ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или встреча врагов

Настройки текста
РОV Сейна Привет! Меня зовут Сейна и мне 17 лет. Я дочь известных модельеров. У меня есть самые лучшие на свете подруги и их зовут Элли Валенсия и Лаура Джесси. Элли — дочь знаменитых кондитеров, а Лаура ее сестра. Мы с раннего детства вместе. Сейчас мы едем в школу «Монкарт». Почему? Да потому что из-за работы родителей мы переехали в Россию, а так мы учились в Китае. Ты наверно не знаешь, но мы умеем говорить и на китайском, и на русском языках. Мои подруги поехали со мной, но хотя я их уговаривала остаться в Китае, потому что они не обязаны все время ходить со мной. Сколько с ними не спорь они все равно победят. Сейчас поговорим о том, в чем мы одеты. Я была одета в розовую блузку с юбкой, Элли в голубую рубашку и брюки, а Лаура в синее платье с синими балетками. — Когда мы доедем? — спросила Элли. — Мы уже приехали, — ответил таксист. — Ого! — сказали мы вместе и засмеялись смотря глазами на такое огромное здание. — Ну что ж, покорим всю школу? — спросила Лаура с улыбкой на лице, на что я с Элли ответила: «С удовольствием!» (Автор: даже сама не знаю как они покорят школу, так что не спрашиваете) И вот мы идем как модели по асфальту, все смотрят на нас. Даже не знаю, зачем я на это согласилась. Так мы ходили где-то минуту и для меня эта минута была сущим адом. Наконец мы добрались до двери и открыли ее. Первое кто попались на глаза — это ученики, много учеников. — Куда пойдем? — спросила Элли. — К директору, наверное, — сказала я. — Ну давайте тогда к нему, — проговорила Лаура. Не зная дороги мы ходили туда сюда, но вдруг из угла вышел парень… с красными волосами. Кого-то он мне напоминает… Неужели тот парень… Flashback Маленькая группа детей лет 6-7 бегает на лугу и во что-то оживленно играет. К ним подходят красноволосый паренек и еще два мальчика. — Чем вы тут занимаетесь? — бойко спросил красноволосый паренек. — А тебе какое дело, Джин? — спросила девочка со светлыми волосами. — Уходите. Это наша территория, — сказал Джин. — - Особенно это касается тебя, Сейна Форсизонс. Блондинка подошла к нему и толкнула в плечо. — Что, Хейст? Ударишь меня? — задиристо спросила Сейна. — Если надо, то ударю, — ухмыльнулся Джин. — Не посмотрю даже на то, что ты девчонка. — Раз так, то бей. — Не было повода. — Раз так, то будет. Сейна подставила мальчику подножку. Он упал, но тут же вскочил и ударил по лицу Сейны. У девочки из носа полилась кровь. А Джин со своей компанией и даже ее компания улепетнули. Сейна осталась лежать одна на лугу и даже потеряла сознание. Когда она очнулась был уже вечер. Форсизонс решила, что когда-нибудь обязательно отомстит Джину. Он будет в том же положении, что и она сейчас. Вернемся в настоящее — Это ты? — сказала я одновременно с… Джином. — Что ты здесь делаешь? — спросил он меня. — Тоже что и ты. Учиться, — сказала я, отвернувшись. — Что? Да ты шутишь. — Это не шутка. До свидания! Пойдемте, девочки. End РОV Сейна — Тихо, тихо, Джин… Кстати, кто она такая? — спросил Майкл. — Чет я ее не припомню. Джин, ты слышишь меня. — Как же я ее ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Не. — не успел сказать до конца слово как Джину заткнули рот. — Джин, ты же ведь не хочешь никаких неприятностей. Ведь так? — проговорил Луи. — Ты прав. Эта девчонка Сейна. Ну та девочка, которую я ударил, когда был маленьким. — Это она? Нифига себе. Раньше была уродливой, а сейчас такая красотка. Да, а кто рядом с ней все время ходит? Просто мне одна приглянулась, — сказал Майкл. — С голубыми волосами это Элли, а с желтыми Лаура. Они ее подруги. С раннего детства вместе. — Боже мой, а если они будут с нами учиться? — Ничего такого здесь нет, Джин. Просто не обращай на нее внимания и все! — сказал свою мысль Луи. — Ага, как-будто так легко не обращать на нее внимания. Человека со светлыми волосами трудно не заметить, — проговорил Джин. — Так, сейчас прозвенит звонок и нам надо идти, а то физичка ругаться будет, — посмотрев на часы сказал Майкл. — Может прогуляем? — предложил Джин. — Нет. — сказали одновременно Луи с Майклом. — Ну лааадно, тогда пойдем. В этой школе было 3 этажа, а кабинет физики был на… 3 этаже. (Автор: у нас всего лишь два этажа и то на второй этаж редко ходим, потому что там младшее крыло). Все равно мальчики опоздали на урок и сколько их ругала училка даже не знаю. — Ну извините нас, п…п…пожалуйста? — находящиеся в кабинете открыли рты и даже учительница. Почему? Да потому что никто не ожидал от Джина такого слова. — Кхм… Кхм… Ну что ж, если ты вежливо попросил, то проходите. — сказала училка. Урок был скучным, неинтересным и нудным. Так прошло где-то 20 минут, а на урок дается 40 минут. Но этот скучный и нудный урок прерывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.