ID работы: 788641

Я подарю тебе свободу

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ян

Настройки текста
Внезапно я заметил стоящего в шумной толпе того, чью душу я не был в силах увидеть. У него была настолько мощная энергетика.. Большие сребрянные глаза, длинные светлые ресницы, аккуратная форма бровей, пухлые губы всё это было так гармонично на этом белоснежном, словно фарфор, лице. Свободная белая рубашка и узкие джинсы, заправленные в высокие кеды. Издалека его с лёгкостью можно было спутать с девушкой. Но я как-то отличил. Он был воистину прекрасен. Странное ощущение лёгкого трепета пронеслось у меня в груди. Стало тепло. Боже. Я никогда не забуду этот момент. Словно почувствовав мой взгляд, он оглядел меня своим нежным взором. В голове резко помутнело от этих ощущений, я даже не заметил, как ноги меня поднесли меня к нему. Кто же он? Голова шла кругом. Когда через мгновение головокружение прошло, заетил, то оказался рядом с ним. Этот парень оказался ниже меня на голову. Я пристально смотрел на него. Но нет. Я так не смог ничего понять. -Вы. что-то хотели? - внезапно спросил он меня, но я решил промолчать. Он строго оглядел меня с ног до головы. Затем его выражение лица сменилось. Мне показалось, что он что-то узнал обо мне, просто оглядев.. Как я, глядя на людей. Но, раз он улыбается мне, может он увидел во мне то-т хорошее? - может, отойдём? - сладкий, мягкий голос, я готов был слушать его вечно. Вечно... Мы молча ушли в ближайший парк. Мы оба знали, что каждый из нас не совсем такой, какими бы мы хотели видеть друг друга. Выбрав менее людное место мы остановились в тени большого старого дуба. Я пожелал опуститься на траву, а мой прекрасный незнакомец решил постоять, вполне возможно, он захотел посмотреть на меня сверху вниз. -Так кто ты? - спросил он меня. -Очень интересно? - с ноткой волнения и чисто по-еврейски ответил я ему. Эти глаза... они смотрят на меня так мягко.. Хочется утонуть, раствориться в этом ощущении. -Хочу. Ответь мне пожалуйста. Я... - он тихо заикнулся, вновь окинув меня взволноанным взглядом. - вобщем не думаю, что ты человек. - в этот момент было ощущение, что мы оба всё поняли. -Но ведь и ты тоже. - Не отрицая сего утверждения посмотрел я на паренька. -Меня зовут Ян. - уже боле спокойно начал говорить он. - Я Ангел. И мне показалось, что у тебя аура намного мрачнее обычного человека. -Чтож, в таком случае, - начал предстваляться я, - притно познакомится, Ян. Я - демон. НО своего имени я тебе не скажу. - его прекрасное лицо не изменило своего выражения. Он так и оставался с безразличием на лице, но я знаю, что он тоже был немало взволнован. -а как мне тебя можно называть? - он присел на корточк и склонил голову набок, всё ещё глядя на меня. Меня, честно говоря, удивила эт реация. -Как тебе будет угодно. -в такм случае..Ал. - уголки его изящных губ растнулысь в очаровательной улыбке. Лёгкий ветерок развевал его пышные волосы...Ян. Ради этой улыбки я был готов на всё. На всё! -Хорошо.. - тихо ответил я не в силах посмотреть ему в глаза. В моей голове понеслись в тот момент самые разные мысли. Как Ангел сохранил спокоствие, находясь в расстоянии всего нескольких сантиметров? Почему не проигнорровал моё писутствие?! Если бы он не посмотрел, я бы не подошёл...возможно. И почему меня так тянуло к нему? Ян... невозможно. -Так... что тыделаешь в мире людей? - милое детское личико изобразило интерес. -мне положено иногда посещать Землю. Я отвечаю за людей. -Значит, смотритель? - Он легким движением руки поправил волосы. -Можно и так сказать. А... - хотел тут спросить я его, но Ян меня понял с полуслова. -Я являюсь ангелом-хранителем местной девушки.. Она больна сильно. - он опустил взгляд на землю. - и скорее всего она умрёт. я должен был попытаться что-нбудь сделать... Но я не смог. ничго не смог. Поэтому я исчезну тогда, когда её срдце перестанет биться. - На его лице застыло огорчение. Над нами зависла тишина. Сколько бы я не слышал о наших ествественных врагах - ангелах, я даже не подозревал на самом деле, кто они такие. Я думал они так же вечны, но участь хранителей в том, что их жизнь такая же мимолётная. Мне стало жаль, что не могу ничем помочь. Видимо, мне действительно суждено существовать одному.. Эта тишина начала на меня давить, более сильно, чем тяжесть на моих плечах. Я вновь посмотрел на Яна. Было видно, что он не хотел такой участи. А что если всё-таки попытаться спасти эту девчонку? Он бы продолжал жить. Но вероятней всего меня просто казнят. Кажется, я смог перенять от люде их самое поганое качество... эгоизм. Никогдабы не подумал. -Значит, ничего сделать нельзя? - осторожно поинтересовался я. -Не знаю. моих сил не хватает. - он тяжело вздохнул. Нужно было сменить тему. -Ну раз так, почему бы тебе не делать то, чего тебе хочется? Даже если и осталось не так много, попробуй пожить для себя, раз всё равно ничего нельзя сделать. - "А я тем временем что-нибудь придумаю" пронеслось у меня в голове. -Ты так думаешь? - он удивлённо посмотрел на меня. Мне стало слегка непосебе... Не услышал ли он меня? я отвёл взгляд. -да. - и снова молчание. но эта тшина сбросила значительный вес. я посмотрел на Яна. Кажется, он задумался. мой взгляд упал на высушенную солнцем землю. А моглу ли я дейтвительно то-нибудь сделать? я действительно хотел бы помочь. -Тогда, у меня есть одно желание. - он внимательно посмотрел на меня. Почему-то на мгновение почутвоал себ Эдардом и захотелось удушиться. Но пришлось смиритьсяс фактом, я дейститеьно не знал, что он хотел. -Скажешь мне? - спросил я улыбаясь. -Но правда можно? - у него даже заблестели глаза. Это действительно подкупило мой интерес. Что бы хотел несчастный ангел, скованный цепями долга? В тот момент он подтянулся ко мне. мне кажется, я знаю что это. Он обхватил своими изящными руками моё лицо. Он закрл глаа и приблизился к моему лицу.. его мягкие тёплые губы коснулись моих губ. Свобода. Всё, что хотелось этому нежному существу. Вырваться из всех этих тяжких цепей и оков. Это тепло. Этот трепет в груди. Я не стал отстраняться и ответил на поцелуй. Да.. Я сделаю так, что Ян будет жить. Но это так странно. Мои мысли смешались в дикий шум, который через мгновение изчез. Ян отустил меня и смущённо отвёл взгляд. а я всё продолжал смотреть на этого милого ангела. К своему сожаление моё тело требовало продолжения. Я заметил, как его лицо залилось яркой красной краской. -всё хорошо. - успокаивая на обои сказал я слегка задхаясь. От этого у меня перехватило дыхание. -Прости... - неясно за что он начал извиняться. Он окрасил моё существование в разнообразную яркую палитру. но чёрт, я действительно хочу его. как бы успокоиться.. - это не совсем то желание... - он покраснел ещё гуще. Неужели? нет мне кажется, даже в укор себе, стоит его аккуратно подвести... блин, о чём я только думаю... мне стало стыдно за себя. Я хватил Яна за рукав и, пододвинув к себе, обнял. Возожно, так хотя бы я успокоюсь. Я слышал его горячее тело, поддавщееся дрожи. Это так мило... Мне понравилось такое поведение. Он прижался посильнее и на моём лице разыгалась, возможно в первый раз за такое длительное время, игривая улыбка. По мне так, тупая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.