ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не предвиденное признание

Настройки текста
Дверь гильдии «Хвоста Феи» распахнулась после чего в нее зашел розововолосый убийца драконов с улыбкой на весь рот.За ним в гильдию зашел темноволосый созидатель льда с немного растерянным выражением лица.Увидевшие прежнего Грея все маги этой гильдии ринулись к двум волшебникам. -Грей! Так у вас с Нацу получилось! -закричала стоящая в толпе заклинательница духов с желтыми волосами. -А ага-смущенно ответили обое. -Люси ты знаешь что произошло? -спросил отец всех магов Макаров. -Ну типа того-помялась. -Нацу! Так ты все-таки признался Грею! -послышался голос синего кота.Около минуты в гильдии царила полная тишина и оба мага ждали как отреагируют их согильдийцы и у обоих в головах пронзилось"Чертов кошак! Выболтал таки!».После все согильдийцы к удивлению обоих начали поздравлять их. -Вы не считаете это странным? -все-таки спросил брюнет. -Ну так вы же не одни такие-ответили почти все. -А?! -крикнули оба узнав что Лексус встречается с Фридом.После поздравлений они вышли из гильдии и направились по домам.Ну конечно же они шли под дождем из-за Дождии.       Прошла неделя с того как Грей вернул свое тело и два дня с того как они начали жить вместе.Однажды в их дом пожаловал Стинг.Он попросил что бы Нацу поговорил с ним.Но Грей сказал ему что бы тот говорил внутри дома, а Нацу он не оставит с другим парнем на едине.Услышавший их разговор Нацу посмотрел сердитыми глазами на Грея.-Он хочет поговорить со мной на едине! Так что даже не думай подслушивать! -Нацу взял Стинга за руку зашел в их с Греем комнату и закрыл дверь.Грей грустно посмотрел и пошел в гильдию напиться и взять какое-нибудь задание на день.А Нацу в это время сидел вместе с Стингом на кровати и всем своим видом показывал что тот ждет пока Стинг расскажет что случилось что тот пришел к нему домой.-Нацу сан, так это правда что ты встречаешься с Греем? -На что Нацу с непонятливым лицом кивнул ждя что же хочет маг «Саблезубого Тигра». -Нацу сан, а ты и вправду любишь Грея? -Нацу улыбнулся и кивнул он хотел что-то сказать, но случилось то чего он не ожидал.Стинг поцеловал его.После чего перестал и отвернулся от озадаченного Драгнила. -Ты, ты что творишь! -закричал Нацу вставая с кровати и указывая пальцем на Эвклифа. -Я люблю вас Нацу сан.-ответил Стинг после чего сбежал пока мысли Нацу был в другом мире.-Ч, Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.