автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

шоппинг.

Настройки текста
Примечания:
Жить с Тони Старком довольно трудно. Потому что он не понимает обычных вещей. — Мистер Старк, у меня подписка на нетфликс закончилась, — начинает Питер, но его быстро перебивает Тони. — Мелкий, свали, я все сделаю. Вечером того же дня Питер видит новости, где объявляют, что Тони Старк купил сам нетфликс. — Я сделал то, что ты хотел, — он указывает на телевизор. Он выглядит довольно гордым, потому что сделал, что хотел парнишка. — Мистер Старк, обычная подписка на нетфликс, не саму компанию! — возмущается Питер, прикладывая руки к лицу. Как объяснить Тони, что Питеру не нужно всего этого, а просто обычная подписка, чтобы смотреть любимые сериалы? Тони невыносим. — Зато каждый раз не нужно платить, — фыркает он. Он купил пацану всю компанию — он должен быть рад. Да любой ребенок был бы рад этому, но нет, это же Питер. Но когда закрывают любимый сериал Питера на нетфликс, он все-таки подходит к мистеру Старку и просит договориться.

***

— Я бы хотел себе Боинг-767, — проговорил Питер с завистью. Нед приобрел себе модель этого самолета, что достаточно круто. Питеру тоже захотелось. Коллекции самолетов очень крутые и эстетичные, и нравятся Питеру. Он не заметил непонимающий взгляд Тони, который после его слов пожал плечами и достал телефон. Через час Старк, очень сильно довольный собой, положил перед Питером стопку бумаг. — Что это? — спросил он, рассматривая бумаги. — Документы, — ухмыляется Тони, — Боинг-767. — Что? — крикнул от удивления Питер, — Мистер Старк! — Теперь что не так? — вздыхает он. Сейчас-то он сделал все правильно, купил ребенку самолет. Пацан хотел его — вот и получил. — Когда я говорил про Боинг-767, я имел виду модель этого самолета! Зачем мне целый пассажирский самолет! — Будешь летать на нем! — уже сам по-детски возмущается Тони.

***

— Мистер Старк, закажите пиццу, пожалуйста! — просит Питер после школы. Три контрольных и две практические за один день. Питер морально убит за сегодня, — я действительно готов убить за пиццу. Тони странно поглядывает на Питера и набирает номер на телефоне. Питер вспоминает все прошлые разы, когда Тони покупал ему что-то, и кричит ему: — Мистер Старк, одна пицца, умоляю! Не нужно покупать мне всю пиццерию, одна пицца! Со стороны Тони идет молчание, потом он закатывает глаза и говорит в трубку: — Все отменяется, купи только пиццу.

***

— Я больше не собираюсь ходить по магазинам с мистером Старком, — отчаянно жалуется Питер Пеппер. Та смотрит на него снисходительно, словно не знает, каково это. — На днях я попросил обычную пиццу, а мистер Старк уже был готов купить мне целую компанию! Сейчас он чуть не купил мне всю компанию шанель с армани, потому что я сказал, что его костюмы этих брендов такие офигительные. Я остановил его, когда он уже собирался подписывать бумаги. Шоппинг с Тони Старком — это ад. — НУЖНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ КОРРЕКТНЕЙ, — возмущенно кричит Тони, проходя прямо мимо них, — МНЕ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. — КТО ВО ВСЕМ МИРЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ПОКУПАТЬ КОМПАНИИ ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ НОРМАЛЬНО ВО ВРЕМЯ ШОППИНГА, МИСТЕР СТАРК. — Вот теперь точно не куплю тебе Диснейленд. — Я НЕ ПРОСИЛ. — Ты сказал, что хочешь там покататься! — ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОКУПАТЬ ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.