ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая любовь?

Настройки текста
Нацу первым открыл глаза.После него глаза открыл и Грей.Грей увидел выражение лица Драгнила и понял... -Н...не сработало?!-закричал розововолосый тыкая пальцем в брюнетку-А ну ка за мной Грей!Наверняка Люси пропустила что то очень важное-сказав это он понес Грея за собой обратно в библиотеку... *** Дверь слетела с петель. -Люси!Как это понимать!Ничего не получилось!-Закричал огненный убийца драконов стукнув по столу на котором сидела заклинательница духов -Этого не может быть,разве что... -Что! -Возможно ли что кто то из вас не любит другого? -Н...нет конечно!То есть,я точно люблю ее!-услышав это ледяной созидатель отдернул руку которую держал Драгнил... -Нацу....Ты только что сказал ее?-спросила блондинка с обеспокоенным лицом-неужели ты влюбился в это те... -Нет!То есть!Аргхххх!Грей скажи что нибудь! -До поцелуя... -А? -До поцелуя ты сказал чтобы я не был таким милым ведь ты можешь влюбиться в такого меня... -Ну да и ч....Я так сказал!Черт!Неужели это правда моя вина! -Нацу я вовсе не против встречаться с тобой в таком теле ведь для этого я и -Я обещал что верну твое прежнее тело!Понятно отморозок! -Нацу повтори это еще раз. -Зачем тебе это? -Но в этот раз смотри на меня! -Ладно-розововолосый повернулся к брюнетки-Я обещал что верну твое прежнее тело. -Не это. -Заткнись!Отмо....не могу. -Так ты все таки влюбился в это тело. -Да нет же!Это просто -Просто?Я ведь сказал что не против. -Но разве я не ужасен.Я влюбился в это тело а не в тебя... -Ты вовсе не виноват-сказав это брюнетка резко отвернулась.-Ты это чего Грей?-спросил розововолосый поворачивая мага в свою сторону.Он увидел что ледяной созидатель плачет. -Грей... -Заткнись!Я же сказал что не против так в чем твоя проблема!Ты ведь влюбился в это тело так в чем проблема!-каждое слово срывалось из за слез... -Г...грей.Если я соглашусь ты будешь счастливым?-Но ответа не последовало-Тогда я отказываюсь. -Я...я буду счастлив!Даже если ты будешь встречаться со мной из за этого тела!Но возражения розововолосого прервала девушка наблюдавшая за всем этим. -Успокойтесь вы оба!А ты Грей!Ты сам на себя не похоже!Ты точно Грей или же тебе не только тело но и поведение изменили. -Ты права,простите ребята. -Так а ты Нацу!Не расскажешь ли ты как умудрился влюбиться в это тело?Разве драконоборцы не однолюбы-От этого сердце ледяного волшебника сжалось."А и в правду.Драконоборцы ведь однолюбы.Я доставляю Нацу так много проблем.Может стоит"-Нацу,а что ты будешь делать если я исчезну? -Эй Грей!О чем это ты говоришь!Конечно же я начну тебя искать! -Да,тогда я пойду домой.Плохо себя чувствую.-На что два мага лишь кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.