ID работы: 7886046

Игрок, волщебница, попаданец или маленькая пофигистка?

Джен
R
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые годы - самые лучшие!Для кого-то худшие... а кому-то на них пофигу!(читатать не обязательно)

Настройки текста

POV Джейн Лилит Мадблаад

Ну самый первый год моей жизни был жесток. Дядя Гарольд и Тетя Софи были очень добрые, но тупые... Кривлялись передо мной, повторяли одни и те же звуки, а потом вообще в больницу отправляли ежедневно, избивали, ломали кости, выбивали зубы, да игрушки к потолку начали прибивать... Ладно про игрушки вру. Хотя лучше бы они были на потолке... Ну наверно надо поподробнее... В больницу начали возить сперва из-за моего пофигизма. Ну а разве я обязана за ними повторять? хватать всунутые в руку пальцы? И не имею права спать 12 часов? Потом из-за того что я оказывается идеальный ребенок... ну не сру, за что начала молиться вслух тому кто меня вернул в мир... потом из-за моих молитв. Я оказывается не говорю, а шиплю, как змея. Потом из-за зубов, что прорезались и оказались клыками как у змеи, ну два верхних передних. А потом из-за случайностей... В десять месяцев я начала ходить и встав на детской кроватке утром, каким-то образом ее перевернула... на себя, выбив клыки, одним из которых подавилась... очнулась в операционной и впервые выматерилась как русский человек. Следующая случайность была в палате. За ночь отросли клыки и соска порвалась... часть осталась руке а часть в горле... В общем снова операционная... За храбрость в больнице и первые человеческие звуки мне купили мноооого игрушек. На следующий день об плюшевого медведя споткнулись оба лже родителя и сломали не только кроватку но и мою ногу... Открытый перелом зажил через месяц, хотя врачи твердили о шести.... но списали на то что я ребенок... В больнице почти убила врача, когда тренировалась магией поднимать тяжелые предметы... Ну мне в окно просто кто-то кирпич кинул. Тот мне палец сломал, а я решила потренироваться на нем магией, ну и уронила на голову... Вернувшись домой, после больницы, я решила поспать на кровати, но мне не дали... Сказали самой подняться на второй этаж, несколько шагов по лестнице пока меня придерживали за плечи и под дядей ломается ступенька он падает в чулан, а я падаю по лестнице вниз. Итог падения у меня сломанная рука ... Я разозлилась и все окна в этот момент просто взорвались, во всем доме... Второй год был хуже первого, мне мешали спать, заставляли бегать, разговаривать и даже петь какую-то хрень. Случайности участились. Так я могу похвастаться что мне вскрыло вены пролетающим бумажным самолетиком, сломало правую руку 8 раз и ногу 1 раз. Синяки на теле стали обыденностью, на каждой из прогулок на улице меня обсирали птицы и пытались сожрать бродячие псы.... Третий год оказался самым веселым мою комнату 4 раза разрушила молния, хоть и в разные дни... Последняя спалила дом... В общем эти двое поняли что я самое невезучее существо в этом мире и сдали в приют, при этом взяли 3 детей! Приют же меня удивил. Триста шестьдесят детей, несколько жилых зданий, собственный стадион и библиотека. К тому же отдельная школа и даже церковь. Но даже не это главное, а то какое у этого приюта название !! Приют Вула !!! Вот тут я поняла это скорее всего мир Гарри Потера! Это объясняет почему так много сирот, фамилию Грейнджер и Литл Уингинг... По крайней мере в попытку геноцида Лордом Волан де мортом маглов, я верю больше чем в чуму, что убивала только людей старше одиннадцати лет и прекратилась в прошлом году... Одно из жилых зданий это старый корпус, рассчитанный на 30 максимум 40 детей, и два новых мужской и женский. Про мужской не знаю ничего, а вот женский трехэтажный из белого кирпича, На втором и третьем этаже по сотне комнат, на первом служебные помещения: комната директрисы, кабинет детского врача, 2 кухни и соответственно 2 столовые, парочка чуланов, Туалет и ванная комната, а также десять жилых комнат. Моя комната находится на втором этаже. Под веселым номерком 13 с разбитым зеркалом, что стало известно только после заселения. Нет разбито оно не полностью только один кусочек 11x6 см на краю отколот... В комнате четыре кровати, к счастью пустые, Два шкафа, столик с зеркалом у двери и одно окно с белыми шторами. На стенах желтые обои, пол покрыт серым линолиумом, потолок белый люстра с белым плафоном-сферой. В общем приют в этом мире не так уж и плох. На следующий день отдала все плюшевые игрушки другим детям, чтоб воспитатели не запнулись. Познакомилась с несколькими 17 летними, десятком 16, двадцаткой 15, тридцаткой 14, двадцаткой 13-11 и сотней детей от 10 до 3 лет. В общем итог знакомства я поняла, что это лучшее для меня место, учись, ешь, да спи. Конечно случайности не прекратились в приюте но теперь самым страшным был случай, когда меня заперло в комнате наедине с десятком 6 летних детей в столовой... Тогда они меня окружили и начали заплетать волосы в косички, хвостики, баранки.... в общем итог: волосы пришлось обрезать из-за количества узлов на них... Менее страшный случай произошел в спортзале, меня окружили двадцать детишек и хотели заставить бегать за ними, или от них, но тогда я спаслась пересказав "Хобита" Толкиена. После такой сказки меня впрягли рассказывать им по несколько сказок на дню.... В обмен я просто спала и меня ни кто из детей не трогал, иногда подкармливая конфетами. Остальные случайности были просто не приятные, то сова собьет, то в грязь упаду, гнилое яблоко с дерева на голову упадет, птичка насрёт, дверь заклинит, пол окажется скользким, какой-нибудь потенциальный родитель от моей улыбки инфаркт заработает, священник напившись на мне ритуалы изгнания демона начнет проводить. "видите-ли нормальный ребенок не будет мечтать спать 28 часа в день, наверняка в ней сидит смертный грех - Лень.." а ведь такая хорошая мечта... невинная... Главное у других девушек мечты норм: родить дофига детей(А процесс это не похоть?), стать военной(какая защита родины? они убивать хотят), найти родителей(и отомстить) и много "добрых в сравнении с моей мечтой желаний..." Зато я теперь знаю наизусть молитвы на латыни, более того могу наизусть пересказать так называемый ритуал изгнания "Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica..." (Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская...). Так что могу потом купить Импалу, одеть кожанку и искать демонов... Особенно если это реально мир Гарри Поттера, то проверю молитвы на дементорах точно! и соли запастись перед Хогом надо... Призраков там много, пропажу одного не заметят... Что еще я успела сделать за пять лет? Ну заставила уверовать в бога и демонов весь приют, когда похвасталась перед детишками телекинезом. Это не только повысило веру в бога у людей, но и зарплату священника.... А также за это меня отправили в церковь, на постоянное жительство и исправительные работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.