ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или поездка в Майами

Настройки текста
      На следующий день у Сейны созрел план как отомстить Джину. План её был таков: она придёт из класса первой, и повесит над дверью ведро с холодной водой. Девушка знала, что Хейст всегда приходит первым.       Сейна попросила своих подруг помочь ей с планом. Они встали рано утром, умылись, оделись и поехали в школу. У них была физика, а физичка очень строгая и не потерпит такого и тем более в ее кабинете. А что? Если Сейна задумала, то ее уже не остановить. На то чтоб повесить ведро они потратили где-то 10 минут. После этого Элли и Лаура захотели спать, но не Сейна, потому что ей очень хотелось увидеть реакцию Джина. Светловолосая сказала им, чтоб они поспали и сестры согласились. Форсизонс ждала целых полчаса! И наконец-то она услышала чьи-то шаги. Шаги все приближались и приближались. Сейна была сосредоточена на этом. Вдруг входит Джин Хейст и на него падает ведро с холодной водой. Парень крикнул так громко, что аж подруги светловолосой проснулись. Сначала они думали, что это пожарная сигнализация, но потом поняли в чем здесь дело и засмеялись. — Вот умора! — сказала Элли. — Кто это сделал? — спросил Хейст. — Невидно что ли? — проговорила Сейна. — Кажется от холодной воды он отупел… Это моя сладкая месть! — Ненормальная! — Придурок! — Истеричка! — Дебил! — Что тут происходит? — прервал их разговор Луи. — Да вот, она облила меня холодной водой! — объяснил Джин. — И что с того? Ты же ведь мужик. Должен терпеть такое! — теперь сказал Майкл. — Правильно, Майкл, ты сказал. Если он не может это терпеть, то значит что он девочка, — проговорила Лаура, а Майкл покраснел от того, что девушка обратила на него внимание. — Это что такое? Почему на тебе ведро, Джин? Кто это сделал? — в кабинет зашла классная руководительница. — Это… — не успел договорить красноволосый как ему заткнули рот. — Кстати, почему вы тут? У нас что-то случилось? — спросил Майкл. — Эх, учитель физики заболел, и теперь я буду вести ее уроки, — сказала причину классная. — Ееее! Круто! — стал ликовать Луи. — Луи де Броль 14, здесь нечему радоваться! Ах да, сегодня я скажу объявление, а сейчас марш готовиться к уроку! Как всегда урок был скучным, но не таким как у физички. Погода утром была солнечной, а за время, которые они провели в школе она ухудшалась. Как и обещала классная руководительница она собрала их после уроков, чтоб рассказать объявление. — Здравствуйте, ребята! Завтра начнутся каникулы и каждый класс должен поехать куда-нибудь. Я выбрала для вас — Майами. Вы там будете целую неделю. Полетите вы на самолете. Я уже позвонила вашим родителям и они дали разрешение на это. Что еще там? — подумала учительница. — Ах да, а вы-то сами согласны? — спросила она. — Да! — ответили все. — Ну хорошо. А на чьем самолете вы полетите? Соберитесь-ка и подумайте! Даю вам пять минут, — сказала учительница. *Прошло пять минут* — Все! Время вышло. И кого вы выбрали? — Мы дали это дело… Джину и он согласился, — сказал Майкл. — Ну хорошо. Завтра возле Джина в 11 часов. Всем понятно? — для уверенности спросила учительница. — Да, понятно, но Вы с нами полетите? — задала вопрос Элли. — Простите, но с вами я не полечу, — ответила классная. — Почему? — спросили все хором. — Я уезжаю со своей семьей в Париж на каникулы. Эх, конечно я бы с вами хотела полететь, но что поделаешь. — Раз так, то желаю Вам хорошо провести время, — пожелала учителю Сейна. — Спасибо! — поблагодарила та. — И мы тоже желаем хорошо провести время! До свидания! — вместе проговорили эти слова ученики. — И я вам тоже желаю хорошо провести время! — сказала напоследок учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.