ID работы: 7886046

Игрок, волщебница, попаданец или маленькая пофигистка?

Джен
R
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джейн Лилит Мадблаад.( не обязательно к прочтению)

Настройки текста

pov от уже не души...

,, Не знаю кто меня сюда отправил, но я ему очень благодарен, или благодарна?" Вот уже неизвестно сколько времени я нахожусь в теплом, влажном , но таком приятном месте. В котором можно спать часами и не опасаться быть съеденным, правда здесь слишком тесно, да ещё и будто пинает кто-то, ну и звуки иногда странные... Но главное, что я чувствую своё тело. Хоть и очень плохо...Но пнуть меня пнувшего могу...

31июля 1980

Не знаю почему, но в один прекрасный момент понял, что тот, кто меня пинал куда-то исчез... От этого я сперва обрадовался, а потом понял, что меня куда-то тянет, а потом я застрял или застряла и понял, что меня пытаются вытащить из моего рая. Правда то, что меня выталкивают и мешают уснуть уже наверное несколько часов, заставило меня перестать желать находиться там. Как только такая мысль сформировалась ощутила будто меня протащили по очень узкому туннелю, а потом вдавили в стену и заставили проходить сквозь узкую щель... В общем было настолько больно, что аж потерял сознание. Проснулся от боли, будто меня кинули в огонь, а потом ещё и бить начали. В общем глаза открылись сразу а крик.... Ну в моём случае шипение было громким... Что же еще заставило меня кричать? Ну во первых палата с яркой люстрой, что ослепила, несколько врачей над трупом... А нет. Наверное это мать моего тела... "Э я чет не понял..а, да теперь точно не поняла, почему меня от матери сразу уносят?"

***

- Гарольд ты уверен, что все сделал правильно? - Да сэр... Но я не понимаю, зачем вам это. - Эх. Гарольд, ты же помнишь слова этого старого ублюдка? - Отвечал темноволосый мужчина с голубыми глазами, высокому блондину с двумя детьми - Он пообещал что наследство будет передано тому у кого первым появится ребенок. И хоть он поссорился с моим братом, когда тот ушел с той дурой, его ребенку он может отдать все... А когда на кону ТАКИЕ деньги, будет глупо отдать все брату, с которым мы к тому же в ссоре.. - Но, Сэр, ваш брат бы не взял такое наследство ! Он же вообще врач! Стоматолог, что считает торговлю оружия чем-то мерзким! Он же сам бы отдал вам все деньги от отца, так зачем было воровать у них детей? - Этот старик ещё несколько лет проживет со своим диагнозом и его мнение может легко измениться за это время, а это миллионы Гарольд...миллионы... - Но зачем вам оба ребенка? Если так важен только один ребенок, то зачем вам ещё и вторая? - Она плата для главы больницы... Та девушка долго бегала за моим братом, а потом пришла эта Джин Грейнджер и увела его. Собственно благодаря этому девочка теперь Джейн Лилит Мадблаад, а вот вторая теперь официально моя дочь, а у Грейнджеров только одна дочь, про которую отцу еще неизвестно, двойня же погибла от слишком раннего рождения.. -Мне придётся отдать ребёнка обратно? В больницу? - Ой что ты... Отвези её в приют. - Но ведь глава больниц... - Она сделала все это лишь от того что ненавидит Джин. Детей она убить не смогла, вместо этого заменила на мёртвых, чтоб Грейнджеры помучались... - В какой приют её вести? - О нет годик пусть в твоей семье проживет... Заплачу как следует! А через год отдай в приют Вула ...семь миллионов хватит? - Сэр за такие деньги я готов вырастить её как свою! - Нет.. Договор с той больничной стервой, мне придётся исполнить.. Да и девочка выглядит слишком не нормально. - Сэр, зеленые волосы это просто редкая мутация... Как и... - Мне без разницы... Фамилию для девочки подобрали правильно. Её дядя по матери был каким-то наркоманом, вроде фамилия Дагворт что-ли, он недавно умер, так у него в крови всякая хрень была намешана, наверняка и Джейн тоже кололась, раз у неё Такая дочь...

pov Джейн Мадблаад

Ну что же с тем, кто мой отец я все же ошиблась... Это не блондин. Хоть он нас, меня и сестру, забрал из больницы, потом он отвез нас в весьма богатое поместье и разговаривал с каким-то парнем. При этом во время разговора я услышала фамилию настоящих родителей, знакомую фамилию - Грейнджер.... Прикольно совпадение.. Правда какого фига меня только родившуюся, возят по городу, я так и не поняла, вон сестра уже даже охрипла и не плачет. Благо хоть вокруг энергия податливая, не как в том пространстве, где раньше плавала... Всего-то слабенькое желание и эта энергия подпитывает ребенка рядом, только мне почему то стало хуже, ну да пофиг... Собственно сестру забрал тот парень, а меня повез за город блондин... Несколько часов и я в Литл Уингинге. "Как то подозрительно... но жить и спать можно... а значит все просто очешуенно!"

Хранитель душ.

- Так какого фига она сдохла через 6 часов после рождения?- говорю разглядывая ту же душу...- Ага, мой просчет, надо было ускорить их рост, а то недоразвитый ребенок, после рождения, несколько часов без еды, да еще и своей магией поддерживала жизнь... Ну хотя бы эта дура ребенка спасла. Эх придется вернуть обратно, а не пихать в Вархамер... Так прикрутим ей подпитку магией жизни, чтоб мучилась долго и ... счастливо. Все можно возвращать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.