ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я победил...Грей.

Настройки текста
-Дедуля!Где Грей!Мне срочно нужно с ним переговорить!-закричал Драгнил бежа к мастеру. -А.Грей пошел на задание сказав что деньги заканчиваются-ответил мастер гильдии попивая пиво. -Почему именно сейчас!-возмущенно пробубнил Нацу. -А он выглядел немного расстроенным и встревоженным,вы что поругались?-поинтересовалась заклинательница духов. -Да нет вроде бы.Думаю он просто приревновал меня к Стингу. -И небезосновательно.По его глазам видно что ты ему нравишься-сказала Титания кушая свой клубничный тортик. -С..серьезно!Я что единственный кто этого не заметил!-На что вся гильдия лишь выдохнула и кивнула. -Вот ты дурак Саламандр-сказал Гажил сидя на стуле и уже готовый запеть свою песню о своём друге таком цветном.Ну конечно только он начал как в него начали кидать всякую всячину. -Мастер а когда он вернется?-спросил Драгнил. -Через денька 2-3.Я попросил его сходить на задание которое довольно таки далеко которое очень даже прибыльное. -Понятно.И что же мне с ним делать? -Может скажешь что не любишь его?Хотя,вряд ли это поможет драконоборцы ведь однолюбы.Ты и вправду попал.-сказала Люси.После чего Драгнил глубоко вдохнул и направился к дому.Он понимал что не будет спать всю ночь думая о том как отвязаться от Стинга.Но времени подумать у него не было потому что прямо перед дверями его с Греем дома сидел Стинг.Увидев что Нацу пришел он накинулся на него и снова поцеловал.Нацу хотел было его оттолкнуть но к его удивлению тот почти сразу же остановился и сильно обнял его.Драгнил не сразу понял что произошло но почувствовав приятный и знакомый запах а потом услышать позади себя отстраняющиеся звуки бега он понял.-Грей?-Нацу посмотрел в глаза Стинга и понял что тот задумывал это с самого начала.Нацу выбрался из объятия и побежал за ледяным созидателем которого след простыл.А за бегущим Нацу стоял блондин с хитрой ухмылкой. -Я победил...Грей-сказал он и направился к своей гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.