ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Поберегись! — Крикнула Кумоко и, спрыгнув на плечо безымянного, начала оглядываться. — Надо выбираться сейчас мы не в лучшем положении.       — Полностью согласен, — Ответил безымянный и, заметив ответвление пещеры ведущее наверх, побежал в ту сторону, пауки направились за ними, но безымянный забежав в проход начал резко закрывать его своей паутиной и когда закончил, то перед ним была паутина сдерживающая монстров, но она потихоньку сдавала позиции перед восемью огромными пауками, и безымянный не теряя времени побежал наверх.       — Слушай, я тебе имя своё сказала, а ты мне своё скажешь? — Спросила Кумоко переодически оглядываясь с плеча безымянного.       — У меня нет ни имени ни фамилии и это, к сожалению, правда, — Ответил он, на что Кумоко стукнула своей лапкой по голове безымянного, но он практически ничего не почувствовал.       — Слушай, а ты случаем про Японию что-нибудь знаешь? — Спросила Кумоко, на что безымянный кивнул. — Отлично, дело в том, что я погибла при обвале здания, и в итоге оказалась здесь, имя Кумоко я себе дала сама, хочешь и тебе имя дам?       — Было бы шикарно… Но сначала надо драпать, — После этих слов, безымянный начал ускоряться, и позади послышался треск паутины. — Черт, не успеем убежать, делаем ловушку.       — Это как? — Спросила Кумоко, а безымянный поставил ещё один барьер из паутины и затем начал хаотично распологать нити прикрепляя их к стенам.       — Вот так, Кумоко, если я правильно помню, то дальше по пещере должны валяться мои кинжалы, я задержу пауков, а ты принеси мне моё оружие, — Кумоко кивнула и, спрыгнув с плеча, побежала по потолку, в свою очередь безымянный начал ставить ловушки из хаотично раскиданных нитей, суть этих ловушек в том, что попадая в них паук сам будет делать себе хуже пытаясь выбраться. — Ахуеть, только попал в этот мир и уже чуть не помер. Стоп, раз я завалил первого паука и получил его способности, может я и лезвия второго получил? Вроде нет, а жаль.       В этот момент барьер сдерживающий монстров был сломлен, и первые двое пауков запутались в той самой ловушке, чем очень сильно обрадовали безымянного, ибо он надеялся что попадет хотя бы один, а тут сразу двое. Но из раздумий его вывела струя яда от которой наш герой еле успел увернуться, затем он запустил две ядовытые пули в связанных пауков. — Черт, и как мне с ними сражаться? Ловушек же не осталось, у них должны же быть слабые места, у всех они есть. — Стоя перед шестью монстрами, безымянный перебирал все возможные варианты сражения, и он пришел к одному выводу, надеяться на Кумоко бесмысленно. Тут неожиданно паук с лезвиями сделал выпад в сторону безымянного, но он с легкостью увернулся, притянувшись к трупам двух монстров. Странное тут было то, что скорость с которой был проведен выпад… Человек не смог бы увернуться. Безымянный моргнул, и после этого в его правом глазу появился ещё один зрачок, что он, кстати, заметил.       Стоя на туше паука, безымянный вдруг заметил — пауки начали пятиться назад и немного расходиться, открывая путь седьмому монстру, в отличии от своих собратьев у него всё тело было покрыто шипами, и весь его вид показывал силу своего владельца. Остальные пауки начали уходить обратно в сторону откуда погнались за безымянным и Кумоко. Оставшийся паук приготовился к бою с нашим героем, что показывало наличие интеллекта, ибо он не просто выжидал момент для атаки, он ждал пока безымянный приготовится к бою.       — Ты понимаешь меня? — Спросил безымянный, на что получил легкий кивок от паука. — Слушай, можешь отпустишь меня? — Паук в доказательство своих намерений демонстративно выпятил шипы. — Жаль, ну тогда погнали.       Безымянный резко рванул назад попутно обматывая свои руки нитями, создавая некое подобие брони. Паук не теряя времени бросился вслед, выпятив шипы, затем он выпустил серебряную тонкую нить, чего безымянный не заметил и на его груди появилась не глубокая, но длинная рана. — Твою мать, и как мне с тобой сражаться? — Краем глаза безымянный замечает розовое пятно, но разглядеть что это такое ему не даёт паук своими нитями.       — Лови, — Прозвучал голос Кумоко, и безымянный, кое-как поймав свои кинжалы, улыбнулся. Зацепив их нитями к рукам он пошел в наступление, за ту минуту сражения он выяснил слабое место этого паука, но вот поранить никак не мог, а теперь у него есть те два кинжала, и тут они резко исчезли из его рук, но он не расстроился, наоборот, даже улыбнулся, те четыре лапы торчащие из спины безымянного теперь имели по лезвию на концах, увернувшись от очередной атаки, он продолжил наступать, когда расстояние стало приимерно метр, то паук похоже решил, что безымянный целится в верхнюю часть и выставил шипы, но это и сыграло свою роль в его проигрыше. Безымянный проскользнув под пауком распорол ему всё брюхо, и на него хлынул поток синей крови, которая соприкасаясь с кожей безымянного исчезала. Кое-как скинув с себя труп, он встал в полный рост и уже хотел вздохнуть полной грудью, но этого не позволила резкая боль в раненой груди. — Черт, забыл. — Промолвил безымянный, падая на спину.       — Аааа! Господин! Не умирайте! — Начала паниковать Кумоко, подбежав к безымянному.       — Не умер я, просто рана в груди болит, — Простонал он, успокаивая Кумоко.       — Точно, я знаю магию исцеления, — После этого над телом безымянного начал образовываться какой-то странный круг с разными символами и знаками. — Средняя магия исцеления.       Вдруг раны на груди начали заростать, и безымянный почувствовал некую лёгкость, но тут же вспомнил про то, как его насквозь пробили лезвием и скинув рубашку очень сильно удивился, раны как и не бывало.       — Что ты творишь?! — Завопила Кумоко, отвернувшись. — Извращенец!       -В смысле? — Удивился безымянный, надев рубашку обратно.       — Ну просто непривычно видеть накаченое мужское тело… — Пробубнила Кумоко, повернувшись назад.       — Не беспокойся, я просто проверял наличие той раны в груди, так что там насчет имени для меня?       — Ну ты хитрый и полупаук, может Кумотори? — Кумоко уставилась на юношу, и тот кивнул незадумываясь, а затем из его глаз невольно потекли слёзы. — Эй, ты чего?       — Да так, это всё для меня как очень прекрасный сон, прошлой жизни у меня вообще нет, не имени, ничего. Но сейчас я получил своё имя, я так долго этого ждал, моя жизнь наконец началась, — Вытерев слёзы, Кумотори встал в полный рост, он наконец получил имя о котором только и мечтал пока был заперт в Джеке.       — А теперь ням ням, — После этих слов Кумоко, начала грызть тушу шипастого паука. — Вкуснятина!       — Ешь, ешь, — Кумотори уже решил потянуться за булкой в карман, но тут же осознал что еды нет, она похоже просыпалась.  — Слушай, а как думаешь, я смогу есть это?       — Вофмофно, — Пробубнила Кумоко, жуя кусок мяса, и это было для Кумотори странным, ибо пауки не имеют мяса. С опаской подойдя к пауку, он кинжалом вырезает кусочек мяса и положив себе в рот начинает медленно жевать.       — Ну не шведский стол, но тоже неплохо, — Удивился Кумотори.       — А тфо, — Ответила Кумоко.

***

Получена новая способность: стальная нить.       — Пора выбираться, а то мало ли те шестеро решат вернуться. — Кумотори, увидев сообщение попробовал выпустить новую нить и на его удивление это получилось.       — На вряд ли, этот был их лидером так сказать и ты его завалил, так что лидер теперь ты, — Промолвила Кумоко, сидя на плече Кумотори.       — Да? Может тогда наоборот к ним пойдём? Да и новую способность я получил, если что испытаем, — Встав, Кумотори пошел в сторону куда ушли те шестеро пауков, идти долго не пришлось, и когда они вышли в подобие зала, то увидели шестерых пауков прижавшихся к полу.       — Они боятся, — Промолвила Кумоко, спрыгнув с плеча Кумотори. — Они тебя боятся.       — Эх, ну раз вы не враждебны, то и убивать вас смысла нет — Подойдя к одному из пауков, Кумотори погладил его. Внимание доступно шесть питомцев. Дать имена?       — Оу, значит вы теперь питомцы, но какие имена вам дать? — Промолвил Кумотори, задумавшись.       — Давай я! — Вызвалась Кумоко.       — А валяй.       — Так, те двое с лезвиями вы у нас две девочки так что Широ и Куро, бронированные вы мальчики так что, Хард, Егерь, Реймей, а ты будешь Лихт. Имена приняты Добавить Кумоко в группу?       — Слушай, Кумоко, давай группу создадим?       — Я не против.       — Ладно, Егерь за нами, остальные охраняйте это место, отныне это наш дом, — После этого один из бронированных пауков исчез и на руке Кумотори появился знак в виде части паутины. — Погнали наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.