ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Слушай, а ты как это провернул? — Спросил Лихт, смотря на Кумотори, последний возвращал нити.       — В смысле? — Кумотори не понял вопроса и посмотрел на Лихта.       — Они сильнее тебя минимум в пять раз, — От заявления Лихта глаза Кумотори округлились.       — В смысле? Они же боялись меня. Как они могли быть сильнее меня в пять раз? — Лихт посмотрел на сестер и кивнул им.       — Господин-сама, даже я почувствовала что они сильнее, но и вы были очень страшным, — Промолвила Куро, и Кумотори вдруг понял почему они боялись его, дело в том, что когда Джек ещё был жив, то он всем своим видом запугивал полицейских и спецслужбы, и, похоже, этот навык передался нашему герою.       — Ну, учитывая мою прошлую жизнь, то это не удивительно.       — И я так понимаю нам ты не расскажешь? — На вопрос Лихта, Кумотори кивнул, и тут вдруг зашевелился Хард.       — Хочу есть. — Пробасил он, и тут животы у всех синхронно завурчали.       — Ни один ты. — Рассмеялся Реймей, а девушки немного смутились.       — Отлично, тогда предлагаю сделать вылазку в город. — Никто не стал возражать, и вся толпа пошла в сторону выхода.

***

      Столько вкусняшек… — Послышалось от Куро, когда компания проходила мимо рынка, и тут торговец яблоками, увидев это, подозвал её к себе.       — Юная миледи, возьмите этот подарок. — Улыбнувшись, произнес торговец, вручив большое и зеленое яблоко девушке.       — Спасибо… — Выдавила смущеная Куро, на что её сестра хихикнула.       — Эх, и сколько у меня осталось денег? — Задав вопрос сам для себя Кумотори достал кошель с монетами и начал их пересчитывать и, насчитав ровно пятьдесят серебрянных монет, он повернулся к остальным. — Кто что хочет? — Вопрос был адресован всей компании, ибо смотрели они кто куда.       — Ещё яблок если можно. — Сказала Куро, откусив от яблока ещё один кусочек.       — Мяса! — Выкрикнула мужская половина, даже Хард.       — Я рыбки хотела бы. — Улыбнувшись сказала Широ.       — Ну тогда дайте килограмм яблок. — Кинув монету торговцу, Кумотори посмотрел по сторонам и не нашел готового мяса, было только сырое, да, может они и могли спокойно съесть мясо сырым, но всё же готовое будет вкуснее, но проблема была лишь одна — готовить наш герой не умеет от слова абсолютно. — Тогда пока что перекусите яблоками, на счет мяса поспрашиваю у Остина. — Взяв сумку с яблоками и сдачу в шестьдесят медных монет, Кумотори передал её Харду.       — Так, по моему я где-то слышал про тебя, парень, эти черно-белые волосы… Хм… — Вдруг выдал торговец.       — Валим! — Крикнул Реймей и резко начал бежать, остальные немного растерялись, но через пару секунд побежали вслед за товарищем.

***

      — Вашу мать, заебали, какого хера такие цены на этот хлам?! — Послышались крики чуть дальше по улице, пол пакета яблок уже были успешно съедены, и Кумотори решил посмотреть что же там происходит, и пройдя немного вперед, увидел как Наофуми и Кумоко стояли за прилавком с украшениями.       — Слушай, ты, скажи спасибо, что вообще продаю, долбанный щит! — Огрызнулся торгаш на крик Наофуми, и на лице Кумотори появилась ухмылка, означающая что он что-то задумал.       — Просто смотрите, — Промолвил Кумотори и медленным шагом направился к Торговцу. — Слышь, ты, наебать его вздумал?       — Ах ты, мелкий… Он преступник и должен быть благодарен, что вообще живой. — Снова огрызнулся торговец.       — И че блять? Думаешь тебе всё дозволено? Я тебе за такую наглость щас личико-то подправлю, мать родная не узнает, — Усмехнулся Кумотори, схватив торговца левой рукой за шиворот, а правую занеся для удара. — Стисни зубки посильнее.       — Стой! Понял, понял, продам по нормальной цене, — Запаниковал торговец, и Кумотори отпустил его шиворот. — Пятьдесят медных монет пожалуйста.       — Хороший торговец, вот тебе деньги, — Отсыпав нужную сумму, Кумотори протянул руку, куда торговец положил заколку, которую он передал Кумоко. — А тебе идёт.       — Спасибо. — Улыбнулась Кумоко, и тут вдруг Кумотори понял, что Кумоко до сих пор без одежды.       — Ну что ж пошли в лавку к оружейнику? — Спросил Наофуми, на что Кумотори выдал тому подзатыльник. — За что?!       — За все хорошее, вы в первую очередь должны были к нему зайти, а не по рынку шастать, — Разозлился Кумотори, но увидев что Кумоко расстроилась глубоко вздохнул, а затем выдохнул. — Ладно, думаю заколка того стоила. — Заколка была выполнена в виде серебрянного пера, с топазом на конце.       — Опа, какие люди. — Послышался голос Остина, выходящего из магазина с инструментами, фартук выглядел уже более богато, да и инструмент всем своим видом показывал что стоит денег.       — О, а ты я так вижу решил приодеться. — Подметил Наофуми, оценив приобретения оружейника.       — Ну с моими старыми инструментами я не мог себе все позволить, но с этими малышками я смогу разгуляться, и товар будет максимального качества. А что это за юная леди, и что за подозрительные типы у вас за спиной? — Вопрос был адресован обоим героям, но тут зашевелились бывшие пауки.       — Дядя, вы что уже забыли меня? — Спросила Кумоко, от чего глаза Остина расширились, а затем он с подозрением посмотрел на героев.       — А те пятеро бывшие питомцы, погнали короче по пути все объясню.

***

      — Так вот значит что, ты точно не знаешь почему они эволюционировали?       — Мне бы самому понять, — Вся компания находилась в лавке Остина и пятерка внимательно рассматривали разное оружие, Хард уперся в тяжелый доспех и похоже мечтал о чем-то, Реймей брал то один меч в руку, то другой, примеряя какой же ему подойдет больше и его конечный выбор пал на полуторный меч, Куро и Широ только завидев рапиры сразу схватили их, один только Лихт не выбрал себе оружие, Кумоко была отправлена в магазин одежды, где одна знакомая Остина подбирала ей наряд, по пути в лавку Остин отдал тридцать золотых монет в руки Кумотори, и последний отсчитав половину отдал ее Наофуми. — Кстати, можешь оценить их способности? И снаряжения им присмотреть?       — Хм, думаю снаряжение из магического серебра подойдет идеально, вот только, юная леди, — Остин смотрел на Широ. — Вам больше подойдет лук, а не рапира, а в остальном все выбрали себе подходящие типы снаряжения.       — Блин, забыл, Хард, можешь сгонять за тем доспехом в пещере? — Вместо ответа здоровяк просто выбежал на улицу. — Значит, Остин, нам нужны два комплекта брони для тех девчонок, лучшая рапира, лучший лук… Меч полуторник, так же лучший, броню для парня того.       — Ух ты, тогда с вас две с половиной золотые монеты, — Выдал Остин, и Кумотори согласившись с такой ценой отдал деньги оружейнику. — Рапиру и полуторник щас вынесу, а остальное придется подождать до завтра.       — Хм, Мистер, можете подсказать где можно обучиться магии? — Спросил Лихт, подойдя к Остину.       — Ну можете к одной моей знакомой заскочить может она чему научит. — Затем Остин в кратце рассказал как добраться до магической лавки и сказал передать владелице, что они от Остина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.