ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — Так значит ты умеешь использовать некромантию… Занятно.       — Братаны, это он! Я отчетливо помню этот стиль! Это Приор! — Завопил один из войнов, на что оставшиеся двое резко напряглись, они и до этого подозревали, что он непросто прохожий.       — Эй, значит вы знаете про меня, а значит и знаете что я делаю с людьми империи… Mutare armis! — Кумотори сменил оружие на тот же серповидный крюк и со всего размаха рубанул по колену того, который вопил, крюк остался в суставе и беловолосый со всей дури рванул его на себя, отрывая конечность противника.       — Аааааааа! — Завопил он ещё сильнее, упав на землю. — Остальные мои… — Прохрипел потусторонний голос, и прозвучал грохот.       — О, Тобари, ты уже уладил свои проблемы?       — И тебе не хворать. — Перед Кумотори стоял достаточно высокий мужчина, лицо было скрыто за противогаз ом, а голова закрыта капюшоном от куртки чем-то напоминающей спецназовское снаряжение, но кроме этого такими же были и штаны, на ногах берцы, а руки закрывали тактические перчатки, ну и как же без армейского разгрузочного желета, хоть голова и лицо были закрыты все же можно было выловить красные волоски немного выглядывающие из-за капюшона.       — Ублюдки… — Прохрипел полуживой воин, лежа на траве. — ВО ИМЯ ИМПЕРИИ!       Резко достав устройство похожее на инъектор, воин вколол его себе.       — Даже ты, Приор… Не сможешь одолеть «Бегемота»… — Все тело война уже напоминало однородную субстанцию, и эта жижа начала кипеть увеличиваясь в размерах.       — Эй, Кумо, ты же понимаешь что это значит? — Насторожился парень в противогазе.       — Именно, Джек смог создать искусственного «Бегемота»…       — Эй, придурки, что вы творите?! — Послышался крик Розы где-то позади. — Быстро отходите!       В следующий момент жижа с неимоверной силой взорвалась во все стороны.       — Черт! — Кумотори напитал свой серп энергией бездны и взмахнул под собой и противогазом, попутно схватив мальчонку за шиворот, выпали трое в десяти метрах от Розы и Кумоко. — Твою…       На том месте откуда переместился Кумотори было огромное скопление жижи.       — Дорогая, говорю сразу мы тут не виноваты, это был человек Империи.       — Именно, Мисс Роза, мы тут ни при чем. — Поддержал товарища Тобари.       — Эх, все мужья как мужья, один ты такой проблемный. — Роза подошла к Кумотори и, обняв, поцеловала. — Но за это я тебя и люблю.       — Я тоже. — Кумоко, выбежав из-за спины Розы и подбежав к беловолосому, умудрилась поцеловать его в прыжке.       — Я тоже вас люблю, но все же мне кажется что сейчас не лучшее время для нежностей, надо решить проблему с этой херней.       — Точно, точно.       — Ну что, хотя нас и мало, но мы являемся членами «Черного Солнца», а значит и проблемы будем решать по нашему, Тобари, информация.       — Так точно, глава, по моим прикидкам этому «Бегемоту» нужно время на созревание, где-то час-два.       — Тогда поступим так, Роза, Кумоко, берите парнишку и валите в город, попутно оповещая всех встречных что идти в этом направлении херовая идея, так же, Роза, установи трехслойный барьер вокруг этого места, я думаю километров пять в диаметре будет достаточно, Тобари, остаешься со мной, надо же кому-то остановить меня от входа в раж.       — Поняла. — Роза схватила Кумоко и парня.       — Так точно.       — Нет! Я хочу остаться с Кумо-куном! — Послышалось где-то в дали, и Кумотори улыбнулся.       — Так значит это та самая?       — Именно она, а у вас с Серафиной как?       — Просто шикос, скоро пойдем на первое свидание.       — Признался таки. — Кумотори по дружески стукнул Тобари по плечу.       — Кстати, у меня хорошая новость и касается она ордена. — Тобари стянул капюшон, а за ним и противогаз от чего голос стал более похож на человеческий, а так же являя достаточно мужественное лицо с большим шрамом начинающимся с правой щеки и идущий до виска, глаза зеленого цвета и веселая улыбка. — ВВС Новой Японии примкнули к нам, а так же в скором времени присоеденяться Наземные и Морские подразделения.       — Шикос, слушай, тут вечеринку хотят сделать типо в честь моего возвращения, так же в честь нашей с Кумоко помолвки, заскакивай к нам с Серафиной, Джоном и Рейной.       — Понял, мы будем. — У Тобари в руке появился увесестый, черный револьвер с надписью Rihno 60 у дула, он откинул барабан и все восемь патронов распались на темный туман, что вдохнул Тобари, а затем он достал из переднего кармана разгрузки восем странных патронов и, зарядив револьвер, протянул его Кумотори.       — Трехсотка? — Тобари утвердительно кивнул.

***

      — В смысле они решили сразиться с «Бегемотом»? — Завопил парень лет двадцати пяти, темно-желтые волосы, глаза такого же цвета, и лицо хотя и не суровое, но по нему можно было понять что парень прошел через многое, достаточно низкий рост по сравнению со стоящими напротив Розы и Наофуми.       — Ты что-то знаешь? — Спросил Наофуми, посмотрев на парня.       — Им хана… — Прозвучал голос желтоволосого, от чего Роза невольно посмеялась.       — Чего смешного? Они же помрут!       — Прости, прости, помнишь беловолосого паренька который сохранил тебе жизнь?       — Кумотори-доно, а что?       — Я тебе скажу так парниша, с ним сейчас Жнец, и вдвоем они даже десяток таких вот «Бегемотов» уложат.       — А что за «Бегемот» если не секрет? — Спросила Королева, смотря на огромный красный купол, что находился далеко в лесу.       — Вам он уже рассказал про Империю?       — Да, но я бы хотела разузнать об этом враге по подробнее, надеюсь вы не откажете в просьбе рассказать все.       — Ох, легче будет все и сразу рассказать, а начну я с самого начала, а точнее с Богов, вся мультивселенная была создана этими самыми богами для развлечения и самоутверждения, но однажды восстала группа людей, образовавших группу Убийц Богов, как бы иронично это не звучало, но одолеть богов им помог другой бог, а если точнее то Хаос, Бог Бездны, кроме Хаоса в группу Убийц Богов входили ещё трое, Васаго Вальдерон, Изета Дракуле и Джек Риппер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.