ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Так вот этот Джек возжелал силы богов, он получил её, но вот старые товарищи силнро его напрягали, из-за чего он решил избавиться от них, как вы понимаете у него это получилось, и после этого, удовлетворив свое эго, он стал богом в новоиспеченной империи, и по его приказу имперцы захватывают новые миры, где могут содержаться частички силы богов.       — Я так понимаю это прямо основы?       — Именно, но это не все, с того момента прошло болеее тысячи лет, и бездна без своего короля начала безумствовать, из-за этого начали появляться разломы бездны, а за ними и монстры бездны, классификация которых идет с «Воронов» и до «Бегемотов», где последние это одни из сильнейших существ. Так же у классов есть подклассы, например Низший Ворон, Старший Ворон, Высший Ворон.

***

      — Эй, Кумо, оно сейчас вылупится, ты точно уверен что не завалить его в начале было хорошей идеей? — Тобари с предвкушением смотрел на то как жижа, недавно принявшая силуэт дракона, начала испаряться.       — А то, если бы мы уничтожили его тогда, то, во-первых, мы не знаем что бы произошло, ну а, во-вторых, если бы все прошло гладко, то я бы не помахался, а ты бы не получил превосходных материалов. — Кумотори, облокотившись на дерево смотрел в чистое голубое небо, наслаждаясь последними мгновениями спокойствия.       — Ну тут не поспоришь, какая тактика? — Красноволосый начал натягивать противогаз обратно, до пробуждения «Бегемота» оставались считанные мгновения.       — Грааааааа! — Прозвучал оглушительный рёв, и жижа начала ускорено испаряться, освобождая Драконий Тип.       — Ща взлетит, и ебашь его в землю. — Скомандовал Кумотори.       — Так точно. — В момент Тобари распался на черный дым и рассеялся в воздухе.       — Ну что, значит это Низший Бегемот… Мда, я ожидал хотя бы Старшего… Ну ничего, он огромный, как разминка пойдет. — Дракон уже начал взлетать, но тут ему в спину как будто врезал какой-то великан, и вот Дракон уже на земле, когда подбежал Кумотори с серебристой косой, у которой было очень длинное лезвие.       Взмах, дракон отодвинул голову, и удар пришелся по земле, создавая трещины на пару метров. В ответ на такой выпад дракон решил ответить коронным пламенем из пасти, цвет пламени был кислотно-зеленым, что немного напрягло беловолосого, и тот призвал щит полученный за союз с Наофуми, ящер уже прекратил выдыхать пламя, полагая что от цели уже даже праха не осталось, но к его удивлению Кумотори стоял вполне целый, что не скажешь про его щит, он весь оплавился, а затем исчез.       — Ах ты, ящерица переросток, я тебя сейчас в блинчик скатаю, сука! Снятие Ограничений Второй уровень, Фенрир — На нижней челюсти Кумотори начало образовываться костяное нечто, руки по локти покрыла черная броня с вкрапинами бардового, на пальцах были когтищи, ибо простыми когтями это назвать сложно.       — Тобари, вали от сюда!

***

      — Да… Но я не жалею что в этой битве наш мир на вашей стороне. — Прокоментировала Мирелия все так же смотря в даль, где внезапно барьер покрылся коркой из черного металла, а затем послышался безумный вопль дракона, он был таким сильным, что не услышать его было просто нереально, и это учитывая три барьера и этот металл, и всего через мгновение металл расщепился на туман, и все увидели почему появился эта чёрная корка, барьеров больше не было, а на поле битвы расстелился настоящий ад, выжженая земля, обугленые деревья и растительность, так же верхушки деревьев горели синим пламенем, в то же время как дракон лежал без головы… Точнее с ней, но её больше таковой язык просто не поворачивается назвать, огромная дырень диаметром в десять метров была видна даже из замка, учитывая размеры ящера это поражало.       — Хономо! — Крикнула Роза, и из её спины вырвались два черных крыла, пара взмахов и вот она уже на пути к месту битвы.       — Что же там произошло? — Прокоментировала Мирелия, прикрыв рот.       — Не зря его прозвали владыкой тьмы… — Наофуми, зная Кумотори, ожидал чего-то такого, но все же его это поражало.       — Мы даже вчетвером ему и царапины не оставим… — Больше всех выпал Мотоясу, он знал что беловолосый силен, но не на столько…       — Мотоясу-доно, вы же слышали через что ему пришлось пройти, так же его родители, учитывая эти два факта эта сила возможно даже не все на что он способен…

***

      — Ахереть… Реликт… — Кумотори тяжело дышал, стоя перед мертвым драконом. — Заставил же ты меня очкануть… Спасибо тебе, благодаря тебе мы сможем нормально снарядить наши войска.       Со стороны Кумотори было видно то, что со стороны замка увидеть было нереально и это кроме сквозного отверстия в голове, так же отсутствие её правой части, как будто её откусили огромными челюстями.       — «Ты как?» — Спросил Хаос, Кумотори немного пошатнулся и, стабилизировавшись, сел на землю, точнее на её остатки.       — Более менее, хотя бы в сознании остаюсь, но это пока что. — Печать на перчатке засветилась, и в руке Беловолосого появилась склянка с красной жидкостью похожей на кровь, точнее это и была кровь, открыв ёмкость Кумотори осушил её. — А теперь бодрячком, как всегда кровь Розы творит чудеса.       Все ссадины и трещины из-за высвобождения начали исчезать вместе с усталостью.       — Слава богу ты цел. — Прокоментировал Тобари, собравшись из дыма.

***

Иииии всем привет, это автор сей истории ну или по другому AllKAliN. Мне было трудно принять это решение, но на этом моменте я беру отпуск от этого фанфика, причем я не знаю когда начну писать продолжение. Дело в том что появилось очень много проблем которые и побудили меня пока что отложить фанфик, если брать основные то это: -Усталость: Вы и сами могли заметить что последнее время с частотой выхода глав творится что-то неладное. -Запутанность: Это мне кажется если и не первая по важности причина, то как минимум вторая. Из-за таймскипа в меня все полетело к ебе**м, надо все распутывать, на что сил у меня не хватит… -Пропажа соавтора: Так же некоторое время назад пропал мой соавтор AniRelax, что бы вы понимали, это ударило уже не только по одному мне, но и по бете, вы можете подумать, ну и что, пропал соавтор, чего такого? Дело в том, что внимательные читатели иногда могли заметить ссылку на группу команды FWT, т.е. Нашу команду, и когда один из товарищей просто пропадает (Причем обнаружили это мы вообще случайно) это бьёт и по остальным. Надеюсь на ваше понимание, главы возможно, я повторюсь, возможно, но не факт бдут выходить, но очень редко. Так же у вас возможно появится вопрос, а что же будет дальше? (Дальше информация направлена больше на постоянных читателей которые добавили меня в избранное, нв или просто следят за моими фф) Я не пропаду с фикбука как автор это точно, в планах начать новый фф. НО, их будет два, первый уже определен, а вто второй может быть продолжением либо Шиноби, либо Владыки, второй какой будет решать уже вам, напишите в коменты что вам больше хочется (Конечно есть варик при котором продолжение будет у обоих фф, но тогда выход глав в для них будет чередоваться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.