ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Конец" и "Начало"

Настройки текста
-Нацу уже бежал сломя голову вперед, нет, он не знал куда бежит, он верил в удачу и судьбу.Он уверен что судьба не просто так дала им это испытание.Наверняка, когда все закончится, наконец таки он с Греем смогут пожить тихо мирно, без сюрпризов и смертей. *** -Так! Ладно! Нацу где-то здесь, это точно, слух может у меня и не драконий, но со стороны где тепло точно был его голос.Он с кем-то говорил, нет не так, он с ним дрался, ну, по край не мерее тон был таким.-брюнет направился в мрак и через несколько мгновений его привыкшие к темноте глаза уловили розовый пучок волос, он ускорил свой шаг нарастающий в бег.Еще секунда и оба парня остановился от друг-друга в 5 метрах. Драгнил прыгнул к нему.Хотя Грей немного и отшатнулся все же раскинул руки закрыв глаза и ожидая почувствовать тепло другого тела.Но ничего не происходило и он нахмурившись открыл глаза. Драгнил долбил не видимую стену, она не поддавалась.На лице розововолосого появился страх, пока он бежал он считал, считал отсроченное тому время. Оставалось всего пару минут.Он должен сломать эту стену, он должен придумать как вытащить Грея. -Отморозок, что стоишь! Давай помогай! -Отморозок понял что имеет в виду Драгнил. Они били, били со всей силой которая у них была в этом «измерении».Так прошла полтора минута и Грей упал на колени. -Не отдыхай! Не сдавайся! -в ответ тишина. Драгнил заметил что брюнет взялся за сердце.-Черт! Да ломайся ты чертова стена! И она сломалась, осыпалась миллионами мелких полу прозрачных с голубым оттенком крупиц и осела на пол, как и Грей. Нацу среагировал и упал к брюнету раздирая себе колени.Он не знал что делать, а таймер Грея отбивал свои последние удары."20"почему-то стал считать Драгнил. -Ну как тебе, Нацу Драгнил? -послышался надменный и восторженный одновременно голос.-Какого это когда твой любимый умирает на коленях, а ты ничего не можешь с этим поделать? Грусть, страх, безысходность что ты чувствуешь, а, ну или же ты чувствуешь вину? -Заткнись! 12.-Нацу застыл, слезы потекли по щеке падая на шею брюнета.Это правда, Нацу чувствовал вину.Это нормально сказал бы любой, но как погасить это чувство никто ответить не сможет.Спасти его, это единственный способ.Сердце брюнета начало стихать и пропускало последние 3 удара. Нацу просто поцеловал его, машинально, он не знал почему, но его тело двигалось само.Сама богиня любви приблизила его голову соединяя две разные стихии. Нацу потерял сознание и очнулся уже в больнице.Он вскочил с койки и побежал на второй этаж, богиня снова помогла найти ему дорогу как и тогда, во мгле, и это она дала Грею почувствовать тепло Нацу. Розововолосый парень с разгону выбил дверь и застыл.Он еще никогда так не радовался этим пик-аньям больничных машин.Грей жив, он не цел, но жив, его органы всмятку, но он жив.Жив, это самое главное.Конечно богиня поможет ему побыстрее поправится,чтобы у этих двоих наконец таки появилась мирная жизнь заполненная любовью и теплом.Ну, а с темным магом Фейри Тейл сам сможет разобраться, а Чешуя Змеи Девы им помогут.А отлупленный до полу смерти Стингу не останется выбора кроме как сдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.