ID работы: 7886551

little omega

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

∞°^°∞

      Наконец-то, этот день настал! Скоро человек, который до этого был лишь сообщениями и фотографиями на телефоне, станет реальным! Наконец Луи сможет обнять Стайлса, сможет сказать ему в глаза как любит его! Он так долго этого жаждал и вот через считанные часы Гарри будет стоять перед ним…

[Flashback]

      Луи всего 14, он обычный ребёнок, который ещё не достиг полового созревания, как и многие его сверстники. Мальчики, по крайней мере. Большая часть девочек уже «повзрослела», начала расхаживать в коротеньких юбочках, под которые мальчишки то и дело пытались заглянуть.       Томмо тогда не замечал всего происходящего и бродил по просторам Интернета. Вскоре там он и познакомился с Гарри. Парень был мил и добр с ним, это дало Томлинсону надежду на Интернет-дружбу. В реальности-то у него никого нет, кроме Найла, но и с ним они общаются на «отвали». Так что верно было бы утверждать, что Луи совсем одинок и не нужен никому, кроме своего Интернет-друга.       По какой-то неизвестной причине Лу это мало интересовал противоположный пол. Почему-то ему не хотелось рвать и метать, когда у девочки начиналась течка прямо на уроке, в то время как другие парни чувствовали себя не в своей тарелке. Это было очень странно. До тех пор, пока однажды этой девочкой не стал сам Луи. Не буквально, конечно. Он просто оказался на месте своих сверстниц.       Это был обычный урок математики, когда он вдруг почувствовал дискомфорт внизу живота, а затем влажность. Он бы не придал этому значения (может, показалось?), если бы парни тут же не обернулись на потёкшею омегу. Девочки словно поняли что что-то не так и тогда до всех дошло, что это Луи.       У него чуть не случилась истерика, когда ему объяснили, что это нормально и что он омега, потому что «Не может быть, это ошибка! Я же парень, я не могу быть омегой! Господи, за что мне это?!». Именно с того дня хоть какое-то хорошее отношение родителей к нему окончательно пошло ко дну. Разумеется это задело чувства мальчика. Он не мог понять почему родители не могут принять его таким, какой он есть и почему они постоянно критикуют его.       Томмо долго не мог сказать Гарри о том, что он омега, боялся, что тот не поймёт. Он боялся потерять и его тоже. Но после того, как он это сделал, Стайлс отреагировал вполне нормально. С тех пор они сблизились ещё больше, а через неделю Луи понял, что влюбился в этого кудрявого и божественного альфу.

[Flashback/]

      Томлинсону пришлось перестать предаваться воспоминаниям из-за матери, зашедшей в его комнату. Она никогда не стучится, ведь какая у Лу может быть личная жизнь? Это же Луи! Это же глупое подобие мальчика.       — Прибери здесь. Немедленно. У нас будут гости через пару часов. Если ты ещё раз посмеешь сбежать перед приходом альфы — не сможешь сидеть неделю. Я лично заколочу окно в твою комнату. Понял? — холодно оповестила она.       — Да, мэм. — он неуверенно кивнул и, прежде чем женщина ушла, добавил: — Сегодня приедет мой знакомый… Можно он останется у нас на пару дней?..       Женщина смерила парня недоумевающим взглядом так, словно он сказал что-то поистине приводящее в шок. На мгновение Томмо стало страшно за свою жизнь, потому что лицо матери вдруг стало грозным, а затем она вновь закричала:       — Что ещё за знакомый?! Ты меня вообще слышишь, или ты глухой?! К нам приедет альфа, который, возможно, повяжет тебя!       Парень еле остановил себя от того, чтобы вывернуть желудок прямо на месте. Как же он ненавидит подобные выражения! Они ведь отвратительны! постаравшись отойти от страха, нахлынувшего на него, Луи парировал:       — Мой знакомый тоже альфа.       — Тот, про которого ты мне твердил? — она засмеялась. — Луиджи, ты мерзкий лгун. Думаешь, что я поверю тебе? Тебе?! Как ты вообще смеешь меня обманывать, скотина?!       — Я не вру! — запротестовал омега, смотря на мать с огромным разочарованием. Ему так сложно поверить? — Он писал мне, что готов взять меня в мужья! Поэтому я и сбежал, когда должен был приехать тот альфач! Потому что я не заинтересован в нём, потому что я почти помолвлен!       «О Господи, нет-нет-нет! Только не это!» — вдруг подумал мальчишка, когда осознал что только что наговорил. Это ведь неправда Гарри никогда такого не писал! Вряд ли он когда-либо хотел венчаться с малолеткой! Что же он такое сказал?! Как это потом объяснить самому альфе?       — Это мы ещё посмотрим. — хмыкнула женщина и ушла, оставив, ошалевшего от своих же слов, сына наедине со своими мыслями и демонами.

∞°^°∞

      У юного Лу-Лу определённо были демоны. Они иногда жрали его изнутри, причиняя не только моральную боль, но и почти физическую. В основном этими демонами были комплексы и навязчивые мысли, что никогда не оставляли парня в покое. Именно сейчас они решили проснуться и взяться за работу.       Но они не успели. Их отвлекло уведомление о новом сообщении, пришедшем Томлинсону на телефон. Hazza: «Привет, я в городе. Хочешь встретиться где-нибудь? Я снял номер в гостинице, чтобы не стеснять тебя♥». 16:36.

Louis: «Спрашиваешь! Это одна из моих мечт — встретиться с тобой, Гарри Стайлс! Ты бы стеснял не столько меня, как моих родителей! Это было бы просто прекрасно! Моя мама, кстати, не верит, что ты реален. XD Где ты хочешь встретиться?» 16:39.

Hazza: «Круто, конечно. Давай я подъеду к твоему дому? Тебя отпустят часов до одиннадцати?» 16:39.

Louis: «Ха-ха, Хазз. Очень смешно». 16:40.

Hazza: «Хотя, чего это я спрашиваю? Применю своё обаяние и тебя отпустят ко мне на всю жизнь♥». 16:40.       Луи засмеялся от того, насколько Гарольд уверен в себе. Тем не менее он отправил свой адрес и пошёл говорить с мамой. Она крутилась на кухне, что-то готовя и напевая. Омегу всегда поражали такие резкие смены настроения у этой женщины. Парень понаблюдал за ней какое-то время, а затем заговорил:       — Гарри приехал и я иду с ним гулять.       — Нет, не идёшь. — парировала она, отправляя курицу в духовку.       — А это не вопрос, мам. — Луи усмехнулся, наблюдая за тем, как старшая омега поражённо смотрит на него. — Гарри зайдёт за мной примерно через полчаса. Я предупреждаю, чтобы ты потом не сказала, что я сбегаю из дома. А тот альфа, который собирается приехать, перебьётся моим появлением. У нас с Гарольдом другие планы.       Какое-то время мама молчала, а потом вдруг села за стол и заплакала, что-то говоря о том, какой Лу отвратительный сын, раз не ценит её заботы и тому подобное. Томлинсон застыл на месте, не понимая что происходит. Может, весь пережитый им ужас просто сон, а сейчас он разрушил идеальные отношения между сыном и матерью? Как это, вообще, воспринимать?!       Постояв немного, как вкопанный, парень сел за стол напротив женщины и спросил:       — Ну и чего ты плачешь?       — Ты ещё и спрашивать умудряешься? Я стараюсь, делаю всё для тебя, жертвую собой, а ты вот так смеешь говорить со мной. Я пытаюсь найти тебе достойного альфу, а ты бежишь от этого! Иногда мне кажется, что ты ненавидишь меня! Ты ведь постоянно ко мне так относишься. А теперь этот Гэрри.       — Гарри. — поправил её сын, но она проигнорировала.       — Ты ведь мне даже о нём не говорил, а тут я узнаю, что вы помолвлены! Как можно обручиться, ни разу не увидевшись?! Это же противоестественно. Хотя… твоё появление на свет тоже было противоестественно. Как и твоя физиология. Да ты вообще противоестественен!       Луи почти почувствовал, как эти слова бьют его ниже пояса. Он ошибка. Его снова признали ошибкой.       — Хорошо. Как скажешь, мам. Гарри как раз хотел забрать меня к себе. Так что больше, я надеюсь, мы не увидимся. — Томмо встал из-за стола и направился в свою комнату собирать нужные на первое время вещи.

∞°^°∞

      Луи выбежал из дома в чём был, как только услышал, как машина остановилась на подъездной дорожке. Он налетел на высоченного парня, обнимая его что есть силы и впервые вдыхая аромат альфы. Миндаль и что-то ещё, что-то, что он пока не распознал. Хазза обнял его в ответ, поглаживая плечи.       — Я тебя заждался! Ты выше, чем я думал! — радостно сказал омега, смотря тому в глаза, слегка подняв голову.       — А ты, сладкий, ниже, чем думал я.       — Здорово, что ты приехал. Ты не против, если я переночую у тебя, а потом мы вернёмся за моими вещами? Просто меня не особенно-то и хотят здесь видеть. — Томлинсон посмотрел в сторону дома, замечая мать, смотрящую в окно.       — Да, конечно. Но я всё равно должен поговорить с твоими родителями. Ты несовершеннолетний и они всё ещё несут за тебя ответственность.       — Конечно. Только умоляю, Хаз, не оставляй меня здесь с ними.       — Не оставлю. — он с улыбкой поцеловал Томмо в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.