автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

школа.

Настройки текста
Примечания:
Питер провел все летние каникулы с ним. Конечно, тетя Мэй вначале возражала, но потом сама уехала в отпуск со своими старыми подругами. Питер прекрасно провел каникулы с мистером Старком. Тот успел показать ему Лондон с его самыми лучшими достопримечательностями (он видел Хогвартс!), они смогли полететь в Корею, потому что Питеру захотелось попробовать настоящий рамен. Они посетили ещё несколько стран, но зачастую зависали вместе в мастерской Старка. Не обошлось и без того, что Тони привязывал Паучка куда-нибудь, чтобы тот не совался на любые драки. К ним часто присоединялся Роуди. Но потом наступило первое сентября. Питера не было только час, и Тони задумался. Зачем пацану школа? Он способный малый, может взять домашнее обучение, и быть с Тони, которому возможно скучно без него. Он осмотрел свою мастерскую, в которой сидел. В ней находилось много мусора из-за чего Тони стало даже неприятно. — Дубина, ты где? — ворчит Старк, самолично выкидывая старые ненужные бумаги в мусорный бак. Он осматривал каждый документ и выкидывал все, пока не понял кое-что. Тони Старк сам убирается. По мастерской прошелся крик, который совмещал истеричную радость и безнадежность. В Башне никого не было, кроме Роуди. Ему он и решил пожаловаться. — Я только что сам убирался, — страдальчески стонет Старк, не зная чем себя занять. Был бы здесь Питер, они бы вместе поработали над его костюмом, — не хочу жить в такой скукоте, — он готов уже об стенку биться. — Я в магазин пойду, — решает игнорировать его Роуди и надеется, что Тони интересно хотя бы, куда он идет. Он уже понимает, что будет видеть такого Тони целый год, все девять месяцев учебы Паркера, — тебе чего-нибудь взять? — Мое желание жить, — бурчит Тони, как маленький ребенок. В голове он действительно уже придумывает план, как будет убираться в своей мастерской. — Питер ещё в школе, но я могу забрать его, если хочешь, — хмыкает он. Со стороны Тони идет молчание, словно он серьезно раздумывает над его предложением. — Нет, я сам заберу мелкого, — выдает Старк.

***

После школы Питер собирался завалиться спать, так как он с Тони только недавно вернулись из Швейцарии, и его режим сна жутко сбит. Он уже не помнит, зачем они полетели в Швейцарию, но вроде Тони говорил, что там самые великолепные оладьи. — Опять девять месяцев в аду, — горько вздыхает Нед. И Питер с ним соглашается. Теперь школа будет занимать все его мысли 24/7. Придется успевать дела Человека-Паука и Питера Паркера. Опять. — Хэй, Пенис Паркер! Провел все каникулы дома? Хочешь знать, где я был? — Флэш смотрит на него с презрением и усмешкой. Питеру бы хотелось ответить, что он посетил более десятка стран, но их троих отвлекает гудок машины. Паркер поворачивается и замечает довольно знакомое ярко-оранжевое Ауди. На водительском сидении сидел Старк, размахивая одной рукой свои очки. Он махнул рукой Питеру, чтобы тот поторапливался. — Прости, Флэш, я провел все свои каникулы с мистером Старком, — усмехается он, — пока, Нед!

***

— Никогда не думал о домашнем обучении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.