ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Кумотори, волосы! — Вдруг вскрикнул Наофуми, уронив кристалл на пол, от чего он по идее должен был сломаться, но ничего такого не произошло.       — Точняк, точняк, босс, ваши волосы стали более седыми, — Удивился Реймей, и когда Кумотори повернулся к девушкам, они тоже кивнули.       — Мне хоть идёт? — Спросил Кумотори, поднимая кристалл и вручая его обратно в руки Наофуми.       — Ну я думаю тебе идёт, — Промолвил Лихт, а Наофуми пожав плечами скормил кристалл щиту, и он начал меняться, поверхность покрылась костями.       — Хм, малое сопротивление нежити, — Задумчиво произнес Наофуми, возвращая щиту первоначальный вид.       — Босс, может попробуешь съесть этот кристалл? — Промолвил задумчиво Лихт, держа один из осколков того самого кристалла, что поддерживал жизнь в скелете, другой кусок Наофуми скормил щиту, а третий находился в руках самого Кумотори.       — В смысле? — Удивился Кумотори, посмотрев на кристалл, что отдавал еле заметным свечением. — Съесть это?       — А ты попробуй, — На слова Реймея Кумотори пожал плечами и, взяв оба осколка, проглатил их.       — И что должно произойти? — Задал вопрос Кумотори, и затем почувствовал странное ощущение по всему телу, оно стало немного крепче чем до этого. Получено древо Навыков: Некромантия Принять/Отказаться       Кумотори мысленно согласился. Для разблокировки древа Навыков необходимо выполнить определённое условие       — Ахереть, — Выдал Кумотори смотря на сообщения, а затем окинул взглядом всех присутствующих.       — Что произошло? — Заволновалась Широ, подбежав к Кумотори.       — Я возможно смогу изучить Некромантию, — Промолвил он, переведя взгляд на девушку.       — Мда, Герой Некромант, — Промолвил Наофуми.       — Кто сказал что герой не может использовать темную магию? — На слова товарища по беде, Наофуми лишь кивнул, и чернота с руки Кумотори медленно начала спадать.       -Точняк, босс, тут же спуск ещё ниже есть, — Вдруг выдал Реймей, от чего удивились все.       — В смысле? — Спросил Лихт у брата, на что Реймей сделал жест рука-лицо.       — Вы что и правда не заметили проход за той паутиной? — Он указал на паутину за своей спиной, если присмотреться, то можно заметить, что за паутиной есть проход, ибо от туда исходил очень тусклый свет.       — Ну тогда ждите тут, — Кумотори разрубил паутину кинжалами и направился в проход. — Это касается всех!       — Да поняли мы, поняли.

***

      Все стены пещеры были усеяны мелкими светящимися кристаллами, какие-то были большими, а какие-то вообще крохотными, вместе эти кристаллы создавали просто неописуемую картину, Кумотори шел немного пригнувшись и вслушивался во все шорохи, что бы заблаговременно приготовиться к битве, с момента отделения от остальных прошло около двадцати минут.       Вдруг послышался топот множества паучих ног, чьи владельцы приближались к Кумотори, и тот приготовился к битве, двое бронированных слегли сразу от кинжалов которые распороли им голову.       — Я не тот что был раньше, — Промолвил Кумотори, выпуская стальные нити, пауки вдруг осознав с каким противником встретились начали разворачиваться, но стальные нити не щадили их, кромсая и рвя пауков на куски, к концу всего этого действия все стены пещеры были синего цвета от паучьей крови. Получено 2 уровня       — Интересно, интересно, у меня получается третий уровень, — Вызвав меню и посмотрев в свои характеристики Кумотори удивился, все характеристики были в два раза больше чем были по прибытию в этот мир. — Ладно, захвачу чутка мяса с собой и можно возвращаться… А куда я мясо то положу?       Забив на идею с мясом Кумотори посмотрел на стену, а затем достав нож выковырял из неё парочку светящихся кристаллов и положил их в карман. По пути обратно Кумотори расставлял ловушки и барьеры из нитей, что бы шанс появления монстров был ниже, и тут послышался громкий топот минимум двоих людей, доносился он как раз от туда куда Кумотори и направлялся, прислушавшись он посмотрел на карту и увидел, что к нему направляются Лихт и Реймей.       — Господин… Там… Это… — Запыхавшись пытался сказать что-то Реймей, но у него не получалось.       — Тише, тише, отдышитесь сначала, — Промолвил Кумотори, непонимая что происходит, он понимал что прибежали они не просто так, и скорее всего наверху что-то случилось.       — Госпожа, она эволюционировала, — Ответил Лихт, более менее восстановив дыхание.

***

      — Ахереть… — Выдал Кумотори, увидев розоволосую девушку сидящую на спине Егеря. Длинные волосы, средний рост, зеленые глаза, аристократические черты лица, светлая кожа, одета она была в плащ который забыл Кумотори.       — Ну что, как я тебе? — Спросила Кумоко, покрутившись.       — А ничего так, мне нравится, — Улыбнувшись сказал Кумотори. — Ладно, теперь надо думать что делать дальше.       — Думаю, сначала обустройка этого места, — Задумавшись сказал Реймей, осматривая пещеру.       — Отличная идея, Наофуми, Кумоко, идите к Остину и прикупите инструментом для отделки камня, а так же одежду для Кумоко, — Наофуми задумался, вспоминая кому принадлежало имя Остин.       — А, к дяде-оружейнику, тогда мы пошли, — Сказал Наофуми, на что Кумоко кивнула, и они вдвоем побрели к выходу из пещеры. И когда они отдалились на приличное расстояние, то в воздухе повисла мрачная аура.       — Теперь… Кто вы такие? — Спокойно спросил Кумотори дернув нити, и между ним и остальными появилось двое людей в черных плащах, если их коротко описать, то они похожи на ниндзя.       — Охо, неужели нас заметили? — Послышался мужской голос.       — Обычные люди на подобие Наофуми может вас и не заметят, но я прекрастно чувствую присутствие людей — Ответил Кумотори и затем потянулся к кинжалам. — На вопрос отвечай.       — Эх, по голове потом от королевы получим, ну да ладно, сами виноваты, мы отряд Теней, прислуживающих королеве, — Вдруг заговорил второй, на что Кумотори прищурившись посмотрел на этих Теней. — И да, мы передаем огромные извенения от лица королевы за этот инцидент.       — А че нам эти извинения если главный король?       — В смысле? Король это лишь регент, в нашей стране матриархат, — Удивился первый из Теней.       — Это как? — Спросил Кумотори.       — Если проще говоря, то королева имеет большую власть, нежели король, — Заявил Лихт.        - Именно, дело в том, что королева по определенным причинам пока что не может встретиться с вами, она за границей, и король остался за главного, — Протараторил Тень, на что Кумотори закатил глаза.       — Заебали, говорите прямо, кто вы и королева для нас, друзья… Или же враги? — Сделав упор на последних словах Кумотори схватил два кинжала и направил их в Теней.       — Не враги, но и не друзья, мы нейтральны к вам, — Ответил второй из Теней. — На этом мы прощаемся, пожалуйста, не наделайте тут глупостей, в отсутствие королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.