ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сердце окутанное льдом отчаяния...

Настройки текста
      В библиотеке сидит розововолосый парень и читает книгу… Тут в библиотеку заходят 2 девушки одна с желтыми, а вторая с красными волосами… Увидя что Драгнил читает книги: -ХЬЯ! Ты кто такой! Что ты сделал с Нацу! -прокричали девушки в один голос… -А? Люси, Эльза? А вы то что тут делаете? -спокойно спросил парень после чего продолжил читать… Но вдруг из его руки вырвали книгу… --Что же это настолько интересное что даже нацу это читает! -Прокричала заклинательница духов… --Это темная магия! Так ты темный маг! Покажи же свое лицо! -Тут розововолосый испугался разъяренной Титании… -Д да нет же! Это ради Грея! -с испугом выдохнул убийца драконов…после услышанного Титания успокоилась и решила расспросить испуганного от нее самой мага… --Неужели перевоплощение Грея связаны с темной магией?! -поинтересовалась Люси… На что Драгнил лишь кивнул… -И как же так вышло! Ты все нам расскажешь Нацу… Нацу бросило в двойную дрожь от ухмылки двух магов… *** Тем временем дома у Грея: В ванной стоит в одних трусах брюнетка и смотрит на себя в зеркало… --Черт! Да что же это такое! В итоге все вышло наоборот! А все этот узкоглазый.Чёрт! А если бы он тогда ответил мне да то всего этого не было бы! -прокричала брюнетка…после чего она накинула на себя свою старую футболку что уже стала ей большой…она упала на кровать и укрылась одеялом… Настала тишина… В голову брюнетки все время приходили воспоминания и слова темного мага, ну и конечно же виновника всего…"Ты ведь понимаешь что это сработает лишь раз и пути назад не будет да, Грей?""Я не могу любить тебя в таком виде!"-брюнетка еще сильнее окуталась пытаясь спрятатся от всего от воспоминаний от чувств иот самой себя…исчезнуть будто бы все это просто сон… Она засыпает… Но к несчастью это не было сном и проснувшись воспоминания и одиночевство сновоокутали его…"Все кончено! Теперь ты не сможешь быть с ним! Ты теперь один! Сдайся! И исчезни… Не будь ему баластом.Есть множествопарней лучше тебя"-будто бы демон его мысли отзывались в голове и все сильнее сжимали ледяного мага делая его сердце льдом, замораживая то что растопил огненный убийца магов… Через час он пришел в гильдию взял первое попавшее под руку задание и пошел к Мире… --Это-холодно и бесчувственно сказал он… --А ты не будешь брать кого-нибудь с собой? Это задание предназначено для группы сильных магов.-Но ответом дьяволице был лишь холодный взгляд… Даже дьяволица ужаснулась этого ледяного взгляда… --Грея тебя тут Нацу искал-крикнул Вакаба, но так и не получил никакой реакции от ледяного мага… --Да что с ним? Я хотела расспросить его почему он стал девушкой, но с ним не получится поговорить когда у него такой убийственный взгляд… Прям как у демона… -Да кто бы говорил! -прокричала вся гильдия вспомнив перевоплощение Миры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.