ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или вот кто элита школы

Настройки текста
Примечания:
Но этот скучный и нудный урок прерывает директор с тремя девочками. — Здравствуйте. Простите, что прерываю урок, но у вас прибавление. Заходите, — сказал директор и вошли девчонки. — О Боже ты мой! Кто-нибудь убейте меня! — шепча, сказал Джин. — Вот и новые ученицы. Представьтесь, пожалуйста, — попросил директор. — Здравствуйте, меня зовут Сейна Форсизонс и мне 17 лет. Дочь самых известных модельеров. Рада с вами вместе учиться! — Здравствуйте, моё имя Лаура, а фамилия Джесси и я двоюродная сестра Элли. Дочь известных кондитеров. — Здравствуйте, меня зовут Элли Валенсия. Как уже сказали, Лаура моя двоюродная сестра и да, я тоже дочка известных кондитеров. Буду рада познакомиться! — Спасибо что представились… Точно, вы же ведь не знаете школу? — Нет, мы не знаем, — ответили мы вместе. — Так, Ивановна, вы после этого урока не заняты? — спросил директор. — Простите, но я занята неотложными делами, — ответила учительница. — Хм… Может кто-то из класса захочет. — шепча, промолвил директор. — Класс, кто из вас хочет познакомить девочек с школой? — Можно я, можно я, можно я, — говорили одно и тоже ученики, но только не Джин, Луи и Майкл. — Тихо, — громко сказал директор. — Я лучше сам выберу. Тааак, аты-баты шли солдаты, аты-баты на базар… — вот эту скороговорку быстро говорил директор и когда он закончил, то проговорил. — Джин, ты будешь ознакамливать их со школой. Может ты кого-нибудь с собой возьмешь? Так как наша школа большая. — А сколько нужно? — спросил Джин. — Сколько хочешь. — Я возьму двоих. Возьму моих лучших друзей: Луи и Майкла. — Хорошо, после уроков познакомите, а сейчас продолжайте урок, — сказал эти слова директор и ушел. — Здравствуйте, девочки. Вы можете садиться, но только с мальчиками. — проговорила условие училка физики. — Почему? — спросила Лаура. — Да потому что когда девочки садятся с девочками, а мальчик с мальчиком, то они себя очень шумно ведут. Поняли? — Ага, — Сейне, Лауре и Элли не очень-то хотелось сидеть с мальчиками. Так получилось, что Лаура сидит с Майклом, Элли с Луи, а Сейна с… Сейна пока ни с кем не сидит, потому что она стоит, не зная куда ей сесть. (Автор: Ха, не ожидали?) Свободное место только у Джина, а она не хочет с ним сидеть. — Что стоишь? — спросила строгим голосом учительница. — А можно я с другим сяду? Просто не хочу, чтоб меня съел Хейст, — сказав это все засмеялись, но кроме Джина. Он был в ярости от того, что Сейна так сказала про него. — Нет, как видишь все места заняты, так что просто сядь. — сказала строго учительница. POV Сейна Блин, почему я буду учиться с Джином, да и еще сидеть с ним. Как мне не везёт! Кстати, почему все девочки на меня так смотрят? Ну кроме моих подруг. Странно… Фух, сядь, Сейна, ничего такого не будет, разве если что он меня убьет.

*Звонок*

Есть! Не успела сесть, а звонок прозвенел. Фух, хорошо что сейчас физкультура, а я-то на физ-ру не пойду, потому что я не взяла форму. Как хорошо! Какая благодать! Ладно, подойду-ка ко своим подругам. Прогуляемся. End POV Сейна Все махом вышли из кабинета, но только не Лаура и Элли, т.к они ждали Сейну. — Сейна, давай быстрей. Хочу посмотреть куда идут ученики, — поторопила подругу Элли. — Иду, иду… Ну что, пойдем. — Погнали. Возле спортзала стояли девочки, их очень много, а если даже вызвать злую собаку, то они все равно не уйдут. — Что там происходит? — спросила Лаура. — Это же ведь… Джин, я его узнала по волосам. Там еще кто-то… Ааа, это Луи и Майкл, — сказала Элли. — Что он здесь делает? И почему здесь столько девочек? — спросила Сейна. — Это же ведь Джин, Луи и Майкл. Они такие красавцы! Я люблю их! Но больше всего Джина, потому что он глава элиты школы, — сказала эти слова рыженькая девочка. — Что? — Сейна, Элли и Лаура открыли рты. — Да ты шутишь. Ведь так? — сказала Сейна. — Здесь не до шуток. Тебе все девки так скажут. Если не веришь, то спроси любого… Не лезьте ко мне сейчас, я хочу посмотреть как играет Джин еще раз… — подруги подождали чуть-чуть и спросили. — Как тебя зовут? — спросила Лаура. — Анджела, — ответила та. — Я хочу тебе сказать, что он не такой. На самом деле он плохой. Когда я была маленькой он меня ударил по лицу, — сказала всю правду о Джине Сейна. — Я не верю, — проговорила Анджела, а Сейна, Элли и Лаура только расширили глаза и хотели уйти, но из спортзала вышла элита школы. — Что ты здесь делаешь? — спросил Джин. — Вообще-то я объясняю девочкам всю правду о тебе, — проговорила Сейна. — Какую такую правду? — не мог вспомнить Джин. — Что ты меня ударил, когда я была маленькой, — сказала Сейна, а другие открыли рты и расширили глаза. — Ты меня наверное с кем-то спутала. Я никогда не буду трогать, а тем более бить девочек. Так что хватит говорить чепуху, хорошо? — сказал спокойно Джин, а на самом деле он был в гневе. — Но… но… ха, Джин, ты у меня еще получишь, — сказала злобная Сейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.