ID работы: 7886046

Игрок, волщебница, попаданец или маленькая пофигистка?

Джен
R
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.( не обязательно к прочтению)

Настройки текста

Одинокая душа… Что застряла в потоке душ и не двигается 793 цикла.

<< А ниче так… Выспался, или выспалась, а пофиг! Ещё посплю.» подумала душа, а потом осмотрела, что вокруг: тысячи огоньков лезут друг к другу, нападают друг на друга и все равно двигаются в одну сторону… Чем-то пространство в котором они плавают напоминает звездное небо. Только если на звездном небе огни находятся неподвижно, то здесь все души летают постоянно… ,,Ну кроме меня… Мне как-то лениво куда-то двигаться. Эх опять спать охото, может и в этот раз никто лезть не будет… " начала надеяться душа. Ибо просыпаться от боли как-то не приятно. Вроде тогда она просто спала и ни о чем не желая, радовалась. Ведь это так приятно спааааааать, когда нет ни каких желаний: ни желаний поесть, ни желания читать, ни желаний тела, но такое времяпровождение прервали… Огромная химера из кусков душ, что в сравнении со спящей, казалась слоном, врезалась в маленькую душу, что в сравнении казалась мышью… В тот момент пострадали обе души. Химера лопнула, а мышка перестала светиться и забыла о себе немного, про свое имя, свой пол, родных и друзей… "Может пора полететь вперёд…а то смотреть на эти огоньки уже надоело." Подумала душа, подумала и решила: "Да ну нафиг мне и здесь хорошо…" И продолжила висеть на одном месте, медленно засыпая…

то же время невезучий хранитель душ

-Так у этой души личность в рай... У этой в ад... Так эту химеру в частилище... Блииин, вот как я мог ту душу потерять в этой реке, они же все проходят по течению и уходят в миры. Но я не смог найти в какой она мир попала и поэтому не смог записать в реестр душ, куда делась душа. Если бы просто соврал бы написал наугад, так бы сидел сейчас на краю реки разок в год писал отчёты, а теперь бегаю по всему потоку и вылавливаю попаданцев из чёрного списка.. Эх.... Говорил прозрачный туман, летающий между душами. Хватал в себя некоторые души и те исчезали во вспышке.. -Вот найду ту душу и устрою ей "хорошие перерождения". Будет у меня в мирах с хаосом выживать.... В мирах с надвигающимся апокалипсисом... В каких-нибудь аниме гаремниках....будет сиротой, красивой, с памятью и конечно ненавистью окружающих и постоянными неудачами ... хаХАХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа

Через 9000 циклов. Ничего не подозревающая душа

ДААА Я НАШЕЛ ЭТУ ТВАРЬ!- крикнул вслух кто-то.. "Стоп. Крикнул?" Сразу просыпаюсь, смотрю вокруг... Из необычного вижу только странноватый белый туман вокруг себя.. " Хм кажется чет не так" Туман начинает светится. Секунда и я будто в лампочке, ещё секунда и все потонуло в более ярком свете. Вспышка Тьма. Ничего не вижу и не слышу....

то же время хранитель

,, Хм и в какой мир её отправить? В мир хаоса?В АД? Не это слишком... Сразу в центр апокалипсиса в каком-нибудь мире? Так он там быстро умрёт, уснув, и не помучается...В обычный мир? Тоже нет, он там жил 19 лет и умудрился не вляпаться не в одну неприятность.... Надо что-то более страшное, но более или менее справедливое. Чтоб ещё сильнее в должности не понизили.... Может в мир тентаклевых монстров? Познает удовольствие... Или к Хапсиэлю отправить, а то девственник, почти монах... Эх боги не поймут... Может в ему знакомые миры отправить... У них там в мире многие мечтают стать попаданцами... Хм мир телепузиков не подходит, даже его пародии... Вархамер оставим на потом, так демонов старшей школы тоже на потом, может тогда в мир по Гарри Поттеру?" размышлял туманчик ,, Ну а что? О магии душа мечтала? Да.. Значит в такой мир и отправлю... Ну а чтобы ему не было скучно сделаем его СИЛЬНОЙ ВЕДЬМОЙ, вплетем в пророчество, сделаем маглорожденной, ну и не похожей на её семью, ну и дар магии( Серпентагро) дадим чтоб тёмной волшебницей считалась, чуть-чуть поиграем с внешностью... Ну думаю хватит.

Уже почти не душа...

"Прикольно, а я думал меня щас убьют..." - размышлял, смотря на планету... " А вот теперь понятно почему я здесь" подумал, заметив что падаю с орбиты... "Видимо меня щас размажет о крышу... Или я пролечу её насквозь и разобьюсь о землю..." "хотя сопротивление воздуха отсутствует.. А значит шанс, что я выживу, есть..." Пролетаю сквозь крышу и еще один этаж. Потом влетаю в палату, а потом в девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.