ID работы: 7886046

Игрок, волщебница, попаданец или маленькая пофигистка?

Джен
R
Заморожен
45
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

два часа спустя

- Ты точно не будешь меня есть?! - кричала девочка с середины сосны... -Дасссь. - Точно? - Дассь. - Правда? Вот прям вообще не укусишь!? - Дассь.. - Проглотишь? -Д..нетьсь.. Тьи слесишь с дьеливасс? - Может быть я тут живу! - Надоеллоооссь!!!!! Ты сшивешь там- Змея указывает хвостом в сторону- Какссь и длугие людьишски! Яс хотеться поснакьомитьсья с говолящей, а тьы хьюше ссссталика! - эм, старика? - Ссдасс, оньс бьляльшой бьелыйссссь смей! Мьей дедьюшска! - А почему белый? И ты иди там птичку поймай по ешь.... - Йьась не естьсь мьяссо... - Ага, а клыки нужны травку жевать... - Нось етось плавдас.. А дьедс бьелыйсссь от щталости. Тьи сласзать бьюдесь? - Нет... - Нью и льядно.- чёрная змея быстро уползла за деревья, ну а девочка упала с дерева только через 10 минут и то не по своей воле, а из-за скользкой коры... Ну а так как своих вариантов куда идти не было, ей пришлось поверить змее...

pov отец Грэгора.

" Надо подвести итог" - Осматриваю комнату со спящей зеленоволосой девочкой.." Несколько месяцев все было нормально: она училась, ничего странного кроме её глаз и чудесной обучаемости не было... Вчера же, она меня в прямом смысле слова околдовала, ибо забыть просто так о всем что с ней связано я не мог. Плюс её побег и парочка странных убийств у леса в котором она была... Может девочки уже нет? И это демон... Все же, те убийства не могли произвести ни люди, ни животные... Эх как бы проверить она ли это сделала? То что она меня заколдовала понятно и так: я знающий что ангелы и демоны есть, пошёл в бар напился, потом переспал с официанткой и ещё и в лондонское Казино отправился... А на пол пути обо всем вспомнил...наверно слишком далеко уехал от демона и она на меня не смогла влиять...хм, ничего подозрительного..." осмотр вещей, комнаты, сундуков, стекл, потолка, коврика не дал ничего... Ни странных пентограмм, ни крови, ни шерсти, ни оружия чтоб превратить человека в фарш... " Обычная комната... Даже чересчур... Надо с девочкой что-то делать, активное обучение наверное надо прекратить...появившееся время потратить с пользой для бога! Так может заставить её восстановить церковный сад? Ну и начать тренировать её способности, может.... Ай ладно завтра придумаю!"

end pov

- Эм, отец Грэгор, вы уверены? Вы же сами вчера сказали, что поблизости что-то убило четверых человек! А теперь посылаете меня на улицу!? Общаться с детьми!!!! --- глаза девочки в этот момент были обычными, ну для неё. -Тебе следует общаться со сверстниками! " надо что-то делать с её глазами.. Может выколоть, а новые отрастут нормальные? Нет это слишком, тогда надо завязать их! Да! Пусть притворяется слепой!" - Но сэр, зачем меня посылать в школу? Давайте я просто схожу на стадион, там людей много, книги далеко... - Я понимаю, что слишком... Переборщил с обучением но это не повод боятся книг! Тем более в школе тебе осталось сдать экзамены по всем предметам! Одного года тебе возможно хватит...- " посмотрим, если нападения будут во время, когда у неё свободное время, тогда я убью этого демона..." - ну а что бы не пугать людей твоими глазами... Мы их спрячем! - Что!? Вы хотите выколоть мне глаза!? И спрятать то, что отних останется? -Кхм, как ты можешь о таком думать! Мы просто их скроем повязкой ! И вообще вылези из шкафа! - Может не надо? -Надо, надо... Ну не хочешь с завязанными оденем очки! - И все? - Конечно, нет! Хоть школьная форма и белая, но я договорился сказав, что религия не позволяет носить такую форму.. Поэтому, чёрное платье в пол, черная накидка, вуаль! Поэтому не бойся никто не будет напуган твоими глазами или цветом волос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.