, — с порога Томас бросилась в объятия сестры, — Как ты, моя любимая девчонка? — Отлично, — на секунду Мэдди отлучилась, дабы выключить чайник, — Тебе с сахаром? — Да, а у тебя есть хот-доги и пицценагетсы? — О, есть хот-дог. Будешь? — Не откажусь, естественно, — улыбнулась Джеки, — Как ты, малая, вообще? С Томом продвигаются отношения, как я вижу. — Да, я очень счастлива. Я не встречала никогда такого, как он. Том — будто бы воплощение моих мечт. Я боюсь, что проснусь и всё окажется простым сном. Я глупая, что настолько переживаю, да? — Ты, как и любой подросток, мечтаешь о любви. Я тоже счастлива с Хлоей и даже рада, что когда-то рассталась с Марко. Но и его я по-своему люблю. Он мой друг. — Жалеешь иногда? — Не знаю, я никогда не жалела о том, что уже случилось. Возможно, скучала первое время, но я понимала, что будет лучше для него. Для него была лучше Стар. — Да уж, ты старше меня на год, а глаголишь такую истину. — Просто сознайся, что я умнее, — с ухмылкой произнесла Томас, запихивая в рот часть хот-дога. На секунду Джеки задумалась над тем, догадывается ли Мадлен о том, что Том вообще не человек. Если так задуматься, встречаясь с человеком, ты в последнюю очередь думаешь о том, демон он или нет. Мэдди уже узнала о способностях Стар, конечно, она с этим явлением месяц свыкалась. Если люди восприняли всё это спокойно, то Тара было не по себе. Ей казалось, что весь её детский воображаемый мир переходит в реальность — это немного пугало. — Милая, ты всё ещё боишься потустороннего? — Есть такое, детские страхи не проходят. А что такое? Тоже начала бояться? — Я ничего не боюсь, ты же знаешь. Девушки рассмеялись, сводя данную тему ко дну и предлагая что-то новое. Давненько они так не беседовали, Мэдди действительно не хватало такого времяпровождения.

***

Постепенно и каникулы зимние нагрянули, чему Тара была несказанно рада по нескольким причинам: 1. Она может провести больше времени с сестрами. 2. Она может провести больше времени с Томом. 3. Больше времени с Томом. 4. И ещё больше времени с Томом. Подростковая любовь полностью снесла ей крышу, она мало времени уделяла семье, поэтому и вознесла их на первый пункт. Девушка полностью помогла семейству подготовиться к Рождеству, после чего отпросилась на вечеринку к друзьям. Стар с Марко устраивали «Рождественскую Лихорадку» — именно так они прозвали мероприятие, которое будет приходить в новом замке Мун Баттерфляй. Из-за того, что Эклипса вернула себе законное право на трон, Мун отдалилась от неё, сотворив своё королевство. Живут они в мире и понимании, поддерживая друг друга после всего, что они пережили. — Скажи… А это больно? — спросила Мадлен, держа Тома за руку. — Нет, проходить через портал совсем не больно. — А ты… ты владеешь какими-то способностями? Я только недавно сообразила, что толком ничего о тебе не знаю. — Нет, не владею, — сглотнув, ответив Томас, — Я, как Марко, обычный человек. А если бы владел? — с улыбкой начал Люсайтор, переводя всё в шутку, — Если бы был демоном, чтобы ты сделала? — Не пугай меня так, — рассмеялась девушка, — Не знаю. Я ведь тебя люблю. Это очень странный вопрос, учитывая, что за последние месяцы я много узнала и увидела. Я могу даже начать верить в то, что ты демон. И снова последовал смех, Том старался правдоподобно поддержать её настрой, но у него не выходило. Что-то кололо в его сердце, что-то подсказывало, что он должен сам всё рассказать. Третье чутье говорило Люсайтору, что либо он поведает всё, либо она сама случайно обо всём узнает и возненавидит его. Взяв девушку за руку, демон открыл порт ножницами, после чего переместился вместе с Мэдди внутрь, перебираясь на Мьюни. Столько всего нового для Тары открылось, что она даже не знала, куда ещё взгляд направить, дабы всё рассмотреть. Сейчас Мадлен не знала, как описать то, что она чувствует: много нового открылось её мировоззрению. Пока что девушка могла сказать лишь с точностью, что ей хотелось бы открывать что-то новое вместе с Томом. Ведь, если бы не Люсайтор, она бы до сих пор свободное время просиживала в библиотеке, постоянно ссорилась с семьей, так бы и не помирилась с сёстрами и другое. Он многое поменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.