ID работы: 7886551

little omega

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Louis: «Ты сильно занят?» 1:25.

Hazza: «Нет, что-то случилось? Почему не спишь?» 1:27.

Louis: «Не спится. Родители хотят найти мне альфу. Хазз, я не хочу никого, кроме тебя!» 1:28.

      Гарри прочитал, но ничего не ответил. Луи знает, что Стайлсу не нравятся разговоры о том, что родители Томлинсона всё время пытаются ему кого-то найти. Знает, но всё равно пишет об этом, ведь волнуется, что Гарольд не приедет к нему. Точнее сказать, волнуется, что он не успеет приехать. Hazza: «Боже, солнце, мне жаль, что не могу оказаться рядом прямо сейчас! Не расстраивайся, всё будет хорошо. Я постараюсь приехать как только сессия закончится, правда. Потерпи ещё немного». 1:30. Hazza: «Ложись спать, не грей голову. Я люблю тебя». 1:30.       Луи вздыхает, но решает послушаться. Завтра утром будет новый день и омега готов поспорить, что он будет не лучше предыдущего. Возможно, завтра будет хуже.

∞°^°∞

      Как и ожидалось, Луи был разбужен разъярённой мамой. Она что-то недовольно ворчала, открывая шторы. Всегда так. Она знает, что Лу не нравится, когда в комнате слишком много света, но, кажется, ей всё равно.       — Просыпайся и иди в школу. После школы сразу домой, ясно? К нам придёт альфа.       — Что? — сонно переспросил Томмо, удивлённо смотря на мать. — Зачем?       — Он хочет познакомимся с тобой. Он сказал, что готов будет пометить тебя, если ты ему понравишься. Так что будь паинькой.       Сердце парня сделало огромный кульбит. Это не может произойти сегодня! Родители не могут так поступить с ним! Почему они делают это?! Почему они пытаются причинить ему так много боли? Чем парень им так насолил, что они всеми силами стараются выжить его? Он ведь их сын, он ведь не виноват, что родился омегой. Луи и так ненавидит себя за это, а ещё и такое отвратительное отношение со стороны близких людей.       — Но… Мам… у меня уже есть альфа. — тихо пробормотал Томлинсон, смотря на женщину.       Она мгновенно стала более раздражительной и с размаху ударила сына по щеке, отчего из его глаз побежали слёзы обиды. Щека вспыхнула от боли, а в душе всё перевернулось от неожиданности и непонимания: за что?       — Как ты можешь мне врать?! Я твоя мама! Не смей мне врать!       — Но я не вру! Мама, у меня есть…       — Ты им даже не пахнешь! — она усмехнулась и направилась на выход. — Живо собирайся и проваливай в школу, жалкое подобие мальчика.

∞°^°∞

      Лу не хотел больше волновать Стайлса. У него сегодня тест по биологии, ему нужно думать о том, что он проходил в этом семестре, а не о проблемах Томмо. Да, омега не может решить их сам, но он вполне может их избежать. Всегда избегал, что ему может помешать на этот раз?       Переждав «бурю» у своего знакомого беты — Найла Хорана, под вечер Луи решил пойти домой. Он знал, что его ждёт, но уж лучше его изобьют и оставят без ужина, чем подложат под чужого альфу.       Его родители слишком очевидны.

∞°^°∞

      — Знаешь как сложно было найти тебе альфу, тупой кусок дерьма?! — выкрикнул мужчина, замахиваясь на парня, что упал на пол после сильной пощёчины. — Ты проявил крайнюю неуважительность! Мало того, что твоё рождение это позор, но ты ещё больше позоришь нашу семью своим поведением и внешностью! Урод!       Он изо всех сил ударил сына ремнём. Луи взвыл от боли, что распространилась по всей спине. Его рыдания стали громче, а слёзы катились по щекам не переставая.       — Если я тебя ещё раз увижу сегодня вечером — убью! Понял меня, отродье?!       Омега отчаянно закивал, глотая воздух, стараясь придти в себя. После ухода мужчины, Лу сел на свою постель и обнял подушку, тихо рыдая в неё.       Гарри… Ему так не хватает Гарри! Они никогда не виделись, но только он был так добр к нему. Он не считал его уродом, не играл его чувствами, не насиловал его ни морально, ни физически. Луи полюбил парня, пусть он и живёт далеко, а тот отвечал взаимностью, всегда поддерживал.       — Ха-азза… — тихо завыл Лу, сильнее обнимая подушку. — Ха-аз-за…       «Господи, на что я надеюсь?! Он ведь не может услышать меня, не может помочь!» — подумал парень, начиная ненавидеть расстояние, что разделяет его со своим альфой. Телефон издает звук уведомления и омега бросается к нему, зная, что это его Гарри. Он не ошибся. Hazza: «Привет, родной, как ты?» 19:22.

Louis: «Привет. Когда у тебя заканчивается сессия?» 19:22.

Hazza: «Через пару дней. Всё хорошо? Что случилось?» 19:23.

Louis: «Хазза, ты мне очень нужен! Если ты не приедешь, то я сам приеду! Я больше не могу здесь оставаться, ещё немного и я сойду с ума! Эти люди не ценят меня, они хотят поскорее избавиться от меня, Хаз». 19:26.

Hazza: «Лу, ещё два дня и мы будем вместе. Всё наладится. Я заберу тебя к себе, если ты хочешь этого. Прошу тебя, не влезай в неприятности. Я приеду, всё будет хорошо». 19:30.

Louis: «Я очень хочу жить с тобой. Я люблю тебя, Гарри. Жду». 19:30.

∞°^°∞

      Луи ждал. Он считал часы, старался не злить родителей и радовать их хорошими оценками. Это мало помогало, родители даже не думали показывать свою любовь. Если она, конечно, есть в их сердце по отношению к сыну. Томмо уже сомневался в этом. Тем не менее они перестали его бить, как и говорить, если честно.       Радовало лишь то, что скоро приедет Стайлс, и всё изменится. Вся его жизнь наладится. Он уедет от родителей, и его никто не будет гнобить. Может быть, Лу сможет найти друзей… Он всегда мечтал о такой жизни. О жизни, в которой он будет любимым и нужным. О жизни с Гарри… О, да! О такой жизни он всегда мечтал больше, чем о какой-либо другой.       Луи всегда нравилось представлять как Стайлс будит его по утрам нежными поцелуями, чтобы младший не проспал школу, как он готовит для альфы. Иногда Томлинсону даже снилось, что он живёт с Гарри и они часто смотрят фильмы после учёбы… Это были настолько реальные сны, что хотелось плакать, когда омегу будил далеко не альфа, а мама, которая вечно недовольна своим чадом.       Но Гарри приедет совсем скоро. Маленький омега готов ждать своего альфу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.