ID работы: 7886323

Death

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
       В голове судорожно метались мысли о том, где можно найти мужчину, что не стал бы предъявлять на неё права. Да, Чимин был бы идеальным вариантом по сути, но Манобан не может себе позволить его использовать. Он самый дорогой человек для неё, а использовать его совсем не входило в её планы. Конечно, Лиса думала о том, что они могут создать крепкий союз и даже объединить два народа, но то, что она испытывает к Паку не больше, чем сестринская любовь к нему. Для неё он уже давно часть её семьи. Прошла неделя, у неё оставалось столько же, чтоб найти хоть кого-нибудь. К чёрту. Блондинка с грохотом отворила дверь и выбежала из своих покоев в поисках Чимина. Когда она встретила одну из служанок в глаза сразу же бросился её раскрасневшийся и растрёпанный вид. — Стой. Откуда ты? Девушка медленно склонилась. — Ваше Высочество, я направляюсь из покоев Главного Духа. — Он у себя? — Да, но он… Как бы это сказать… — Говори как есть. — Он пьян и не один. — Как давно? — Он четыре дня не выходит из своих покоев и всё это время пьёт и развлекается со служанками. — Хорошо, можешь идти. Хотя стой. Принеси в его покои через полчаса отвар из мочи беса. Девушка все также покорно склонились и удалилась. Лалиса, конечно же, удивлена поведению Пака. Не дай Люцифер он обрюхатит какую-нибудь низшую душонку и она лично расцарапает ей лицо, а ребёнка отправит в самое пекло. Если уж она решила, что Пак Чимин — её, значит, никто не смеет засматриваться на это. Дойдя до покоев лиса, она не стала стучать, а просто с тем же грохотом отворила дверь. То, что предстало перед её глазами нельзя назвать нормальным. Это была настоящая оргия с участием семерых человек. Изучив лица каждой, что была сегодня с ним, демонесса решила дать о себе знать. Громко кашлянув, она наблюдала за реакцией. Те, что не успели растерять стыд поспешно прикрылись и склонились, а кто-то же, изнывая в волнах наслаждения даже не заметил принцессу. — Все вон! — прокричала она. Лишь после крика в покоях не осталось никого, кроме неё и блондина. Она медленно, словно кошка подошла в пьяному Паку. — Не изволишь объяснится, Чимин? — О, Лиса. Какими судьбами заглянула? Что опять нужно? Подсказать какое платье ты должна надеть сегодня? — Пьяный идиот, сколько же ты выпил? — А из-за кого я по-твоему пил? Давай-ка подумаем… — Прекрати. Тебе нужно отоспаться и выпить отвар, который скоро принесут. Пойдем, поднимайся. Он упёрто уставился на девушку, как бы говоря, что делать он этого не собирается. — Из-за чего ты так напился? — Оу, то есть, принцесса не поняла? Вы отказали мне, Лалиса Манобан. Просто втоптали мои чувства в грязь, смешали их с ней. — Прекрати немедленно! Ты ужасно себя запустил, самому не стыдно? — К чему стыд? К чёрту его! Да и тебя тоже к чёрту! — Чимин… — Что ещё? Ты можешь уйти. Все сёстры так делают. Они просто уходят, когда их брату плохо. Ну же! Почему ты все ещё здесь?! — Чимин, я пришла сюда, чтоб высказать свою позицию в этой ситуации, но я не могу обсуждать её, когда ты настолько пьян. — Поцелуй меня. — Что? Ты в своём уме? Парень, без слов ухватив девушку за руку, уронил её на себя и впился в её губы требовательным поцелуем. Сначала блондинка хотела ударить Пака, но вспомнив о недавнем решении, поняла, что не может этого сделать. Она не должна. Лалиса медленно ответила на поцелуй Чимина. Его губы были вкусными. Как тот самый мёд, вкус которого она помнит ещё с людского мира. Руки парня беспорядочно метались по телу дьяволицы, рисуя эротичные узоры. Изо рта лиса сорвался хрип, после чего он поспешно снял платье с Манобан. Она не была против. Ей это нравилось. Он отчаянно припал губами к её груди, словно это был оазис, который он так жаждал. Руки блондинки цеплялись за его волосы, оставляли кровавые царапины на голой спине, а сама она изнывала от необходимости. Необходимости в близости Пака. Руки метались по всему её телу, а в конце они оба изнывали от желания. Желания познать таинства друг-друга намного лучше, как-то по-своему. Когда возбужденный член коснулся мягких складочек Манобан, она вздрогнула. За годы жизни в аду, она умудрилась остаться девственницей. — Будь нежен. — Неужели? Она кивнула. А у Чимина будто тысячи звёзд взорвались на душе. Он у неё первый? Он первый, кому она позволяет так бесстыдно смотреть на себя? Осознание этого пьянило лучше самых древних вин, и будто бы в благодарность, Пак нежно поцеловал девушку в шею, после чего медленно вошел, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Потерпи, скоро всё пройдёт.

***

В мрачном замке раздавался отчаянный и громкий крик. Затем он сменился смехом. — Сандор выжил, да ещё и пытается выдать дочь замуж? И все для чего? Чтобы она не досталась мне. — Все так, господин. — Умно, но опрометчиво. То, что принадлежит мне изначально я забираю в любом случае. — Какие будут дальнейшие указания, ваше величество? — На какое число назначена свадьба и коронация? — Жених ещё не определен. Демон дал ей две недели на выбор. — О, вот как. Видимо, мне вновь придётся почтить демонов своим присутствием. Слуга, поклонившись скрылся за дубовыми дверьми. Старый демон пытается убить две дичи одновременно, и как бы не было жалко это признавать, у него это почти получается. Вся надежда остаётся на его недалекую невесту, которая не сможет найти себе нового жениха за этот короткий срок. Судя из того, что он о ней знал, мужчин рядом с ней близких не водились, а значит, задача была нелегкой. Вот только один момент не давал покоя. Пак Чимин! Слова этого ублюдка до сих пор впиваются в самолюбие, они были острее любого кинжала. Он посмел покуситься на собственность Ким Тэхёна. А Ким Тэхен такое не прощает. Не в этот раз. Не в случае с Лалисой Манобан. Эта женщина, сама того не желая, привязала вампира к себе. И когда он достанет её, а он её обязательно достанет, она расплатиться за все. Да кто она вообще такая, что заставляет самого Ким Тэхёна переживать о её личной жизни? Ну, а пока, остаётся ждать. Безвольно. Он терпеть не может быть безвольной куклой обстоятельств. Эта игра не в его стиле. Пора менять правила игры и подстраивать её под себя. — Чон Чонгук! — громкий вскрик, разрезающий тишину и вот, спустя несколько минут, перед ним стоит брюнет, ухмылка которого давила на нервы с самого его появления. — Чего изволишь, господин? — Пора навестить мою демоническую невесту. Подготовьте портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.