ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или не знаю как назвать

Настройки текста
Вечером все стали собирать чемоданы. Наступила ночь и каждый думал о своем. *Утро у Сейны* — Что? Пол 10. Как так можно? Я же ведь ставила будильник на 9! О нет! Ладно, спокойно, просто собирайся, Сейна. Ничего страшного нет. Я успею! — встала и закричала на всю комнату девушка.       Прошел где-то час и светловолосая была готова к выходу. — Я готова! — сказала девушка и прозвенел звонок в дверь. *Тынь, тынь* (Автор: какой-то странный звонок) — Кто там? — задала вопрос Сейна. — Это мы, — сказали с той стороны люди. — Кто мы? — Ну я с Лаурой. Мы твои подруги! — открыла дверь Сейна и зашли ее лучшие подруги. — Ты что нас не узнаешь? — Простите меня, я виновата. Давайте обнимемся! — извинилась белокурая и обняла своих подруг. — Собирайся и поедем! — проговорила на позитиве Лаура. — А я уже собралась! — Ну тогда пошли! Девочки вышли из дома и сели в машину. До дома Джина они доехали за 15 минут. Когда они вышли, то увидели весь свой класс и несколько мальчиков с других классов. Сейна не поняла в чем здесь дело и спросила: — Почему здесь мальчики с других классов? Они с нами поедут? — Да, пацаны не захотели поехать со своим классом и примкнули к нам. Ничего такого, — объяснил Джин. — Чем больше народу, тем веселее. Правда, девочки? — обернулась назад девушка и задала вопрос. — Правда. Но вот только почему мало девочек? — спросила Элли. — Не знаю. — Господин, пора вылетать, — сказал слуга Джина. — Хорошо. Сейчас мы придем… — ответил слуге Хейст. — Ну что, полетели? — мальчики и девочки зашли в самолет. — До свидания! — сказала в окно Сейна. В самолете они летели где-то 10 часов. (Автор: я не знаю сколько лететь, так что написала наугад). Все хорошо спали, но уже пора было выходить из самолета. Стюардесса разбудила их своим громким голосом. Когда все полностью вышли, то сказали хором: «Вау!» — Поздно вечером Майами еще лучше! — проговорила Лаура. — Но ты лучше всех! — сказал не подумав Майкл. — Что? — покраснела девушка от таких слов. — Ой, прости, я не тебе. Я это сказал… Сейне, — соврал Уайт. — Что мне? Вообще-то ты сказал Лауре, а не мне. Ты давно влюблен в неё, мне так сказал Луи, — сказала правду Сейна. — Ну Сейна! Я же ведь тебе сказал, чтоб ты никому не говорила, — проговорил Луи. — Прости. Не удержалась! — Ну держись, Луи! — начал бегать за ним Майкл. — Мне пора! — Только далеко не уходите! — проговорил громко Джин. — Все в порядке, Лаура? Все хорошо? — спросила Элли. — Да, но вот только ноги покачиваются. А так норм, — соврала девушка, на самом деле у неё сердце чуть не выпрыгнуло от такого. — Сможешь дойти до отеля? — задал вопрос красноволосый. — Да, смогу. — До отеля? — спросила Сейна. — У моего отца есть здесь отель, он совсем новый, но почему-то папа не хочет, чтоб там жили люди, — объяснил Джин. — Почему? — Да потому что… это мой собственный отель. — Понятно, — проговорила белокурая. — А вот и он. В нем 8 этажей. 4 нижних этажа мальчикам, а другие 4 девочкам. Понятно? — спросил для уверенности Хейст. — Ага, — ответили хором. — Тогда пошли. Отель был очень большим, все хотели его посмотреть, но было уже поздно. Девочки устроили девичник, даже не зная, что мальчики тоже устроили мальчишник. (Автор: если что, то к подругам пришли 3 девочки. А как их зовут узнаете внизу. Вы уже знаете, что к мальчикам пришли еще, а их будет пускай… 3). *У девочек* — Девки, а давайте поговорим о любви? — сказала тему Бет. — Давайте, — согласилась с Бет Элли. — Кого кто любит? Только давайте по-честному. Хорошо? — все кивнули. — Ну тогда начнем с Лауры. — Эм… Как вам сказать… Эм… А… Э… — начала мямлить Лаура. — Говори! — Майкла! — быстро сказала девушка. — Ну так-то это было понятно, т.к Сейна рассказала на улице его секрет. — Зачем тогда спросили? — задала вопрос Джесси. — А для чтоб мы знали, любишь ли ты его. — Теперь вы знаете кого я люблю. А сейчас я хочу узнать кого же любит моя сестра. Ну что, Элли? — Эх, признаюсь, я люблю… — Ну давай побыстрее, — торопили Элли девочки. — Я люблю маму и папу! — Ну, Элли! Все любят родителей! — сказала Сейна. — Ладно, мне нравится… Луи! — наконец призналась девушка. — Что правда? — спросила Анжела. — Да! — Тааак… А теперь отвечай… Изабель, — проговорила Анжела. (Автор: в моем фанфике Анжела и Изабель не сестры, а простые подруги. И да, Изабель с возрастом Сейны и других девочек). — Таааааааак… Как вам сказать… Я люблю… Кубу, — призналась та. — А это он? Ну, такой пухленький? — Да, он очень любит поесть. — А теперь пускай мне ответит… — начала выбирать Изабель. — Так… Сейна! — Я? — спросила белокурая. — А здесь есть другая Сейна? — Я люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.