ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перепутанные чувства Грея и Нацу

Настройки текста
Утром следующего дня в Магнолию зашла красивая девушка… Длинные черные волосы серые глаза шортики и повязка на груди… (ну не голой же, хотя кто знает…)Девушка зашла в гильдию… Все маги посмотрели на нее. -Мастер! Где Нацу? -Спросил нет спросила Грей… -Простите? А кем вы приходитесь Нацу? -А точно! Мастер это же я Грей! -У Грея что была младшая сестра? -Да нет же! Это я и есть! ---------Тишина-------- -Чегоооооо! -Закричала гильдия на всю Магнолию… -Ну так где Нацу? -Он…должен вот вот прийти с задания вместе с Эльзой и Хэппи… -Тогда я его здесь подожду… -Погоди! У тебя конечно есть герб нашей гильдии! Но откуда нам знать что ты и вправду ГРей! -Ледяное копье убийцы демонов! Этого хватит…? -Хьяяяяяяя! Так ты и в правду Грей! Дверь гильдии открылась. -Ха ха! Мастер мы вернулись! -А вот и Нацу…-Грей взял Нацу за руку и куда-то повел… -Сладкая парочка-сказал Хэппи и присел к Шарли с рыбкой… -Мастер кто это? -Спросила Эльза… -А…ну это…как бы это Грей…-Неуверенно сказал Макаров… -Грей?! Что с ним случилось. -Когда вернется тогда и спросим… Но мне интереснее куда они с Нацу пошли-Сказала Мира вытирая бокалы… *** -Эй, а ты кто?! У тебя герб гильдии там же где и у Грея.Понял! Ты его…-Не успел Нацу договорить как Грей выкинул-ну короче разделся…-Заткнись головешка! -Э.эм твоя одежда…-Проговорил Нацу с кровью из носа…-Ах черт бы его! -Грей? --Ха? Только догадался? -Нацу похлопал глазами.-Я видимо сплю… -Да нет же! Я…я хотел спросить! Теперь когда я девушка! Ты будешь со мной встречаться! -Нацу понял что это не сон… Он взял Грея за руку и повел в переулок… -Ну так что? -Нет! -Почему! Я даже изменил свой пол и вынес неимоверную боль, а ты! -Да потому что я и так тебя любил! ------Тишина----- Грей протер уши… -Прости мне послышалось что-то что невозможно…Повтори… -Я тебя любил и раньше! -Ты это серьезно?! -Ну, а как же! А теперь! Я найду способ сделать тебя прежним! -А таким я тебе чем не нравлюсь?! -Дай-ка подумать… Да не знаю я! Но я не могу любить тебя в таком виде! -Тогда вряд ли у нас что-то получится… -О чем ты? -Маг который поменял мой пол сказал что можно поменять его лишь раз… -Тогда я просто прибью его! -Нацу! -Да понял я…но все же…я не буду встречаться с тобой в таком виде… Прости… -Я понял…пока Нацу я тебя люблю…-Нацу лишь промолчал и отправился в библиотеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.