ID работы: 7886468

Приз для проигравшего

Слэш
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 230 Отзывы 172 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Имя: Мин Юнги. Возраст: 17 лет Статус крови: Чистокровный Семья: Отец — старший заместитель Министра Магии, Мать — Судья; Старший брат — младший помощник заместителя (отца) в ММ. Место обучения: Хогвартс Факультет: Слизерин Позиция в квиддиче: — Волшебная палочка: Древесина — Кипарис, Сердцевина — Ругару, Длина — 12 дюймов. Предмет в школе: История магии !Особенность! — Змееуст Патронус: Белый Лис Лучший друг: Пак Чимин Состояние: в результате глупого спора Избран Кубком Огня и не знает, что теперь с этим делать. Имя: Чон Чонгук Возраст: 19 лет Статус крови: Полукровка Семья: Отец — Драконолог, Мать (маггл) — скончалась, есть брат-близнец Место обучения: Дурмстранг Факультет: Фламма Позиция в квиддиче: Загонщик Волшебная палочка: Древесина — Чёрное дерево, Сердцевина — Сердечная жила дракона, Длина — 12,5 дюймов Предмет в школе: Заклинания и Тёмные искусства Патронус: Волк Лучший друг/брат-близнец: Чон Хосок Статус: Он долго тренировался и был готов к этому. Он полон решимости одержать победу и достичь славы. Презирает своих соперников, но не недооценивает их. Имя: Ким Тэхён Возраст: 18 лет Статус крови: Чистокровный Семья: Отец — Магозоолог, Мать — Целитель Место обучения: Шармбатон Позиция в квиддиче: — Волшебная палочка: Древесина — Остролист, Сердцевина — Волос Единорога, Длина — 11 дюймов Предметы в школе: Трансфигурация и Уход за магическими существами !Особенность! — Анимаг (белый тигр) Патронус: Тигр Лучший друг: Ким Сокджин Состояние: Заинтересован в соперничестве больше, чем в победе. В качестве приза отдает предпочтение не кубку и славе, а одному из своих соперников. Имя: Ким Намджун Возраст: 29 лет Статус крови: Магглорожденный Профессия: преподаватель защиты от Тёмных искусств, Мракоборец Место работы: Хогвартс Волшебная палочка: Древесина — Вишнёвое дерево, Сердцевина — перо Феникса, Длина — 10 дюймов Патронус: Филин Примечание: имеет некие непонятные отношения с одним из своих студентов, но пока не был пойман. Состояние: Взволнован началом Турнира. Пользуется всеобщей суетой в своих личных целях. Имя: Пак Чимин Возраст: 17 лет Статус крови: Чистокровный Семья: Отец — чиновник в ММ, Мать — Стиратель памяти, есть младшая сестра (8 лет) Место обучения: Хогвартс Факультет: Слизерин Позиция в квиддиче: Комментатор Волшебная палочка: Древесина — Пихта, Сердцевина — волос Вейлы, Длина — 9 дюймов Предметы в школе: Руны и Зельеварение Патронус: Рысь Лучший друг: Мин Юнги Состояние: Беспокоится за своего друга и из-за кое-чего ещё. Имя: Чон Хосок Возраст: 19 лет Статус крови: Полукровка Семья: брат-близнец Чонгука Место обучения: Дурмстранг Факультет: Фламма Позиция в квиддиче: Ловец Волшебная палочка: Древесина — Эбеновое дерево, Сердцевина — перо феникса, Длина - 11 дюймов Предметы в школе: Полёты на метле Патронус: Ворон Лучший друг/брат близнец: Чон Чонгук Состояние: Горд за брата и отрицает всю зависть, в которой его обвиняют. Презирает Ким Тэхёна. Имя: Ким Сокджин Возраст: 18 лет Статус крови: Магглорожденный Семья: родители-магглы, работают в крупной фармацевтической компании Место обучения: Шармбатон Волшебная палочка: Древесина — Бузина, Сердцевина — волос Единорога, Длина — 10 дюймов Предметы в школе: Заклинания и Защита от Тёмных искусств !Особенность! — Метаморфомаг Патронус: Лебедь Лучший друг: Ким Тэхён Статус: Будет следить за соперниками своего друга, чтобы пресечь нечестную игру. Обеспокоен странным влечением Тэхёна к Мин Юнги, причём сам краснеет при виде одного из профессоров Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.