ID работы: 7886257

Мои ночные кошмары

Гет
R
Завершён
11
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпечатки на стене

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Звон будильника на моём мобильном телефоне. Не открывая глаз, я ищу его рукой. Послышался звук удара и, поняв, что я уронила телефон на пол, села на кровати и включила свет. Резко закрыв глаза от яркости и медленно потянувшись, я выключила будильник. Надевшись, я немного посидела и вышла из комнаты. Вчера я забыла выключить свет в прихожей и сейчас гостинную пересекал желтоватый луч, делая её ещё уютней. Но всё равно в ней что-то не так. Я осмотрела помещение и заметила возле телевизора на стене отпечатки детских рук. Причём они были ярко-жёлтыми и от света они становились ещё более светлее. Я подошла к ним ближе и хотела было прикоснуться к ним, но что-то меня остановило.       — От куда они тут взялись?...—вымолвила я, не имея понятия кому это говорю.       Я отпрянула и , почувствовав чьё-то дыхание у себя за спиной, резко обернулась.       Господи, ничего подобного я никогда в жизни не видела: четыре жутких робота; первый напоминал зайца синего цвета, весь в пробоинах и царапинах, на лапах были огромные когти, совсем не предназначенные для зайцев, и странная красная бабочка; второй робот был похож на медведя, в общем ничем не отличавшийся от зайца, только он был коричневого цвета и вместе к чёрной бабочке прилагалась чёрная шляпа. Третьим был лис; вытянутая морда, каркас с такими же трещинами, также вместо одной лапы был острый крюк, которым, как я думаю, можно очень сильно ранить. Но самой страшной была курица. Один глаз не работал из-за пробоины, по размерам была немного больше других, в руке она держала не менее жуткий кекс, её "клюв" выглядел так, будто был предназначен только для того, чтобы убивать. Самое страшное было то, что у всех них были огромные острые зубы...       Они находидись вокруг меня. Я прижалась всем телом к стене, надеясь с ней слиться. Роботы тянули ко мне свои когтистые лапы. От ужаса я не могла пошевелиться и не сводила с них глаз. Неожиданно медведь с каким-то машинным рыком набрасывается на меня и всаживает в моё горло свои огромные когти........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.