ID работы: 7886551

little omega

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

∞°^°∞

      Наверное, если бы кто-нибудь пару месяцев назад сказал Луи, что он решит сбежать с прекрасным зеленоглазым альфой, то он бы никогда в это не поверил. Но с каждым днём, пока его чувства к Гарри росли с неимоверной силой, он понимал, что полностью доверяет ему. У них довольно-таки много общего (начиная с музыкального вкуса и заканчивая любовью к теплу и уюту), есть о чём поговорить (Луи огромный романтик, а Гарри нравится мечтать и смотреть на ночное небо), но также они две отдельные личности, у которых есть интересы отличные друг от друга. Это вполне естественно и Томлинсону это нравится. Ему нравится всё, что связано с Гарри, но он, наверное, никогда не поймёт дикую любовь старшего к бананам.

∞°^°∞

      — У тебя носки с нарисованными бананами? — удивился парень, смотря на серые носочки Гарольда, на которых изображены маленькие желтые фрукты.       — У тебя на футболке написано «Dreams & Stars»? — с упрёком ответил он вопросом на вопрос. — Вот и не трогай мои бананы, звёздный мечтатель.

∞°^°∞

      Когда они пришли в гостиницу, где Стайлс снял номер, Томмо свалился на мягкий и вполне удобный диван. После пережитого за сегодня ему требуется хороший отдых несмотря на то, что ещё только-только наступила вторая часть этого великолепного дня. Ему не хотелось продолжать пытать Гарри, ведь ему нужно хорошо поспать после дороги и всего остального. Несмотря на то, что они так долго мечтали встретиться, сделав это, они вели себя очень непринуждённо. Хотя и было огромное желание обниматься (со стороны Луи), оно было ненавязчивым.       — Лу, я в душ, можешь перекусить, если хочешь. В холодильнике есть пирог, который передала моя мама. — сказал Стайлс, потрепав волосы омеги.       — Хорошо. Иди, я посплю немного, ладно? — закрыв глаза, ответил он.       — Конечно. — он улыбнулся и хотел уйти, но остановился: — Ты можешь спать на кровати, если хочешь.       — …нет, Хазз, всё нормально… — сонно пробормотал он, обнимая подушку одной рукой.       — Спи, родной.

∞°^°∞

      Луи проснулся под тёплым одеялом. Комнату освещало яркое солнце, что пробивалось сквозь светлые шторы. Тепло, окутывающее Томлинсона было неимоверно приятным и выбираться из него не хотелось. Но, к сожалению, пришлось, потому что телефон стал жужжать где-то на журнальном столике. Увидев на дисплее слово «Дом», омега сбросил вызов. Зачем родители звонят ему? Они ведь так грезили о том, чтобы он исчез из их жизни, что, кстати, было взаимно.       — Кто звонил? — поинтересовался Гарри, который всё это время сидел в кресле.       Луи вздрогнул и чуть не выронил мобильный от неожиданности. Не успев отойти от волны ужаса, он воскликнул:       — Господи! А если бы у меня были проблемы с сердцем?!       Стайлс громко засмеялся из-за реакции младшего и тот смутился, поправляя свою футболку, которая задралась во сне.       — Извини, я не хотел тебя пугать. Так кто это был? Найл?       — Нет, из дома звонили. — ответил парень, садясь на диване и ёжась от неприятной амплитуды температур. — Сколько времени?       — Полпервого. Иди умывайся, я заварю тебе кофе.       — Спасибо. — с улыбкой урчит Луи.       В ванной он на мгновение задумывается о том, что это единственное утро, когда он проснулся сам и ему впервые нравится его пробуждение. Невольно улыбается этой мысли и смотрит в зеркало, исследуя взглядом собственное отражение. Нельзя, конечно, сказать, что он выглядит шикарно, но лучше, чем обычно.       После водных процедур, Томлинсон вышел из ванной и увидел напротив себя доброжелательного и улыбчивого Стайлса. Они переглянулись и Луи чуть не умер от одного лишь вида ямочек на щеках парня. И тут он понял, что у него сносит крышу.       — Держи. — Гарри протянул ему кружку с кофе. — Я разогрел пирог, иди садись кушай. Мне нужно будет выскочить ненадолго, хорошо? — он кивнул, принимая напиток. — Не скучай без меня. Когда вернусь, можем сходить за твоими документами.       — Хорошо, спасибо. — Луи влюблённо улыбнулся.       Нельзя точно сказать о чём именно в этот момент подумал Гарольд. Может, о том, что тоже влюбляется в омегу? Или, быть может, о том, что хочет сделать для этого паренька всё, чтобы он просто был счастлив? А, может, о том, что всегда мечтал заботиться о ком-то вроде Лу? Он и сам уже не уверен о чём именно думает. Наверное, обо всём и сразу.       Луи, по его мнению, достоин большего, чем то, что ему предлагали его родители. Тем более Гарри уверен, что Томмо просто не может быть ошибкой! Это сказано не об его омеге. Ошибкой является сама мысль о том, что Томлинсон неправильный или что-то в этом роде. Луи — самая лучшая омега, какую только встречал Стайлс.

∞°^°∞

      По какой-то непонятной причине родители названивали омеге каждые пятнадцать минут, не давая спокойно смотреть сериалы по телевизору. Разумеется, это очень странно! Луи вообще удивлён, что у них есть его номер телефона. Решив всё-таки ответить, Лу принял звонок, отключая звук.       — Ты почему на звонки не отвечаешь?! Что этот Гэрри с тобой сделал?! — завопила мать.       — Боже, не ори. У меня были дела поважнее, чем общение с теми, кто унижал меня почти восемнадцать лет. Что тебе нужно? Скоро придёт Гарри и мы пойдём забирать документы из школы. — язвительно ответил парень, наблюдая за беззвучными движениями и эмоциями героев сериала.       — Потому что это ненормально! Я всегда мечтала о том, что ты приведёшь к нам в дом красавицу омегу и у вас будет прекрасная семья!       Томлинсон закатил глаза, посмотрел на время и вздохнул. Этот разговор не приведёт ни к чему хорошему, а загоняться от него Лу совсем не хочет. Ему тошно от общения с ней и он больше не желает это продолжать. Парень прерывает тираду матери о том, что правильно и говорит:       — Я не могу больше говорить о том, какой я. Тебя это вообще волновать не должно, поэтому, пока это не изменится, не звони мне. Передавай «привет» папе.       он положил трубку. Дверь в номер открылась и в комнату зашёл Стайлс. Он с улыбкой подошёл к Луи и поцеловал его в лоб, интересуясь:       — Чем занимался?       — Да вот, сериалы смотрю. Куда ты ходил?       — Надо было денег снять. Готов идти в школу?       Луи широко улыбнулся и выключил телевизор. Быстро переодевшись в менее домашнюю одежду, Томмо взял телефон и посмотрел на альфу, кивая в сторону выхода. Они двинулись в путь.       Гарри, откровенно говоря, уже давненько не был в школе, так как после десятого класса ушёл на домашнее обучение. Ему просто не хотелось ходить в школу и видеть придурков, которые его окружали. Родители без проблем согласились на это и нашли ему гувернера (гувернантку ему бы не доверили. именно ему, а не наоборот, Гарри парень горячий).

∞°^°∞

      Когда документы уже были забраны и Луи попрощался с Найлом, Стайлс купил билеты на поезд. Им оставалось подождать всего час. Всего час и жизнь Томлинсона изменится. Но это, пожалуй, совершенно другая история, а пока Луи радуется, что его альфа, который так долго обещал приехать, всё-таки сделал это. В поезде они ещё много всего будут обсуждать, а Луи поймёт, что никого не любит так, как Гарри. Тот же в свою очередь ощутит каково быть заботливым и влюблённым в такого милого парня, как Лу.       Кажется… они нашли друг друга. Оказывается, Интернет-знакомства это не всегда плохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.