автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

обед.

Настройки текста
Примечания:
У всех был довольно загруженный график. Старку приходилось застревать в своей лаборатории по несколько дней, Стрэндж перемещается из одного Санктума в другой каждый день, выискивая новых Вселенских врагов. А у Питера на носу экзамены, а ещё дела дружелюбного соседа Человека Паука. Им очень трудно найти свободное время для обычного разговора. Но все-таки им это удалось. — Мне чизбургер, луковые кольца, картошку фри, крылышки с кисло-сладким соусом — говорит Питер, рассмотрев меню, и поднимает взгляд на официантку с улыбкой, — и шоколадный коктейль. — Тони, — строго сказал Стивен с намеком, чтобы Питер усмирил пыл. Слишком много вредной еды для растущего организма. — Мне тоже самое, — подмигнул Старк, снимая очки, — только вместо коктейля колу. Стрэндж тяжело вздохнул, отложил меню и сказал: — Тоже самое, что сказали они, но спрайт. Официантка смущенно улыбнулась, словно не перед ней знаменитая семья Старков, и направилась в кухню. — Как экзамены? — Ну, первый экзамен сдан на отлично, — начал рассказывать Паркер, — после всех экзаменов подам заявку в Массачусетский… — Даже заявок не нужно, я тебе все устрою, пацан, — Тони хотел было взять телефон в руки, но Стрэндж остановил его. — Питер явно хочет сам туда поступить, Тони, — с упреком произнес Стивен, — Массачусетский технологический институт — это хороший выбор, Питер, но тебе стоит также рассмотреть другие места на всякий случай. Паркер кивнул и поблагодарил официантку за принесенный коктейль. — Как Лондон? — спросил Старк с улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. — Я там был всего несколько часов, у меня не было времени позвонить тебе, — закатил глаза Стивен, — а как тебе вчерашний клуб в Монте-Карло? — Вчера по новостям передавали, как Железный человек пьяный вусмерть танцевал в своем костюме, — ответил Питер, через трубочку выпивая коктейль, и дальше стал с интересом наблюдать за перепалкой пап. Несмотря на их занятость, Питер любил их. Они слишком заботливые, по его мнению, так как однажды одновременно ворвались в его школу, потому что он твитнул, что забыл обед. А еще Питер частенько скрывает свои раны после боев, чтобы отцы так сильно не волновались. А если кто-то один и находил его в таком состоянии, то скрывал от второго, чтобы не получить за это. Питер очень сильно любит своих отцов. — Эрен! Все трое перестают свою болтовню и оборачивается на крик. Увидел маленькую девочку, стоящую возле дерева, на которое залез кот. — Нет, — говорят Старки, глянув на Питера, который уже собирался встать со стола с рюкзаком. — Да бросьте! — почти по-детски возмутил он, — Обычный кот! — Пусть пацан спасет человечество, — говорит Тони Стивену и кивает пацану. Тот исчезает через секунду же, переодеваясь. — Вот ведь выпендрежник, — закатывает глаза Стрэндж, когда Паучок делает несколько лишних сальто, когда приземляется к девочке. — В кого же он такой, — усмехнулся Старк, разглядывая Человека Паука и каждый раз вздрагивая, когда он делает всякие трюки. — В тебя. Стрэндж улыбнулся кислой мине Тони. — Вот ваш заказ. Разложив все на столе, официантка кивнула и ушла. Тони закатил рукава своей рубашки, облизнув губы, увидев еду. Стрэндж по-тихому крадет картошку у Питера. — Не стыдно у своего сына воровать? — Твой сын занимаетсям выпендрежем, это ему урок. Старк пожимает плечами и пробует шоколадный коктейль Питера. Вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.