ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Проснулась Манобан в приподнятом настроении, а когда она решила сесть, между ног ощущения отозвались тугой болью. Повернув голову, она заметила спящего Чимина, рука которого покоилась на её талии. Вспомнив то, что произошло, блондинка вздохнула. Пак лениво приоткрыл глаза. Заметив, что он лежит не один, парень был готов выгнать зазнавшуюся служанку, но краем глаза заметив блондинистые локоны, уставился на Лису. — Проснулся? — неожиданно спросила она. Да даже то, что это была она, было неожиданным. — Лиса? Ты… Прости, я был пьян и не хотел… — Не оправдывайся, я сама пришла к тебе. Раз ты протрезвел, я готова сообщить тебе, что согласна на твоё предложение. Мы станем мужем и женой. — Ты сейчас серьезно? Не шутишь? — Одевайся. На тумбе должен стоять отвар, вчера я приказала принести его. Если его там не будет казним служанку. — она встала с кровати и нагая прошла до свежей одежды. — Порадуем отца радостной новостью. Накинув на себя нижние юбки, после чего надев золотое платье, она взглянула на Чимина. — Ты мне нравишься, Пак Чимин. Если бы у меня не было ни малейшего намёка на какие бы то ни было чувства, я бы не приняла такое решение. После сказанных слов, она медленно прикрыла глаза и отворила дверь, после чего вышла. Не хотелось признаваться самой себе, но осознание того, что что-то неправильно не давало покоя. Душа, то и дело металась в сомнениях, но ведь уже поздно отступать. Она подарила ему себя, открылась, доверилась. Лалиса дожидалась Пака возле покоев отца. Решила, что эту новость лучше сообщить лично, если ему ещё не донесли о ночном приключении дочери. Тихо постучав, она вошла. Встретила пару всё та же звенящая тишина и новый, всё более безумный взгляд Сандора. Заметив их, тот недоверчиво уставился, после чего громко закричал. Наверное, этот крик будет преследовать Лису до конца жизни… — Убийца! Это ты убила Лилит! Ты во всём виновата… ты не должна была родиться. Я не должен был забирать тебя. Ты должна умереть, доченька. Его руки потерянно дрожали, а глаза метались из стороны в сторону. Надо же, когда-то один из сильнейших демонов сейчас выглядит так жалко. Демонесса склонила голову. — Я здесь, чтоб сообщить тебе радостную новость. Надеюсь, ты в состоянии меня понимать. — посмотрев на Сандора, она продолжила. — Мы с Чимином женимся. В скором времени, следуя договору, печать будет передана мне. Глаза мужчины увеличились и на мгновенье источали чистейшие бешенство. Такого они ещё не видели. Пак судорожно сглотнул. В чём причина такого состояния верховного? Не доволен, что мужем её дочери будет он? Неудивительно. — Ты никогда не получишь печать. Теперь уже очередь Прии не понимать происходящее. Она хмурит брови и медленно, словно кошка, подходит к родственнику. Обманчиво нежным движением, она обхватывает его шею, после чего слышится характерный хруст. Сандора Манобана больше нет, а над его бездыханном телом стоит его дочь и истерично смеётся. — Ну наконец-то, этот день настал. Пробил час. Чимин, что завороженно наблюдал за происходящим впервые за время общения с демоницей, испугался. Испугался не за себя, а за её состояние, граничащее с чем-то безумным, от чего Паку становится как-то неуютно и страшно. Что же ты творишь, Лалиса Манобан? Ты убийца, убийца собственного отца, желающая сесть на кровавый трон. — Нужно выкинуть тело в тартары. Пусть низшие демоны полакомятся даром их нового правителя. И еще, — она оглядела покои. — Приведи ко мне Пак Чеён. Нужно обсудить вопрос, касательно скорой коронации. — Должен задать вопрос. Лиса? — Слушаю. — Будет ли свадьба? А в ответ он услышал лишь искренний, такой невинный, навевающий на воспоминания, смех. Вот только та, старая Лиса, уже никогда не вернётся. А полюбил Чимин именно ту, старую Лису.

***

       То, что застал Тэхён во дворце демонов перевернуло его представление о человечности этой девчонки с ног на голову. Как оказалось, она собственноручно убила своего отца ради трона, а тело бросила в тартары. Это при том, что она этого даже не скрывала, а сейчас, находясь у алтаря, ждала коронации. Одна. Без Пак Чимина. Почему-то осознание этого окрыляло. Синеволосый прибыл во дворец, как гость и даже преподнес подарок — янтарную брошь. Не сказать, что его бывшая невеста была рада, но и раздражения не показывала. Ким зачарованно наблюдал, как изящные руки ножом рассекают плоть жертвенной дичи. Кровь капает с алтаря, после чего собирается в чашу. Все тем же ножом, блондинка режет себе палец и оттуда начинает струиться кровь. Её платье, цвета бордо и меховая накидка придавали её фигуре какой-то величественности и мощи. Но в глазах Кима она выглядела такой прекрасной, что казалось, ей не хватало лишь нимба, хотя она демон. Открыв фолианты, она зачитала заклинание на латыни и всё вспыхнуло её чёрной, как сама тьма, магией. Тэхён готов поклясться, что ощутил, как она проходит через него. Закончив, Лалиса подносит чашу к губам и выпивает её содержимое. Некоторое время ничего не происходит, пока все та же тьма не окутывает девушку. Когда её не стало, перед ними предстала брюнетка в платье цвета ночи. Фасон тоже изменился, был более струящимся и напоминал тени. Она стала выглядеть взрослее. На голове покоилась корона, а в руках был скипетр — та самая печать, которую она так отчаянно пыталась заполучить. Признаки власти признали её своей хозяйкой, а это значит, что пора преклонить колени. — Долгих лет правления Владычице Ада! Слава Лалисе Манобан! Когда формальности были соблюдены, вампир решил подойти к новой правительнице. — Спешу поздравить с ’честным’ повышением. Какие планы на годы правления, владычица? — Тебя они касаются на прямую. Думаю, пора поговорить, как правитель с правителем. — она хмыкнула. — Пройдём в мой кабинет. Парень, будучи галантным джентельменом предложил даме руке, которую та сможет обхватить. И она это сделала, ведь теперь, когда её сила в самом зените, никто не посмеет открыто осуждать её или же угрожать ей. Выйдя в место, где они оказались наедине, Лалиса брезгливо отдёрнула руку. Она вела его именно в кабинет, хотя было желание провести его в катакомбы и бросить там. Но почему-то она этого не делает. И даже когда они оказываются в её кабинете и она уже бессовестно рассматривает черты лица Тэхёна, а не смотрит с осуждением. Лишь любопытство. Брюнетка делает взмах рукой и из густой тьмы появляются две чашки с какой-то жидкостью. — Ты же не отравить меня решила? — Если бы я хотела тебя отравить, я бы не стала это делать так. Ты был бы уже мертв. — Понял. — он взял чашку в руки. Горячая. — Так какие у тебя планы? — Они касаются тебя. — Поясняй. — На самом деле, у меня есть два варианта. Синеволосый заинтересованно посмотрел на девушку. Хороша, чертовка. Он, ничего не говоря, молчаливо задал вопрос, на который та, видимо, подбирала нужные слова. Лиса перекидывает локоны с одного плечика на другое. — Есть два варианта... — Это я уже слышал, продолжай. — Ты уверен, что хочешь это слышать? — Блять, просто скажи уже, зачем тянуть? — Либо мы с тобой подписываем мирный договор, либо объявляем друг другу войну. — Каковы твои условия? — Женись на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.