ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Так, Кумоко, я накину капюшон и ты прячешься у меня за головой, и будь тише.       — Да да, тише воды — ниже травы, знаю, не беспокойся, — Ответила Кумоко пока они с Кумотори поднимались вверх по пещере. — Наконец поверхность.       — Это да, надеюсь хоть эти нити продать сможем, а то запас тратить не хотелось бы, — Промолвил Кумотори и, увидев выход, резко побежал, от чего Кумоко чуть не упала с его головы, и наконец выбравшись, наш герой делает полный вздох. — Свежий воздух.       На улице сейчас был красивый закат, вместо дневной синевы — облака, небо окрасились в разные оттенки оранжевого, Кумотори накинул капюшон и отозвал свой режим паука, став опять человеком.       — Какие люди, — К Кумотори подошли двое, красноволосая девушка и Наофуми. — Ты же пятый герой? Меня звать Иватани Наофуми, а тебя?       — Кумотори, просто Кумотори, — Красноволосая улыбалась, но Кумотори видел то, как она фальшиво это делала, и это его больше всего бесило, он понимал что она хочет элементарно облопошить Наофуми, но и сказать ему это в лицо он не мог.       — Меня зовут Майн.       — Ага, — Ответил Кумотори, копируя поведение короля в момент когда Наофуми ему представился.       — Ты какой-то не эмоциональный, — Промолвила девушка, на что Кумотори пожал плечами.       — Тогда предлагаю пойти продать нашу добычу и отдохнуть, — Со словами Наофуми все согласились.       «Вот же тварь, она же его обмануть хочет» Раздался голос в голове Кумотори. «Не боись, это я, Кумоко, просто использую ментальную связь»       — Тогда пошли за мной я знаю одно местечко где можно продать добычу, — Заявила Майн, и все побрели за ней.

***

      — Ого, за эти нити я готов дать пятьдесят серебрянных, — Удивился торговец, смотря на нити, что были на руках у Кумотори. — Это же шелковые нити Таратектов?       — Допустим, — Ответил Кумотори, снимая нити с рук и вручая их торговцу.       — Так вот что ты там делал, — Сказала Майн, на что Кумотори кивнул и забрал свои пятьдесят монет из рук торговца.       — Тогда предлагаю пройтись по всем достопримечательностям нашей столицы.

***

      Весь день Майн таскала за собой Кумотори и Наофуми и вот начало вечереть, и Майн предложила переночевать в таверне, прийдя к ней Кумотори резко встал на месте.       — Ладно, удачи вам, я пошёл, — Заявил он и молча ушел.       -Дай угадаю, будешь следить? — Спросила Кумоко вслух не используя связь.       — Естественно, ты и сама заметила что эта Майн очень коварная женщина и стопроцентно хочет его обмануть.       — А спать где будешь?       — Я в логове выспался пока в коконе был, — Ответил Кумотори и, активировав режим паука, забрел в ближайший переулок и, зацепившись нитью за край крыши, забрался туда попутно начиная пытаться сплести гамак. На счастье Кумотори окно комнаты которую выбрал Наофуми находилось напротив этого переулка.       — А у тебя хорошо получается, теперь закрепил, — Посоветовала Кумоко и Кумотори прислушавшись начал цеплять сплетёную сеть к краям крыши. — Для новичка не плохо.       — В смысле? — На вопрос Кумоко выползла из капюшона и начала что-то творить с нитями, и через минуту у неё был кусок ткани, с очень маленьким плетением, в то время сеть под ними была с очень крупным плетением.       — Я в этом мире уже пол года и за это время научилась многому, — Кумотори улыбнувшись погладил Кумоко по голове. — Ты что творишь?       — Ну просто ты такая милаха что хочется тебя погладить, — Ответил Кумотори, и тут в свою комнату завалился явно уставший Наофуми, он плюхнувшись на кровать потушил свет. — Ждём.       — Угу, — И двое начали сосредоточенно наблюдать за окном, рядом с которым и располагалась кровать, кошелёк и броню Наофуми положил на прикроватную тумбочку, сам же владелец этих вещей уже сопел находясь во власти снов. — Слушай, а ты правда считаешь меня милой?       — Абсолютно, — Ответил Кумотори, на всякий пожарный он активировал даже второй зрачок в глазу.       Через минут пять таких гляделок, дверь в комнату отварилась и в темноте показалась фигура девушки, и благадоря новым глазам Кумотори смог понять кто это был.       — Вот и она, — Промолвила Кумоко, и двое дальше решили наблюдать за происходящим. Сначала она подошла к кровати и убедилась в том, что Наофуми был в глубоком сне, и затем тихо прошла до тумбы и забрала оттуда кошель с деньгами и броню, на лице девушки появилась ухмылка, и она вышла из комнаты.       -Так и знал, — Кумотори откинулся на сеть и начал обдумывать всё произошедшее за день, чутьё осталось на месте, ибо Джек, как говорится, жопой чуял когда что-то не так. Так же Кумотори чуть не помер, сглупив и подскользнувшись в пещере, потом конечно получил сильные способности и впоследствии даже улучшил их, затем получил в подчинение больших пауков, которые видимо назывались Тератекты. Ну и как же без новой подруги — Кумоко. — Насыщенный был сегодня день, нечего сказать.

***

      — Так, Кумоко, пока ты спала я эксперементировал с новой нитью, и она оказывается настолько острая, что может разрезать металл без особых проблем, это значит, что тебе больше прятаться нет нужды, ибо я теперь уверен на все сто, что смогу защитить нас обоих, — Кумоко потянувшись заползла на плечо Кумотори.       — Наконец выспалась, — Кумотори улыбнувшись погладил её и легким движением срезает сеть установленную прошлой ночью, и начав падать он вцепился лапой торчащей из спины в стену дома, затем спрыгнул на землю, на небе были белоснежные облака с прекрасным голубым небом, медленным шагом Кумотори побрел ко входу в таверну, куда минуты две назад забежал целый вооруженный отряд вместе с героем копья и красноволосой обманщицей, подойдя к двери, Кумотори начал ждать, спрятав лапы, торчащие из спины за плащ, на левом плече у него гордо сидела Кумоко.       — Запомни, ничего не бойся, пока ты со мной я никому не дам тебя тронуть, — Увидев напряжение Кумоко, наш герой решил успокоить её. — От тератектов же спас, а тут какие-то люди.       В этот момент дверь открылась и оттуда вышел герой копья в броне которую купил Наофуми, и за ним вышел Наофуми со связанными руками.       — Слышь, петушара, какого хера на тебе снаряжение Наофуми и почему он сам связан? — Ситуация просто ввела Кумотори в ярость.       — Безымянный герой значит, а Майн говорила что вы вдвоём пытались её изнасиловать, ты идёшь со мной, — Заметив Кумоко, герой копья сделал выпад в её сторону, но Кумотори увернулся и со всей силы ударил ногой в грудную клетку героя копья.       — Слышь, быдлан, ещё раз нападешь на неё и это копье окажется у тебя так глубоко, что ни один медик не достанет, — Указав на Кумоко, заявил Кумотори.       — Господин Мотоясу, вы в порядке? — Выбежала на улицу Майн, и указала пальцем на Кумотори. — Охрана связать его.       — Связывайте, но Кумоко трогать не смейте, — Подбежавшие рыцари накинули пару слоёв верёвок на руки Кумотори, думая что это сможет его остановить, глупцы. — Привет, Наофуми.

***

      — Герой Щита, ты обвиняешься в попытке изнасилования девушки, безымянный герой, ты обвиняешься в помощи герою щита и содержании монстра, — Выкрикнул Король, по всему виду Наофуми было понятно, что он в глубочайшем шоке от всего происходящего, а Кумотори просто рассмеялся. — Казнить, — Скомандовал король и к троице подбежал целый отряд рыцарей.       — Какие же вы ублюдки, — Промолвил герой меча.       — Омерзительно, — Заявил герой лука.       — Вот тут вы и проебались, — После этих слов Кумотори захотел порвать веревки, но посмотрев на Наофуми решил подождать.       — Мы ничего не делали, поверьте нам, — Выкрикнул Наофуми, но увидев мерзкую ухмылку Майн он всё осознал, его изначально хотели кинуть.       — Ну что же, я понял вашу гнилую натуру, — Промолвил Кумотори, и веревки на его руках и на руках Наофуми просто упали, а затем он встал в полный рост и немного сжал свою ладонь, тут из шеи короля и Майн пошло немного крови. — А теперь поговорим, вы думали что мы обычные лохи которых можно кинуть? А хер вам, не на тех напали, а вы три мудака слушайте, эта сука с красными волосами пиздит как дышит, Наофуми никого не трогал, а меня и вовсе не было в таверне. На этом мы уходим, если будут попытки нас убить, то я убью нападающих на месте и без разбирательств, пошли, Наофуми.       — Пошли, — Ответил тот.       — Вы никуда не пойдёте! — Выкрикнул герой копья, став перед Наофуми и Кумотори. — Какой же ты омерзительный, помогал изнасиловать девушку, приручил монстра, так ещё и королю с принцессой угрожал.       — Кого ты назвал монстром?! — Выкрикнула Кумоко. — Парализующая пуля!       Капля зелёной жидкости вылетела из лапки Кумокои, попала на лоб героя копья, от чего тот резко упал.       — На этом всё и, кстати, заберите свои ебучие деньги, — Сняв мешочек с пояса, Кумотори высыпал все двести монет на пол.

***

      — Как они могли? — Спросил себя шокированный Наофуми, на что Кумотори лишь пожал плечами.       — Бывают в мире такие мрази, они отбирают всё и бросают на произвол судьбы, но, Наофуми, не разачаровывайся в людях, есть и такие которые готовы помочь в трудной ситуации, кстати про это, пошли к одному моему знакомому, он держит неподалёку лавку со снаряжением.       — Спасибо, Кумотори, и… А как тебя звать? — Спросил Наофуми смотря на Кумоко, по его глазам было видно, что он немного повеселел.       — Я Кумоко, великая и страшная паучиха, — Кумоко попыталась выглядеть страшно, но у неё не получилось, она наоборот выглядела очень мило, розовый цвет давал своё.       — Приятно познакомится, кстати, а как ты так развязал веревки и угрожал королю чисто голыми руками?       — Ну как сказать, — Кумотори немного поднял плащ, и Наофуми увидел четыре паучьи лапы торчащие из спины друга. — Я сам не знаю как так получилось, но теперь я отчасти паук и могу создавать нити, например, та которой я разрезал веревки и угрожал королю, была стальной, при желании я могу ей даже броню разрезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.