ID работы: 7886054

Я тебя люблю и ненавижу!

Гет
G
Завершён
55
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или идем на пляж

Настройки текста
На следующий день компания пошла на пляж. Было жарко. Девочки начали собирать вещи: купальники, крем от солнца, полотенце и многое другое. Но кроме Сейны, потому что у нее плохое настроение из-за того, что забыла купальник дома. Но как всегда подруги выручат. Лаура сказала: — Не расстраивайся из-за такого пустяка. Мы сейчас пойдем в магазин за купальником. Ведь правда, Элли? — Нет, не надо. Вы из-за меня опоздаете и мальчики начнут вас ругать. И всё как всегда из-за меня, — сквозь слезы сказала Форсизонс. — Нет, Сейна, мы тебя не бросим. Сейчас же мы идем в магазин, — командирским голосом сказала Элли. — Да!!! — громко проговорила Лаура. — Спасибо вам, девочки! Вы мои лучшие подружки! — Всем нужны друзья! Ну что, пошли? *Тем временем у мальчиков* — Ну что, пацаны, идем? — сказал Феттель. — Идем! — Подождите, а давайте за девочками зайдем, — предложил Джин. — Зачем? Вдруг они уже на пляже. — А вдруг нет. Пойдем! — Ну ладно. Пока мальчики идут к девочкам, девочки уже на пляже. Сейна купила бирюзовый купальник, у Лауры розовый, а у Элли красный. Форсизонс мажет на себя крем от солнца, Валенсия загорает, а Джесси сидит под зонтом и читает книгу. — Ну где же эти мальчики? — сказала недовольная Элли. — Сами же говорили, что к 12 быть здесь, а сейчас уже полпервого. — Но, а потом говорят, что мы такие долгие. Сами бы на себя посмотрели, — сказала Лаура. — Ну ничего, я думаю, что они скоро придут. Просто потерпите, хорошо? — сказала добрым голосом Сейна. — Ок. Мальчики никак не могут найти девочек, они даже не подозревали, что они на пляже. — Ну и где они? — спросил Майкл. — Я же ведь говорил, что они уже на пляже. — Мда… А давайте-ка им позвоним и узнаем, где они. Феттель, звони, — сказал Джин радостным голосом. — А почему я? Пускай Луи звонит, его же девушка там находится. — Ну да, но не только же моя. Там Лаура и Сейна тоже, так что-либо Майкл, я или же Джин. — А почему я? — проговорил Джин. — Я люблю Сейну, но она же не моя девушка. — Ну лан, тогда Майкл. — А почему не ты? Элли же твоя девушка. — А Лаура твоя. — Ладно, хватит, уж будет лучше, если вы решите это игрой «Камень, ножницы, бумага». — сказал Феттель. — А ты в последнее время мудрым стал, — проговорил Джин. — Ладно, начинаем! И выиграл… Луи! — Эх… Ладно, звоню… *Гудки* Рядом лежит телефон и вибрирует. — Капец, они телефон дома оставили, — сказал Феттель. — Ладно, пойдем на пляж. Мальчики пришли на пляж. — Ну и где вас так долго носило? Вас час не было, — начала Лаура. — Ну ладно, дорогая, успокойся, — Майкл подошел к Лауре и поцеловал ее в лобик. — Ну ладно, на этот раз прощаю. Но чтоб такого не было. — Ну хорошо. — Я пожалуй пойду к своей девушке. И да, через 2 дня вы улетаете на самолёте Джина, а я на своем. Так что пока, увидимся в школе, — сказал Феттель и ушел. — Пока! Кстати, Элли, я сделал для тебя сюрприз, — сказал нежно Луи. — Какой?! — была в восторге Валенсия. — А это ты узнаешь вечером. — Ну скажи сейчас, — Элли была в нетерпении. — Если я тебе расскажу, то это будет уже не сюрприз. — Ну ладно, подожду до вечера. Сейна смотрела на них с завистью, потому что их лица выглядят счастливыми. Белокурая посмотрела на Джина и сразу же отвела взгляд, потому что он смотрел на нее. — Ладно, я пойду прогуляюсь, — сказала Сейна. — Только далеко не уходи, — сказала Элли. — Хорошо. Джин пошел купаться, как и все остальные. Прошло 30 минут, а Форсизонс так и нет. На душе Хейста стало не по себе и он пошел в ту сторону, куда пошла Сейна. После того, когда Сейна ушла грустной она столкнулась с каким-то парнем, а у него было плохое настроение и он на нее накричал: — Как ты ходишь, тупоголовая девка! Ходишь что ли не умеешь? А? Язык проглотила? Ну и ладно. Мне без разницы, — сказал это и ушел. Расплаканная Сейна побежала туда, куда глаза глядят, даже не зная дороги. У нее была одна цель — уйти куда-нибудь подальше. Она бежала и остановилась возле какого-то угла и увидела мужчин лет 30. Она хотела уйти, но один ее увидел и сказал другим. — Эй, с*чка! Как тебя зовут? — спросил мужчина, но она молчала. — Иди-ка сюда. Щас тебя батя научит манерам. Белокурая не могла идти, потому что у нее не было сил. Мужчина взял Сейну за руки так, что та не могла пошевельнуться. Она плакала и в то же время кричала о помощи. Вдруг ей закрыли рот рукой. Она уже думала что ее никто не спасет и ее мир рухнет. Но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.