ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — А теперь потрудись-ка объяснить какого хрена ты не говорил раньше? — Спросил Кумотори, смотря на Егеря.       — Кумо-кун, ты его и не спрашивал, — Влезла Кумоко, поглаживая Егеря.       — И все же странно что ты до сих пор не эволюционировал до зверочеловека, ну да ладно, говорить можешь и на этом, как говорится, спасибо.       — Я предлагаю свалить из этой пещеры и подготовиться получше, — Согласившись со словами Егеря, Кумотори залез к нему на спину и тот развернувшись побрел к поверхности.       — Поздно… — Кумотори развернулся к трупу терратекта, где в глубине пещеры виднелась тьма красных глаз. — Теперь повеселимся. Как источник силы я, маг тьмы, приказываю, пусть изольется тьма из недр этого мира, пусть подчинится она мне. Shadow Javeline.

***

      — Это было весело, — Простонал Кумотори лёжа на каменном полу. От верхней части костюма остались только воспоминания, вся кожа была в химических ожогах, лезвия на лапах были обломаны и упали на камень вернув лапам прежний вид.       — Это было ужасно, — Выдохнула Кумоко лишившаяся всей маны, что уходила на восстановление Кумотори, у последнего мана так же отсутствовала.       — Какие у вас уровни? — Вызвав меню Кумотори удивился, ибо уровень со второго скакнул до пятнадцатого.       — Двенадцатый. — Сказала Кумоко.       — Четырнадцатый. — Ответил Егерь.       — У меня пятнадцатый, думаю этого нам пока что хватит… И это… Поднимите меня, пожалуйста, а то у меня сил даже на это не хватает, — Кумоко и Егерь засмеялись. — Харе ржать, я реально двигаться не могу.

***

      — Привет, Наофуми, — Простонал Кумотори, лежа на Егере и смотря вперед. — Как дела?       — Нормаль… Ахереть что с тобой случилось?! — Выкрикнул Наофуми, увидев раны лежачего друга.       — Да так, сражался…       — Примерно в течение часа он защищал нас с Егерем от Кислотных Терратектов, они все наступали и наступали, но Кумо-кун сражался как зверь разрывая их! — Кумоко прям пылала восхищением.       — В общем я сейчас даже пальцем пошевелить не могу.       — Эй, Реймей, помоги господину Кумо.       — Широ, я и сам бы это сделал, — Сказал Реймей стянув Кумотори со спины Егеря, и с помощю Наофуми закрепил его на своей спине.       — Собственно каков ваш улов? — Спросил Кумотори вздохнув.       — Господин, вы про что? — Спросила Куро сняв с пояса мешочек. — Мы добыли кучу шкурок оранжевых шаров.       — Я про уровни.       — Вот тут кстати проблема у Наофуми-сана всего второй, в то время когда у нас уже шестые.       — У меня четырнадцатый, у госпожи Кумо двенадцатый, у господина Кумо пятнадцатый, — Сказал Егерь, и Широ с Куро засветились.       — Ура, ура! Братец Егерь эволюционировал! — Запрыгала Широ.       — Только вот что-то он внешне особо не изменился, — Показался Лихт. — Возможно он все же пошел по другому пути эволюции.       — Я думаю как его пронести в город, вы то можете спрятать свои паучьи части, печать призыва больше не работает так что нужно думать, — Кумотори задумался.       — Зачем меня в город? Там слишком шумно… Я… Я лучше вернусь в пещеру… — Егерь начал пятиться назад.       — Ты уверен? — Спросил Кумотори, на что получил кивок. — Хм, а что если… Вы все отправитесь в путешествие, все полупауки.       — О, приключения, мне это нравится, — Усмехнулся Реймей, немного подпрыгнув и услышав хрип из-за спины.       — Больно мать твою, — Простонал Кумотори. — Дело в том, что мы вообще ничего не знаем про этот мир, и лучше было бы если вы отправитесь в мир, будете искать информацию попутно распростроняя новость о группе авантюристов полупауков. Я так понял такие как вы это новшество для этого мира.       — Но как же вы? — Спросила Широ.       — А со мной Егерь останется, — Моментально ответил Кумотори на что две сестры поникли. — Не бойтесь я не говорю что мы больше не увидимся, приезжайте иногда.       — Сестрички, обещайте что привезете вкусняшек из других стран, — Кумоко протянула руки вперед с вытянутыми мизинцами, так обычно маленькие дети обещают что-то друг другу.       — Обещаем. — Ответили они в один голос.       — Но сначала отнесите меня к Остину, да и запасы сделать надо вам.       — Кумотори, какой же ты проблемный, — Сказал Наофуми сделав жест рука-лицо.       — Хехе, зато ты теперь не в депрессии.       — Это верно.

***

      — Ну, молодой человек, ваши мышцы вымотаны в ноль, если честно то по ожогам представить сложно через что вы прошли, ожоги заживут дня через три если будете натирать это снадобье, а вот с мышцами придется подождать дня два, ибо им нужен отдых, — Кумотори сидел у лекаря и его придерживал Наофуми, Реймей с остальными уже отправились, своим местом назначения они выбрали Шильтвельд, ибо там преобладает раса зверолюдей.       — То есть через три дня я полностью восстановлюсь? — Лекарь кивнул. — И нужно два дня отлежаться у вас, и три дня пить этот настой?       — Именно, — Ответил лекарь. — В общем денег не надо, когда восстановитесь я дам вам пару заданий.       — Ладно, я тогда пойду пока что, продам шкурки шаров, — Наофуми пожал руку лекарю с которым сдружился. — Кстати, а когда будет готов мой заказ?       — Ваш набор алхимика? Ой, он уже как бы готов, я забыл про него, простите, — Сняв с полки сумку лекарь достал от туда ступку, пестик и пару непонятных устройств предназначение которых Кумотори не знал, но догадывался что это нужно для создания какой-то жидкости.       — Алхимия? Ты серьезно? — Спросил Кумотори, на что Наофуми пожал плечами.       — Раз уж атаковать не могу хотя бы ремеслом займусь.       — Логично.       — Кстати, я вижу вы не из этих краев, будьте аккуратнее тут бродит герой щита и его дружок, поговаривают, они чуть не изнасиловали девушку, а потом и вовсе угрожали королю, — От слов аптекаря Кумотори и Наофуми прокашлялись. — Я сказал что-то не то?       — Ладно, я спать, а вы как хотите, — Сказал Кумотори, обессиленно упав на кровать и кое-как натянув одеяло.

***

      — Наофуми, мать твою, я отдыхал всего один день, и кто это такая? — У Кумотори задергался глаз, сейчас он смотрел на маленькую девочку лет десяти с длинными растрепанными волосами каштанового цвета, лохмотья и грязный внешний вид в сумме с кандалами давали понять кем девочка была до этого момента. Мертвый взгляд человека потерявшего цель в жизни это заставило сердце Кумотори вздрогнуть, эта картина напомнила ему что-то давнее.       — Это… Я купил её что бы она сражалась… Точно как тебя зовут? — Девочка немного прокашлилась.       — Раф… Рафталия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.