ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Блин, точняк. Призыв, Егерь, — Метка на руке Кумотори пропала, и перед товарищами появился большой черный паук.       — Слушай, Кумотори, я думал что они будут побольше, — Выражение лица Наофуми выражало некое разачарование и одновременно радость.       — Ну что залезай, — Паук немного нагнулся, и Кумотори запрыгнул на его спину, затем протянув руку Наофуми, помог ему подняться.       — Впервые катаюсь на пауке, — Удивился Наофуми, после того как Паук развернувшись направился вглубь пещеры.       — Я тоже, — Ответил Кумотори и погладил Егеря, что последнему похоже понравилось.       — Что-то мне плоховато, — Промолвила Кумоко перед тем как упасть с Кумотори, но слава богу Наофуми вовремя ее поймал.       — Эй, Кумоко, ты как? — Заволновался Кумотори, смотря на паучиху, затем переведя взгляд к её жизни и мане, немного успокоился. — Блин, она без сознания, но её жизни слава богу ничего не угрожает.       — Может устала? — Этот вариант показался обоим правдоподобным, и Наофуми аккуратно положил Кумоко рядом с собой, Егерь же немного сбавил скорость.

***

      Когда Егерь добрался до места где базировались остальные питомцы Кумотори, то глаза последнего округлились, все пауки лежали мертвые, Лихт, Хард, Реймей, Широ и Куро, все они были убиты странным мечником, вокруг него витала темная аура, сам он был закован в черную как бездна броню, она закрывала всё его тело. Картину дополнял двуручный меч, лезвие которого было потресканно и затупленно, нагрудник, перчатки и меч были испачканны в синей крови… Крови пауков.       — О господи… — Промолвил Наофуми, смотря на всю эту картину.       — Кто. Ты. Блять. Такой? — Промолвил Кумотори, в голосе которого слышалась ярость, спрыгнул с Егеря и уставился глазами в мечника.       — Вот и ты, сожалею, парень, но меня вернули к жизни что бы я завалил тебя, — Промолвил мечник кое-как подняв свой двуручник, в его поведении читалось что-то странное, что-то не человеческое.       — Пизда тебе, упырь! — Прокричал Кумотори, выпуская стальные нити, и они, обвившись вокруг шеи мечника, начали сдавливаться, затем Кумотори резко дергает руки на себя и голова мечника падает на пол, но крови не последовало.       — Это скелет! — Крикнул Наофуми, указывая на череп и кусок позвоночника торчащие из шлема.       — Да ладно, а я ебать не понял как будто! — Крикнул Кумотори в ответ, скелет потянувшись за головой непонятным образом прицепил её обратно и затем сделал резкий выпад в сторону Кумотори, но двойной зрачок помог последнему успешно увернуться. — Вашу мать, он че бессмертный?       — Кумотори, я помогу! — Крикнул Наофуми, спрыгивая с Егеря и выставив вперед свой щит. — Я защищаю, ты атакуешь.       В этот момент аура вокрут Кумотори начала сгущаться. Внимание Режим Бронированного Тератекта освоен. Затем аура пропала, а сам Кумотори притерпел некоторые изменения, правая рука начала чернеть и покрылась тонкой броней, кончики пальцев стали немного заостренные, так же почернела часть шеи.       — Ты ответишь за их убийство, — Но тут случилось удивительное, трупы пауков немного дернулись, и вот уже вокруг скелета в черной броне стояло трое мужчин и две женщины.       — Хозяин, устранить его? — Спросила беловолосая девушка в черном платье, из чьей спины торчали точно такие же лапы которые некогда торчали из спины Кумотори, рядом с ней стояла черноволосая девушка с точно такой же внешностью и одеждой как у первой, из чего можно сделать вывод что они близняшки.       — Кто… Вы? — Спросил Кумотори, ярость которого пропала, и тут его взгляд упал на иконку с питомцами, он со страхом открыл её и увидел удивительное, все шестеро были живы, и стояли прямо сейчас у скелета, трое мужчин кстати держали скелета скованным, и Кумотори медленно начал идти в их сторону. — Отпустите его.       — Есть, — Ответили все пятеро, отпрыгивая от нежити, но для него это был уже конец, все его кости были обвиты стальными нитями.       — Спасибо тебе, парень, у меня в груди спрятан кристалл, сломай его, — Послышалось от скелета, и тот отпустил свой меч.       — Бедняга, я облегчу твои страдания, — Послышался хруст, и все кости находящиеся внутри брони рассыпались в прах — А теперь вы… Как вы выжили? Да и как стали такими?       — Господин, дело в том, что после того, как вы ушли мы почувствовали что эволюционируем и впали в спячку, эволюция прошла успешно, и мы просто спали, затем пришел этот монстр и начал рубить наши прошлые тела, затем пришли вы, а про эволюцию мы сами без понятия, — Сказал мужчина с каштановыми, растрепанными волосами, одет он был в черную кожанную броню, ровно как и оставшиеся двое мужчин.       — Ладно, представтесь моему другу, — Сказал Кумотори, и пятерка резко закивала.       — Я Широ, а это Куро, мы сестрёнки, — Сказала беловолосая, взяв сестру за руки, и та закивала.       — Лихт, — Представился мужчина с каштановыми волосами. — Сестры, пожалуйста, будьте поспокойнее.       — Сёстры? — Спросил Наофуми, переводя взгляд с Лихта на девушек.       — Да, мы шестеро братья и сестры, — Ответил молодой парень, черные волосы, веселое выражение лица, шрам идущий от лба и до челюсти на правой стороне лица. — Я Реймей.       Последним был самый крупный из троицы, светлые волосы, борода. — Хард. — Пробасил он.       — Приятно познакомиться, — Поклонился Наофуми.       — Как же я рад что вы живы, — Промолвил Кумотори, и тут он вспомнил про Кумоко. — Точняк, может вы знаете что с ней?       — Ну судя по всему она тоже эволюционирует, — Заявил Лихт осмотрев Кумоко. — Думаю через пару тройку часов эволюция должна прекратиться.       — Тогда вопрос второй, почему не эволюционировал Егерь?       — У меня есть предположение, — Промолвила Куро. — Он из нас шестерых сильнейший, возможно ему требуется больше времени и сил.       Если охарактеризовать эту пятерку в двух словах то, Широ была жизнерадостной девушкой, её сестра, Куро была очень неуверенной и скромной, Лихт был похож на какого-то ученого, Реймей был веселый и задорный парнишка, ну, а Хард… Он просто Хард, само его имя говорило за него.       — Хард, я вижу как ты смотришь на снаряжение оставшееся после того бедняги, если остальные не возражают то, снаряжение станет твоим, но сначала надо будет его подлатать, — От слов Кумотори, на хмуром лице Харда появилась улыбка, это выглядело немного странно, но все забили на это.       — Просто ахереть, — Выдал Наофуми полностью осознав что произошло. — Я вообще ничего не смог сделать.       — Возможно и так, но всё же что за кристалл сохранял его жизнь? — Подойдя к куче пепла и снаряжения Кумотори запихнул руку в пепел и начал там копошиться, затем невольно чихнул, чем упростил себе задачу по поиску того самого кристалла, что был разбит на три части, цвет у них был фиолетовый, взяв их в руки, Кумотори подошел к Наофуми. — Я никогда таких не видел.       — Щит… Он реагирует! — Удивился Наофуми, поднеся щит чуть ближе к кристаллу в руках Кумотори, и чем ближе он подносил щит, тем сильнее он реагировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.