ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лиса удивлённо уставилась на эту женщину. Её очень смутило такое обращение со слугами, которые, по сути, до этого лишь старались угодить своенравной госпоже. Блондинка лишь молча уставилась на кровную мать, так как совершенно не знала, чего от неё можно ожидать. Лилит же, напротив, очень хотела поговорить со своим ребёнком наедине. Дождавшись, когда все, кроме них двоих покинут комнату, брюнетка медленно шагала навстречу Лалисе. — Не хочешь поздороваться с мамочкой? — Здравствуйте? Вы ведь не ожидали, что я кинусь в ваши объятия спустя 14 лет? — Отнюдь. Мне лишь хотелось посмотреть на то, какой ты стала. Для начала, давай станем подругами, Лиса? — Было бы неплохо начать именно с этого, ведь я совершенно не понимаю, кто я, и, что понадобилось отцу… А, ещё я узнала, что я оказывается Демон и даже имею какую-то власть. Представляете, я, деревенская девочка — принцесса всех демонов? Да это со смеху умереть можно же! — Я понимаю, что ты устала и, наверное, мне стоило позаботиться о том, чтоб с дороги тебе дали отдохнуть, но время не терпит отлагательств, да и если бы мы с твоим отцом затянули с ответами на твои вопросы, ты бы строила совершенно не правдоподобные догадки. — В моей деревне была ночь и я даже не ложилась спать, если вдруг станет интересно, но временное пространство в наших мирах разное. —  Прошу прощения, Лалиса, я не знала. Учту. Давай постараемся забыть об этом инциденте, ведь такое больше не повторится, обещаю. Но, более важно то, что сейчас гложет тебя больше всего? — Кто я? — Думаю, ты поняла из разговоров слуг, да и обращения к тебе… — Так значит, это всё-таки правда… Но, почему вы выслали меня, как какую-то ненужную вещь? — Этот вопрос является одним из тех, на которые я не хотела бы отвечать. Думаю, сейчас ты поняла свою истинную сущность и должна слушать меня предельно внимательно: ты — наследница ада, единственная принцесса демонов, а также, вскоре возможная королева соседнего королевства, правитель которого захотел видеть тебя своей женой. Он очень высокопоставленный человек, который достоин тебя. — То есть, вы забрали меня лишь для того, чтоб продать какому-то там гоблину, как породистую корову? Я правильно поняла, «матушка»? — Он очень высокопоставлен… Он ровня для тебя и не заставит тебя быть несчастной. В твоих руках будет власть, а также ты сможешь помочь отцу в подписании мирного договора. Да и не волнуйся особо, тебе до 16 лет замужество не грозит. — Меня обменяют на мирный договор. Смешно. Родные родители, встречи с которыми я ждала долгие годы, хотят отделаться от меня путём брака. — Это произойдёт не скоро, да и жениха за эти 2 года ты увидишь очень редко. Он довольно занятой…человек. — Он Демон? — Нет, дорогая, ты выходишь за короля соседнего королевства, как я уже и говорила. — За Демона? — Твой жених…вампир, как бы странно это не звучало. Кстати, об этом: не позволь ему выпить твоей крови, иначе он навечно привяжет тебя к себе, как и твою силу. — Умение варить травы? Не думаю, что ему такая способность по вкусу. Лилит уже хотела открыть рот, как дверь в покои отворилась и вошёл довольно взволнованный слуга. — Прошу простить, но господин требует Пранприю Манобан и Её Величество к семейному ужину. После этих слов он торопливо покинул помещение, спеша поделится о том, какой предстала новая представительница династии. Слуги всегда любили распускать слухи и приукрашать факты, поэтому Лилит уже была уверена, что её дочь опишут либо как чарующую незнакомку, либо как ужасного тролля. Но кому до этого есть дело, собственно?

***

В зале стояла гробовая тишина, давящая на уши не хуже любого грохота. Где-то в углу, до куда не дотягивалось солнце сидела совсем юная брюнетка, которую брат вновь приковал цепями. Она же не виновата, что совершенно не может контролировать себя! — Чёртов Ким Тэхён, захапал трон и думаешь, можешь творить все, что угодно? Эти слова были сказаны в пустоту, но Дженни просто обязана была их сказать. Ей просто нужно выпустить пар. Подождать. Дождаться. Наконец, дверь в зал отворилась и в комнату поспешно ворвался беглый луч света. — Юнги, сколько мне ещё тут сидеть? — Тэхён приказал не выпускать тебя до официального бала, прости. — И в честь чего торжество? — — Твой брат женится. Он нашёл невесту. — Этот кобель, бегающий за каждой юбкой нашёл невесту? Не смеши меня… Кто же стал этой «счастливицей»? — Дочь короля демонов. По слухам Ким просто хотел выиграть политическую игру и не подписывать мирный договор, но старый король оказался…с сюрпризом. У него была дочь в мире людей. Ситуация из ряда вон. — Интересно… Очень интересно… Но если эта девушка сможет испортить жизнь поганцу Тэхёну, я готова ей в этом помочь. Спасибо за информацию, Шуга. — Джен, ты же знаешь, как я противился этому решению Тэ, но по сути, по-другому нельзя было, иначе ты потеряла бы разум. Это было одно из лучших решений. — Но я уже в порядке! Почему он до сих пор не может снять с меня цепи! — Ждёт подходящего момента, чтоб представить тебя вампирскому обществу. После этих слов, Мин медленно обвёл брюнетку взглядом, после чего поспешил выйти из помещения, не забыв запереть дверь. А Ким Дженни опять осталась в давящей и угнетающей тишине…

***

Когда Манобан оказалась в королевской столовой, её сердце начало биться чаще, а сама она невольно замерла, не зная, что делать дальше. Матери пришлось оставить её, оправдав это тем, что она не ест в кругу приближенных ко двору. «Лицемерные крысы». Пока Лиса думала о матери, к ней уже подошёл коротконогий и пузатый демон, предложивший проводить её к столу. Когда она добралась до предложенного ей места, все сидящие за столом удивленно подняли глаза, ведь не часто можно заметить пополнение королевского двора. Место в центре стола все ещё пустовало, а за столом царила пугающая тишина. Видимо, они не имеют права говорить до прихода владыки… В зал вошёл довольно солидный мужчина в чёрном костюме, делающем его более элегантным, что так и кричало о том, что он является влиятельным человеком. Лиса посмотрела на него ещё раз и заметила, что его глаза отдалённо напоминали ей свои. Неужели, этот мужчина — ее отец, владыка демонов? Когда он встал возле своего места, мужчина обвёл тяжелым взглядом каждого, не задерживая его на ком-либо конкретном, но когда он заметил блондинку, в глазах Сандора промелькнула секундная нежность и семейное тепло. Показалось? — Добрый вечер, уважаемые дворяне, сегодняшний ужин я собрал для объявления одной неожиданной новости. Во-первых, мы подписали договор с королём вампиров и просто обязаны за это выпить! По комнате раздались одобрительные возгласы, а кубки, наполненные неприятно пахнущей красной жидкостью мерцали в воздухе, после чего они опустошались со стремительной скоростью. — Эта война была продолжительной и кровопролитной, но впредь, наши королевства свяжутся особыми узами — узами брака. Этим мы обязаны моей дочери: Лалиса, встань, пожалуйста и предстань пред нашими верными соратниками. Лиса, поймав на себе взгляд отца удивленно уставилась вперёд, после чего немного поспешно для себя встала и подошла к отцу, ожидая дальнейших действий, ведь говорить пока не особо хотелось. — Лалиса свяжет себя узами брака с Ким Тэхёном и станет нашим официальным героем, а также партнёром! Долгое время, моя дочь жила вдали от дома в окружении мерзких людей, но теперь она вернулась и готова править рука об руку со своими родителями. Поприветствуйте же, вторая по значимости женщина королевства — Пранприя Манобан. Демонесса, не ожидая подобного поворота событий, покрылась красным румянцем, увенчавшим ее щёки. Растерявшись, девушка беззаботно улыбнулась и помахала рукой, но видимо, её жест оценили скептически. Мужчины, сидящие за столом лишь оценивающе глядели на принцессу, гадая, что от неё можно ожидать. На вид она казалась совсем ещё беспечным ребёнком, но говорят, что первое впечатление обманчиво, в учитывая то, что она одна из Манобан, впечатление абсолютно точно обманчиво. После этого мужчина во главе стола поспешил сесть, а Лисе же ничего не оставалось, кроме как побрести обратно на своё место. Разговоры за столом не утихали ни на минуту, а Лиса же предпочитала наблюдать и слушать, дабы не сболтнуть лишнего. Все бы так и продолжалось, если бы она не услышала своё имя. — Не хочешь сказать чего-нибудь своим подданным? — Наверное, я должна отметить, что нахожусь здесь меньше суток и совсем не знаю порядков дворца и самого народа, но уверяю, что все эти упущения будут исключены и вскоре не я стану достойной ада, а сам ад будет недостоин меня. Закончив, Пранприя вновь уселась на свое место и резко опустошила бокал с таинственной янтарной жидкостью. На языке чувствовался вкус железа и в эту минуту блондинка поняла, что это не обычное вино. После этого, сидящие за столом ухмыльнулись, и поспешили послать аплодисменты юной госпоже. Трапеза бы и продолжалась в таком ходе, если бы в столовую не ворвался запыхавшийся слуга, явно кого-то ищущий. Заметив Сандора Манобана, он учтиво поклонился, прося разрешение на доклад. — В-ваше Величество, прибыл Ким Тэхён… с просьбой увидеть принцессу. — Меня? Кто такой Ким Тэхён? — А это, моя дорогая, твой будущий муж. Видимо, вам придется пообщаться. — Я не хочу с ним говорить. Слишком много встреч за сегодня. — Если хочешь, я могу уладить, ведь была договоренность о бале, где он и должен был увидеть тебя впервые. — Прошу прощения, что смею втискиваться в беседу королевской семьи, я — Розанна, придворная Её Величества. Простите мне мою дерзость, но я возьму ответственность за свои слова: я советую встретиться с вампиром, дабы усластить его любопытство. Да и как видите, принцесса хороша собой, позже он может многое сделать, лишь бы заполучить её. Вы же понимаете о чём я? Лицо монарха неожиданно просветлело и он посмотрел в сторону слуги, всё ещё ожидающего какого-либо приказа. — Вели войти, а на кухне попроси трапезу на ещё одну персону. Парень, услышав, моментально покинул помещение. — Ну, а ты, Лиса, постарайся просто молчать и не отвечать на провокационные вопросы, которые он будет задавать: о силе, ранге и группе крови. Это те вопросы, в ответ на которые мы должны слышать от тебя молчание. Поняла? — Да. Спустя некоторое время дверь вновь отворилась и в столовую вошел представительный, но довольно молодой мужчина, сверкающий ярко-красными глазами, бегающими по каждому в помещении. Его взгляд остановился на Сандре и стоящей рядом с ним юной беловолосой девушке, что так наивно смотрела в его сторону. Губы Тэхёна тронула едва заметная ухмылка. — Приветствую правящую семью. Прошу простить за неожиданный визит, но всё ведь в порядке? И вновь эта чарующая ухмылка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.