ID работы: 7886046

Игрок, волщебница, попаданец или маленькая пофигистка?

Джен
R
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Св. Образование и змейка

Настройки текста
Собственно тот день был не так уж и плох... По крайней мере для священника... Когда он пришел, то сразу убил ударом по башке разбудил посохом, одну ленивую клыкастую монашку... По результатам опроса, он понял, что он не только хороший священник, но и отличный учитель. По крайней мере то что ему пересказали наизусть все книги, что он приносил, смогло ему доказать эти мысли... Однако до вечера оказалось слишком далеко, а ребенок может рассказывать наизусть любой текст после беглого осмотра... Так уже вечером настроение зеленоволосой девочки упало ещё ниже... Ибо чтение хоть и под стократным ускорением и в своём внутреннем мире больше 100 книг оказалось слишком утомительной деятельностью...настолько, что глаза сменили свой вид. Собственно когда священник глянул на них, он и прекратил издевательства обучение... (Ибо когда зрачек стал белым и расширенным, а белок глаза стал просто переплетением красных и черных вен, библеотекарь начал их выгонять из обители знаний...) Примерно так закончился тот день. Дальше же были однообразные дни: Питер -добренький монах приходил, будил посохом и тащил Джейн сперва пожрать, а потом в библиотеку, где за день та учила сотню или чуть по больше книг: по истории, биологии, химии, физике и многим другим областям науки... Конечно, в час дня это чтение прерывалось на обед, а в семь вечера на ужин. После такого обучения девочка уже не просыпалась до утра... Однако таких дней оказалось не много, только пять дней: шестой и седьмой были отданы на художественную литературу, а дальше пошла жестокая практика, в виде развития почерка: 2 недели сочинений по литературе, где успехи были меньше: 5-15 сочинений в день... А после такого началась прокачка тела! 100 отжиманий! 100 приседаний! 100 пресса! 100 подтягиваний! итог которой печален 0 отжиманий... 15 приседаний.. 10 пресса 0 подтягивания... И максимальный подъемный вес 1.5 кг... Таковы итоги августа - месяца когда зеленоволосая девочка мечтала сбежать пойти в школу... Однако ожидания 1 сентября, оказались напрасны.. Ибо существует домашнее обучение! Поэтому сентябрь стал лишь ещё большим месяцем мучений. Помимо ежедневных экзаменов, чтобы раньше закончить школу и приступить к укреплению тела, добавились практическое изучение иностранных языков... К счастью для Джейн, даже такое обучение все таки прекратилось... Весной 1986 монах не выдержал... И спился, забыв про бедную девочку... (и в этом совершенно не виноват магический выброс, после которого тот целый день лежал без сознания... :-)

06.04.1986

Некоторым людям нравится весна. Однако это время, что у многих ассоциациируется лишь с лужами, дождём и грязью, да пасмурным небом, может вызвать и другие чувства... Но мы говорим совсем не людях, которые не любят март, апрель и май и не о людях, которым нравится серое небо с еле-еле заметным солнцем, сильные порывы ветра что воют свою песни и от которых появляется слабое ощущение полёта, белый утренний туман за которым не видно мира, или лесные ручьи, что шепчут камнями... Нет не о таких людях мы будем говорить, хоть в этот день погода и такая, как они любят или ненавидят. Мы будем говорить о той кому на это глубоко наплевать... Этим утром она сбежала из церкви и пошла просто в лес. Отдохнуть от суеты, учёбы, мыслей, благо священник наконец перестал наставлять на путь истинный. Так утром она просто бродила по туманному лесу. И как же это это было приятно, просто идти и не о чем не думать.... Хоть это и глупо, ведь иначе она бы точно не заблудилась, хотя если бы она думала то наверно не пошла бы в лес...Но не будем говорить о том что могло бы случиться и вернёмся к Джейн Мадблад. А имено она, в двенадцать часов дня, сидит совсем одна, на земле у корней большого пня... Вокруг деревья, дождь, внизу лишь листья, грязь, да лужи... Но как уже говорилось кое кому на это пофиг...ибо наслаждение от вида чудесного пейзажа прошло, истерика от полностью промокшей куртки, свитера, джинс и кроссовок уже прошла... Поэтому данный представитель возможно человеческого рода наслаждается спокойствием... - Нафиг. Нафиг. Нафиг ... Ну или пытается ... - Нафиг. Нафиг. Нафиг. Нафиг.................... Хотя скорее всего это просто медитация и попытки говорить на змеином... По крайней мере 3 метровая чёрная змейка вот уже минут пять сидит около змееуста( или правильно - змееустки) и не нападает, а просто пытается понять почему закуска разговаривает.... -Хшто, схачит начфих? - Прокричал змей, на ухо девочке... - нафиг, нафиг... А? Что? - поворот головы в сторону побеспокоившего: чёрная чешуйчатая морда с золотыми глазами и открытым ртом... - А, да я просто слишком тупая и смогла заблудиться ПРОСТО ИДЯ ПРЯМО.. Стоп. АаааааААААААА!!!!! И НЕТ КРИК НЕ ОТ ТОГО что девочке прокусили шею... А просто от вида такой красивой змейки... Которая тоже в шоке, правда молчит, а не орёт и не лезет на дерево от страшного говорящего шланга... - Кх пхрихчшем сесь вьяшу мать- Охочшемарю? - Ааааа! Вашу машу! Со мной разговаривает шланг!!!!!! - мьемяссс зьяфутссс шщшсьощи! А нье шланф! -Так, успокоиться это просто моё воображение.. Шланги не разговаривают, ах да это жеж волшебный мир.... Тогда это реально говорящий шланг.... - йьасс бляхорошныйсь смей- чершный черт - шо? Ты... Змея? Говорящая змея!!!???? - дьась....но есьто ты говолящая! Усяфительссно говолящая! Человечь!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.