ID работы: 7886701

Чёрная шерсть и свирепый оскал

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечно эти Кирштайны мешают жить!

Настройки текста
POV Леви       После того случая прошли ровно сутки и сегодня был тот день, когда Микаса и Жан Кирштайны должны были прийти к нам в гости. Эрен готовил ужин, а я накрывать на стол. В тот день нам было очень неудобно, но я даже не мог представить, какого было им. Я очень надеялся, что эта ситуация прояснится за сегодняшним дружеским ужином, а если быть точным, то попойкой. До этого. Ситуация у двери POV Эрен - А-а, извините нас за такое поведение, - я чесал затылок и смущённо смеялся перед ошарашенными молодожёнами и по совместительству соседями. - Это мы просим у вас прощения, что решили заглянуть в такое неподходящее время, - начала было оправдываться девушка с красным шарфом. - Мика, притормози, - остановил её парень со светлыми крашеными волосами и стрижкой под горшок. - Мы бы хотели поинтересоваться... - он посмотрел на Леви, а потом на меня, - Могли бы мы прийти завтра в тоже время? - Конечно! Мы будем очень рады завести новых знакомых, правда Леви? - я уставился на низкорослого волчонка. - Ага, - как-то отстроненно ответил он, нервно размахивая хвостом из стороны в стороны. - Хорошо, завтра в тоже время, пойдёт? - я повернулся к паре и мило улыбнулся. - Да, - ответила девушка и так же мило улыбнулась. - Тц... До встречи! - парень схватил девушку за руку и утащил за территорию участок, импульсивно хлопнув железной калиткой. - Псих законченный... - промямлил Леви и направился вверх по лестнице.       Я посмотрел ему в след и грустно вздохнул. следующий день POV Леви       Я с ужасом вспоминал предыдущий день. Как можно было так облажатья и не спрятать свою сущность? <<Я ПРОСТО ТУПОРЫЛЫЙ ИДИОТ, КОТОРЫЙ НЕ ЦЕНИТ НИ СЕБЯ НИ ОКРУЖАЮЩИХ!>>       От этих мыслей моя рука дрогнули и тарелка, что я держал, выскользнула и разбилась на мелкие осколки, словно моя душа и вечная предусмотрительность. - Ты в порядке? - забеспокоился единственный дорогой мне человек. - Да, не оброщай внимания. Я уберу сам, - безразлично ответил я. - Ты по-прежнему переживаешь из-за вчерашнего? - Эрен подошёл ко мне и взял за руку. - Говорю же, всё в порядке!!! - я отбил его руку и скрылся за ближайшей стеной. <<Что я творю? Он же беспокоится обо мне.>>       Я прислонился спиной о холодную стену и запрокинул голову вверх. В голове путались мысли о том, что он спас мне жизнь и не единожды, искал, помогал и заботился, а я так к нему отношусь, будто Эрен мне в этой жизни конкретно поднасрал. <<Что же ты для меня значишь, Эрен? Сомневаюсь, что ты делаешь это просто так... Либо я для тебя неровнодушен, либо... Нет. Я не хочу думать об этом. Этот мальчишка не способен навредить кому-либо. Или же я всё же ошибаюсь? Скажи мне... Иза... Правильно ли я поступаю, полюбив его? Стоп... Что я сейчас...>>       Мои глаза округлились, а сердце пропустил пару тройку ударов. Ноги отказывались держать резко потежелевшее тело и я медленно сполз на пол. <<Люблю... Так вот что это за чувство...>>       По щеке потекла одинокая слеза, неприятно щекоча кожу. Я провел по лицу, растирая мокрую дорожку, и посмотрел на влажную тыльную сторону лодони. - Тц... Ха... ХА-ХА-ХА!       Ни с того ни с сего у меня началась истерика, в то время когда я сидел на полу и был напуган странными смешанными чувствами. По лицу текли крупные слезы, а лёгкие разбирал хохот. Отдалённо я услышал топот и через секунду появился напуганный Эрен. - Э... Леви? - Ха-ха-ха... Эрен! - я посмотрел на парня и понял... - Кажется... Я люблю тебя. - Леви... - шёпотом произнёс парень и заключил меня в объятия. - Люблю, слышишь, я люблю тебя! - я продолжал всхлипывать и зарываться мокрым лицом в плечо моего любимого. - Тише... - Эрен приложил руку к затылку и слегка нажал, успокаивая. - Люблю... - уже более тише сказал я. - Я тоже... Люблю тебя. Ты даже не представляешь себе, как мне было трудно сдерживать себя, дабы не сказать тебе о этом. Я очень боялся, что когда ты узнаешь о моих чувствах, ты отвергнешь меня и исчезнешь. Прости меня... - Дурак... ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДУРАК! - Ну, - усмехнулся Эрен, прижимаясь ко мне и зарываясь в мои волосы лицом. - Я не знал, что это такое... Не знал, что за чувства я к тебе испытываю, боялся, что я свихнулся... Я по прежнему боюсь... Боюсь узнать, что это может быть сном... Скажи мне, что это не так! Скажи! - Это не так. Это не сон, милый, - Эрен слегка отстранился и приподнял моё лицо за подбородок, застовляя смотреть в глаза. - Это не сон. - Мнн... <<Какие у тебя горячие и сладкие губы... Почему я не замечал этого раньше? Почему не обращал внимания на столь нежные и ласковые прикосновения? Я правда... Люблю его... Эрен... Эрен... ЭРЕН!!!>> - Мнм... Ха.., - я отстранил я от парня и посмотрел в его такие прекрасные и настолько редкие глаза, но в тоже время такие родные и любимые. - Эрен... Я... - Я тоже...       Честно, я не помню как оказался на кровати в спальне Эрена. Я помнил лишь то, что мы поняли друг друга с полу слова. Я ощущал жаркие возбуждающие прикосновения и горячий влажный язык на своём теле. Эрена я не видел из-за заслонивших мои глаза слёз, но я знал, что это он, что он здесь и сейчас со мной и что никто нам не нужен. Его рука проложила уже всевозможные пути на моём разгтряченном торсе и груди, а язык... - Мнн... - Дай мне услышать тебя, Леви. Убери руку, прошу. - Ммм... - Леви, прошу, не вынуждай сделать это самому... - Ммн! - Прости... - АХ!!! АХ, НЕТ, ТОЛ КО НЕ ТАМ! АХ! - Твой голос... Он ещё сильнее заводит меня... Ха... Я... Я не могу больше сдерживаться! - Ха... Эрен, прошу... МОЛЮ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Ах... Дин-дон, Дин-дон - Гррр! Сука, я уже начинаю ненавидеть этих Кирштайнов!!! - прорычал где-то снизу Эрен. - Мнн... - я сильно покраснел и перевернулся на живот, пряча лицо в подушке. - Одевайся, - сказал Эрен, вставая с кровати, проведя напоследок по всей длине хвоста. - Мнн... Ха... - Ммм... Я не могу сдерживаться... Дин-дон, Дин-дон - Иди, - сказал я, вставая на коленях на кровати и кутаясь в белое тонкое покрывало. - Уже, - ответил мне Эрен целуя в губы. - Мнн! НАХУЙ ПОШЁЛ И СПУСТИЛСЯ ОТКРЫВАТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ДВЕРЬ ЭТИМ ЧЕРТОВЫМ КИРШТАЙНАМ!!!!! - Воу, прости, уже иду. - Тц...       Эрен вышел из комнаты находу натягивая майку. Я сидел на кровати и кутался в белое полотно. Я должен был пойти за ним, но не находил сил даже дёрнуться с места. Сердце ходил ходуном, а перед глазами было возбужденное лицо парня. - Тц!       Я упал на спину и уставился в бежевый потолок. На первом этаже слышались голоса и топот шести ног, а я просто лежал и боялся спуститься вниз. Да, я боялся осуждающих взглядов. Боялся этих людей. - Леви-и! - позвал с первого этажа Эрен.       Его голос меня слегка подбодрил и я, собравшись с мыслями и силами, поднялся, оделся и вышел из комнаты.       Эрен и молодая пара сидели на первом этаже в гостиной и о чём-то разговарили, но когда я вышел из-за угла все взгляды устремились на меня. И лишь один из них улыбнулся мне. - Всем привет, я Леви, - поздоровался я. - А что это с тобой? - спросила девушка и указала взглядом на уши и хвост. - Он волк, - ответил за меня Эрен.       Никто ничего не ответил. Молодожёны сидели в ступоре. В смешанных чувствах я развернулся и хотел было направит я в сою комнату, но парень неожиданно вцепился в мою руку. Развернувшись я увидел молящий взгляд, говоривший мне остаться с ним. Громко выдохнув, я уселся рядом с Эреном и продолжил наблюдать за новыми знакомыми, которые, в прочем, остались сидеть молча. - Ну что же, давайте знакомиться ближе, - сказал Эрен и поднял жестянку с пивом. - А, да... За новоселье и новых соседей, - подскочил Жан, так же протягивая железную баночку.       Микаса и я встали и молча протянули свои банки с пивом.

***

      Прошло уже часа четыре с начала нашей попойки и весь алкоголь закончился. На полу и столе валялись смятые пустые железные банки, в комнате играла музыка, Жан танцевал пьяный танец и пытался увлечь за собой Микасу, но та отказывалась. Эрен громко смеялся, наблюдая за всей этой картиной, а я... Я сидел и наблюдал за тем, как он заливается смехом, за его красными щеками, за его невнятной речью. Я и сам был сильно пьян, но пытался не показывать этого. - Слушай, Мика... ИК... Надо сходить за добав... ИК...кой... - промямлил пританцовывающий Жан. - Хватит тебе, - разозлилась Микаса. - на улице уже третий час ночи! - она встала, взяла за руку мужа и потащила за собой к выходу. - Уже уходите? - спросил Эрен сминая пустую жестянку. - Да, поздно уже, да и не хотим вас обременять, - оправдалась девушка. - Жаль, но я вас понимаю, - улыбнулся он и мельком глянул на меня.       От такого ничего не значащего взгляда, жар разлил я по всему телу и я отвернулся от парня, густо краснея. В ответ услышал тихое хихиканье. - Спокойной ночи, дверь сможете сами закрыть? - спросил я у молодой пары. - Да, спасибо за вечер. - До встре... ИК... чи. - Ага... - протянул я.       После этих слов дверь захлопнулась и послышался скрежет железной калитки. Я посмотрел на Эрена, который, за время разговора, успел пересесть на диван. Он поманил пальцем, а я встал и пошёл закрывать дверь на замок. Эрен громко разочарованная выдохнул. - Тебя так развязло от нескольких бутылок пива? - поинтересовался я, возвращаясь в комнату. - Так говоришь, будто сам не в стельку, - протянул Эрен, пристально наблюдая за мной. - Нет. - Не ври, волчонок, - усмехнулся он. - На себя взгляни, чучело... Думаешь я пьянее тебя? - я медленно приблизился к дивану. - Думаешь, мой взор затуманен и я не вижу как ты облизываешься, глядя на меня? - я поставил руки на спинку, заключая в ловушку парня, и встал коленями на диван, таким образом, что Эрен полностью оказался подо мной. - Думаешь, сможешь мне сопротивляться?! - Усмехнулся ему в губы я. - Я бы поспорил.       В один миг я был подмят под него, а руки заломлены за головой. Эрен медленно выдыхал горячий воздух с привкусом алкоголя мне в губы, от чего кровь зкипала во всем теле. Свободной рукой он провел по возбужденному паху, как-бы дразня. С моих губ сорвался жалобный стон, а тело подалось вперёд на встречу желанным прикосновениям. - Ты такой милый... Весь горячий, готовый.... Мннн... Мне остановиться? - Нет.       Горячие губы накрыли мои, подовляя все стоны и... - Извините, я похоже забыл свой теле... ИК... фон, - раздался голос за дверью. - Сука! Я размажу этого червя по стене!!! - взбесился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.