автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста
Примечания:
У Тони с Локи непростые отношения. Старк не то чтобы рад прибавлению трикстера в их состав, но Локи действительно был силен, хитер и умен, и ещё вроде как он пообещал больше никого не предавать. А Одинсону нравилось издеваться над этим человеком. Особенно тогда, когда в их состав влился Питер Паркер. У этого мальца глаза сияли, как у маленького ребенка, а улыбка была поистине блестящей. У каждого члена команды внезапно пробуждался инстинкт мамочки. Каждому хотелось защитить парня. У Старка особенно, он злобно зыркал на всех, кто разговаривал с Питером. Его ревность была очевидна. У Паркера кумир — Старк, и это очень льстило Тони, учитывая, в каком окружении теперь живет мелкий. А Локи нравится издеваться над Старком. Он часто заманивал пацана своими блестящими трюками, которые лучше, чем у Доктора Стрэнджа по словам мальца. Питер безотрывно смотрел за этим и издавал восхищенные вздохи, даже на Старка не обращал внимание, когда тот его позвал. — Что, Старк, завидно? — усмехнулся один из двойников Локи, который подобрался сзади к нему. Тони отскочил от двойника и злобно посмотрел на него. Бог обмана забирал почти все время Паркера, показывая ему различные фокусы с магией. И это, на секундочку, бесило Тони. Это он должен заниматься с Питером. Это Питер должен удивляться его изобретениям.

***

Кажется, они все трое — маленькие дети. Тони с Локи пытаются заполучить больше внимания от мелкого. Старк покупал ему различные игрушки, водил по разным местам, зависал в лаборатории часами, собирая новые костюмы. А трикстер показывал эффектные магические трюки, показывал другие миры и различные боевые снаряжения. Старка спасало только то, что он у пацана кумир с самых ранних лет, такая любовь из-за какого Бога обмана быстро не исчезнет. Он себя этим обнадеживал. — Показываешь Паркеру очередные свои фокусы? — фыркает Старк, проходя мимо гостиной. Там как всегда вальяжно сидел Одинсон, плавно размахивая рукой, — На большее сил больше нет? — А я погляжу, Старк, ты не можешь заглушить свои человеческие чувства, — спокойно выдает Локи, ухмыляясь. Питер не обращал внимание на их перепалку, пытаясь дотронуться до его двойника, который уворачивался от него. — У кого из нас еще есть чувства, — говорит Старк, — привлекаешь внимание Питера к себе. В детстве тебя не баловали? — Как и тебя, Старк, — сказал Локи, вставая с дивана. — Меня хотя бы любили, — ответил ему Тони, — а кто тебя любит, Локи? — Этот пацан явно любит меня больше, чем тебя, — шепчет он ему прямо на ухо. — Паркер — мой, ясно? — слегка двусмысленно произнес Тони, дергая Одинсона за воротник его одежды. Трикстер злобно ухмыльнулся и отошел от Старка. — Я не намерен терпеть эти издевки над собой! — специально громко произносит Локи, на что обращает внимание Питер, — Я ухожу! Локи проходит мимо Питера, закидывает себе на плечо и собирается уходить. Питер ничего не понимает, паучье чутье не бьет тревогу, значит, мистер Локи не причинит вреда, но зачем он его поднял? — А НУ СТОЯТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.