ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 или Happy End!!!

Настройки текста
Но тут приходит Джин. — Джин! — Сейна откусила руку. — Стоять, с*чка! — Подожди, Сейна, я тебя спасу! — Ну и что ты нам сделаешь, мальчишка? — Вас всего лишь 6, а я с детства занимался каратэ и знаю все приемы. Давно я кого-то не бил. Ну что, приступим? — сказал Хейст и на него набросилось 5 человек и он их побил. Мужчина, державший Сейну испугался и убежал со словами: — Ну ничего, мы еще встретимся, мальчишка! Сейна же подбежала к Джину и обняла его. — Спасибо! — Да не за что. — сказал Джин радостным и нежным голосом, но вдруг он изменил на строгий. — Мы же тебе сказали, что далеко уходить опасно. — Да, я знаю, просто… — Что просто? — Да так… Ничего. — Знаешь, Сейна, я тут хотел сказать что… Эм… — Что ты хотел сказать? — спросила Форсизонс и вдруг Джин взял руку Сейны, посмотрел в глаза и сказал: — Сейна, я… тебя… люблю, хотя я знаю что мы враги и не должны быть вместе, но я не могу так долго скрывать свои чувства. И да, если ты меня не любишь, то я… — Сейна не дала закончить, она его поцеловала в губы. Джин был удивлен, но ответил на поцелуй. Он обнял ее за талию и прижал к себе, а та обхватила его шею руками. Спустя несколько минут они оторвались. Вдвоем были такими красными. Никто не хотел начинать разговор, так как было неудобно, но Джин взял себя в руки. — Что это значит? — спросил тихим голосом. — Это значит что… Я… — Сейна специально делала паузы и интриговала его. — Тебя… Люблю. У Джина глаза стали по пять копеек. Но он опомнился и не сдержался. Поцеловал ее так страстно, как только мог. Поцелуй был долгим, но все-таки им пришлось отстраниться от таких сладких губ. — Ну что, пойдем, — взял за руку и они пошли домой. — Пошли, любимый! С тобой хоть на край света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.