ID работы: 7886701

Чёрная шерсть и свирепый оскал

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю!

Настройки текста
POV Эрен       Злой, я поднялся с дивана, схватил телефон, что лежал на столе под грудой мусора и направился к двери, за которой стоял человек. Когда я открыл дверь, то увидел Жана, еле стоявшего на ногах. - Вот, - протянул я ему гаджет. - Спасибо, бро. - Ага, до встречи, - улыбнулся я и закрыл дверь. <<Я уже ненавижу этих Кирштайнов! Вечно они влезают тогда, когда все идёт к одному...>>       Вернувшись обратно, я увидел милую картину: Леви, так и не дождавшись меня, под влиянием алкоголя, уснул на небольшом диване. Кровь прилила к щекам от такого беззащитного и милого мужчины. Я медленно, словно крадущаяся кошка, подошёл к спящему волчонку и нежно отодвинул черную чёлку с глаз. Скулы мужчины были покрасневшими, а рот слегка приоткрыт. Почувствовав моё прикосновение к нежной коже, Леви тихо застонал и перевернулся на бок, подтянув к себе колени. Он был похож на маленького беззащитного волчонка... Я наклонился и, еле касаясь губами скулы, поцеловал его. Аккуратно, пытаясь не разбудить, я поднял его на руки и так же аккуратно принёс в его комнату. Бережно, словно самое дорогое сокровище, я уложил его на кровать. Леви перевернулся на спину и тихо проговорил: - Жарко...       Я обратил внимание на приподнятую футболку, где виднелась бледная кожа торса. Руки сразу же потянулись притронуться к нему, но я остановил себя на мысли, что ему это явно не понравится. Тихо, я приблизился к нему и сел на край кровати. - Надо как-то тебя раздеть... - Ммм... Эрен...       Леви перевернулся на бок и схватил мою руку. Я был приятно удивлён, что я ему снюсь, но... - Эм... Леви, отпусти. - Не уходи, пожалуйста - прошептал он, выдыхая горячий воздух на мою руку. - Я никуда не ухожу, мне только нужно снять с тебя одежду. - Не оставляй меня, не хочу потерять и тебя... - И меня? - удивился я.       Я медленно сполз с кровати и сел на пол, развернувшись к Леви лицом. - Что же с тобой такое произошло? Почему ты не хочешь мне раскрыться? Я тебя не обижу и никому не отдам... - Иза... Уходи...       На глазах Леви выступили слезы, а брови были сведены к переносице. Мужчина сильнее сжал мою руку, от чего его костяшки побелели. - Иза? - Мммм! Нет... Нет... НЕ-Е-ЕТ!       Леви вскочил на кровати, по прежнему сильно сжимая мою руку. Он очень быстро и тяжело дышал, а на лбу выступили крупные испарины. - Леви? - я сел рядом с ним на кровати. - Эрен? А ты... Прости. - За что ты извиняешься? - Не важно... - он отвернул голову в сторону окна. - Кто она? Иза? - Иза? Откуда ты её знаешь?! - Леви резко развернулся ко мне и повалил на спину, усаживаясь сверху. - Ты... - - Откуда ты её знаешь, сука?! - ТЫ ВО СНЕ ЕЁ ЗВАЛ, ИДИОТ! - А... Прости. - Ничего... Так кто это? - Леви отпустил руку, но по прежнему не слазил с меня. - Иза... Изабель... Она была мне как сестра. Она спасла меня давным давно от моего же отчима. Меня вышвырнули из стаи и кинули погибать по среди леса. Когда я уже отчаялся, я услышал голоса, один из которых принадлежал маленькой девочке. Это и была Изабель. Её родители приютили меня, но потом расплатились жизнью за это. Отчим убил их, а я его. После их смерти мы жили в лесу, потом вернулись в Логос... Она осталась в городе, а я... Я вернулся в лес. Когда я голодал, а Иза не могла мне помочь, я убил Императорских послов, за что и поплатился... Они искали меня. Нашли... Иза создала портал, швырнул меня в него... Её задержали за пособничество и много чего другого... Сука... Она осталась там, а я здесь! Я беспомощен!!! Я виноват в том, что произошло! - Тише... - я приподнялся и обнял его, пытаясь успокоить. - Это я виноват... - Ты не в чем не виноват, ведь она сама решила спасти тебя... - Она спасла меня ценой своей жизни, это неправильно... Я многое не успел ей сказать... Я любил её... - Она тоже тебя любила, поэтому так и поступила... - Эрен, почему она не пошла со мной? - Я не знаю... Прости, но я правда не знаю... - Эрен... - Да? - я посмотрел ему в глаза, и увидел много боли и разочарования. - Обещай мне, что ты не будешь поступать так же... Что ты никогда не отдашь свою жизнь за мою... Обещай мне. - Я не могу этого обещать, но я обещаю всегда быть рядом с тобой и не оставлять тебя. - Эрен... Я люблю тебя... - И я тебя люблю...        Я обнял его так крепко, как только мог, чтобы показать ему, что он дорог мне больше чем другие. Леви посмотрел мне в глаза и отвернулся к окну, так и не обняв меня в ответ. Но мне не нужно было это, ведь я видел, что он принимает мою заботу и благодарен за поддержку. За это время я выучил его на столько, на сколько он этого позволял, но так же я улавливал и то, что он так пытался от меня скрыть: преданность, доверие и искренняя любовь. Леви недолго пытался воспротивится моей поддержке, и повернув голову ко мне, улыбнулся и обнял меня в ответ. - Спасибо, что ты рядом, Эрен, - его горячие губы коснулись моего лба, а я вздрогнул от неожиданности. - Не стоит благодарить меня за такие пустяки, ведь это то, что я могу тебе всегда дать, не прося чего-то взамен, - улыбнулся я. - А ты что-то хотел дать мне взамен? - усмехнулся Леви и, освободи одну руку из объятий, приподнял мой подбородок так, чтоб наши глаза встретились. - Мог бы, но ты ведь ничего не просишь, - игриво усмехнулся я и слегка закусил губу. - Ты решил поиграть в <<эту>> игру? Вот так значит, да? - Ну... - я смущённо отвёл взгляд. - Так-так! Куда это мы прячем свой взгляд? - смеялся мужчина. - Эм... Леви... Я тут подумал... - Я знаю о чем ты подумал, сам думал раньше, и согласен, - усмехнулся он. - Ты что, мысли мои читаешь? - напрягся я, ведь в моей голове не раз мелькали через чур пошлые мыслишки... - Я волк, а не телепат. Просто по тебе заметно, - прошептал Леви уже в мои губы и слегка облизал их. - Ты действительно этого хочешь? - прошептал я в ответ, медленно укладываясь обратно на кровать. - Вопрос, готов ли ты к этому? - он приблизился к уху и слегка прикусил мочку. - Ах... Леви... Я... - Я тебя понял, не стоит лишних слов.       Он приподнялся и медленно слез с меня, нежно проводя рукой по моему телу, слегка пр поднимая края майки. Заигрывает. Он наклонился и нежно прикоснулся к моим губам с лёгким и пьянящим поцелуем. Я не мог долго ждать, и резко подался вперёд страстно впиваясь в его губы. Послышалось возбужденное рычание и Леви резко разорвал мою майку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.