ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виновник всему.

Настройки текста
-Греей!Грееей!Ответь!Ты где?!-все продолжал слышать голос своего любимого брюнет все же обернулся назад. -Я уверен что этот огонь был меньше когда я его видел,нет-нет,там теплее,он точно там!-Грей все же выбрал тепло и двинулся в кромешную тьму. *** -Вот же!Да здесь везде холодно!И как мне теперь его искать!Помоги мне дедуля!Я же так не успею!Сколько там еще осталось?Час,половина?Грей черт тебя дери где ты! -Захлопнись Головешка!Это мои слова!-услышал голос брюнета Драгнил и повернулся. -Да это место издевается!Я убийца драконов!Я могу различить голос Грея от подражателя!Кто ты такой! --Хихихихихихахаха!Я тебя недооценил,так вот в кого влюбился этот паренек.-доносится мужской голос из мрака. -Кто ты такой спрашиваю!Это ты сделал с Греем! -В точку!Это моя магия.Мое сознание перенеслось сюда когда этот парень начал умирать.Кто бы мог подумать что парень которого хотел убить Стинг,окажется моим заказчиком.Грей Фулбастер который захотел стать девушкой так как тот кого он любил отшил его словами что не может полюбить кого то одного с ним пола.И этот самый человек оказался тем кого любит Стинг.И вправду забавно. -Так ты тот темный маг который превратил Грея в девушку! -Да,жаль что мои услуги ему помогли.Может если бы этого не случилось он бы не был одной ногой в могиле.-усмешка со стороны темного мага и Нацу начал идти дальше. -Что такое?Не уж то признаешь что отчасти это твоя,хотя нет,это полностью твоя вина. -Да знаю я!Поэтому я и здесь.Попробуешь помешать,очнусь найду и прибью! -Не сможешь,ты будешь занят похоронами своего согильдийца.ведь осталось всего то пятнадцать минут. -Я сказал не мешать!Вот увидишь!Я найду его и мы вместе с ним поедим мяса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.