ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
В маленькой комнате с синими обоями на земле сидела брюнетка.Просидев так около часа она поднелась и села за деревянный стол.Взяв из стольного ящика бумагу и ручку она начала что то писать.       "Для Нацу Драгнила Привет Нацу.Если ты это читаешь то я уже наверняка ушел.Пишу письмо чтобы ты понял почему я ухожу.Главной причиной является то,что драконоборцы однолюбы.Я не хочу что бы ты тратил на меня свое время.Найди себе отличную девушку,ну или же парня.Не ищи меня. От твоего Грея.Люблю тебя"-с глаз брюнетки начали лить слезы.Взяв письмо она отправилась к дому Драгнила.Подойдя к дверям он положил письмо в почтовый ящик после чего быстрыми шагами направился к поезду. *** -Так ты не влюбился в его новое тело?Или же все таки да?-спросила заклинательница духов у убийцы драконов. -Да не знаю я!Блин!У меня сейчас голова взорвется!Я тоже пойду домой!-сказал драконоборец и поплелся в сторону своего дома. Наконец дойдя до него он заметил что почтовый ящик открыт. --Странно.Я ведь не читаю газеты-зайдя в дом он увидел что это письмо-письмо?От ко...го.От Грея!-Он быстро распечатал его и начал читать-Для Нацу Драгнила Привет Нацу.Если ты это читаешь то я уже наверняка ушел.Пишу письмо что бы ты понял почему я ухожу.Главной причиной является то,что драконоборцы однолюбы.Я не хочу что бы ты тратил на меня свое время.Найди себе отличную девушку,ну или же парня.Не ищи меня. От твоего Грея.Люблю тебя-закончив читать розововолосый со всей дури ударил ни в чем не повинную стену а с его глаз текли слезы.-Да будто бы я послушаю тебя отморозок,дурак-выместив свой гнев убийца драконов помчался к поезду ведь это лучший способ сбежать от убийц драконов.Он не сомневаясь зашел в поезд и начал спрашивать у всех не видели ли они брюнета з гербом Хвоста Феи.Но никто не видел его но нашлась маленькая девочка сказавшая-"Какой то дяденька голым вышел на прошлой остановке"-Чего!Как я его пропустил!-Он хотел спрыгнуть с поезда но его начало тошнить-Нет.Я должен остановить его.Я ведь тоже его люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.