автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

голосовые сообщения. стекло!

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Старк, здравствуйте. Тетя Мэй не знает об этом и, наверное, не должна. Но мне не хватает вас, мистер Старк. Каждый день вспоминаю о том дне, когда не смог вас сберечь… Мне жаль. Кажется, Хэппи подкатывает к моей тете. Вы бы видели это, мистер Старк… мне противно каждый раз, когда я вижу это, но в то же время рад за неё! Мистер Старк, надеюсь, вы не против, что я звоню вам. — Здравствуйте, мистер Старк. Я думал, что ходить в школе после пяти лет исчезновения будет странно, но на самом деле все в порядке, мы продолжаем учиться, только правда те, кто не исчез, повзрослели и теперь учатся с нами. Один из них подкатывает… к одной девушке, которая… как бы… мне нравится. Наверное, вы бы помогли мне с советом, мистер Старк. Мне вас не хватает. В нашем кабинете на задней стенке висят детские рисунки с Железным человеком. Это очень приятно, но, смотря на эти рисунки, я вспоминаю о вас… мне жаль, мистер Старк. Я скучаю по вам. — Наведался к вашей семье, мистер Старк. Морган любит играть в супергерои со мной. Я не знаю, рада ли миссис Старк видеть меня, если честно… вероятней всего, я ей напоминаю о вас, но все же она рада, что я играю с вашей дочерью! Морган такая милая, и она похожа на вас. Нам троим не хватает вас, я чувствую это. Ваша дочь говорит мне: «я люблю вас 1000». Мне приятно, что я стал для неё значимым человеком. Школа проходит хорошо! Хэппи все также подкатывает к моей тете. Мне это не нравится, но я радуюсь, когда вижу счастливое лицо тети Мэй. Я дружу с Недом и ЭмДжей. Мне весело с ними. Я часто думаю о вас… мне не хватает вас, мистер Старк. — На носу у нас экзамены, мистер Старк. Я усердно стараюсь, чтобы вы гордились мной. Морган растет, она превосходная дочка. Пока помогал миссис Старк, увидел нашу совместную фотографию. Пеппер говорит, что вы по ночам часто смотрели на эту фотографию. Даже однажды сказала, что возможно я — причина, почему вы занялись возвращением исчезнувших. Мистер Старк, простите… если бы не я, вы бы счастливо жили со своей семьей. Простите меня, мистер Старк, мне очень жаль. — Парень, который подкатывает ЭмДжей, достает меня. Не нравится мне этот тип. Экзамены скоро начнутся, я готовлюсь. Я успеваю совмещать дела Человека-Паука и обычного подростка. Полицейские или прохожие часто спрашивают меня, являюсь ли я наследником Железного человека. Мне всегда неприятно от таких вопросов. Я не достоин, чтобы быть вашим наследником. Я ещё глупый подросток, которого ничего не понимает в этой жизни. Но раз уж вы отдали мне костюм, значит, вы считаете, что я достоин. Ради вас, мистер Старк, я буду стараться, я буду лучше. — Я сдал все экзамены на отлично, мистер Старк! Вы — первый человек, который узнает о том, что я сдал все экзамены. На одном из них на город напал злодей, и мне пришлось на скорую руку написать экзамен. Я удивлен, но его тоже я сдал на отлично! После экзаменов мы собираемся на каникулы в Европу! Я придумал план, как завоевать внимание ЭмДжей и начать с ней встречаться, если, конечно, она ответит на мои чувства. В последнее время Ник Фьюри стал названивать мне. Хэппи говорит, что нельзя игнорировать его, но я не хочу участвовать в потайных делах. — Я надеюсь, что вы слышите меня, мистер Старк. Ник Фьюри все-таки достал меня. Он передал мне ваш подарок! Спасибо большое, мистер Старк, я буду осторожен с ними. Вы считаете меня своим наследником? Разве я достоин этого звания? Я даже ЭмДжей завоевать не могу, мой план провалился на первом же пункте в самолете. Мне пришлось сидеть со своим учителем, который рассказывал про свою жену, которая притворилась, что испарилась, а на самом деле просто сбежала. Воспоминания о том, как я исчез, на ваших руках, мистер Старк, приносят мне боль. Вы говорили, что моя смерть будет на вашей вине. Простите меня, мистер Старк. Вместе с Ником работает некий Квентин Бек. Вроде, он хороший парень, и я нашел человека, с которым мог бы поговорить про супергеройские дела. Я не знаю, почему Фьюри решил взять меня в эти дела, где другие Мстители? Тор? Доктор Стрэндж? — Телефон работает? Мистер Старк… я облажался. Мистер Старк, я не знаю, простите ли вы меня. Я так чертовски облажался. Я отдал ЭДИТ Квентину, считая, что он будет достойным наследником, будущим Железным человеком. Я доверял ему, мистер Старк. Но он предал меня, он обманул меня, использовал иллюзии для всего этого шоу. Он использовал иллюзии, чтобы убить меня, сбил поездом. Он показывал вас. Он показал мне вас, ваше надгробие, вас в виде трупа. Мистерио, так прозвали Бека, говорил, что мистер Старк ошибся, выбирая меня. Что если бы не я, вы бы выжили. Это правда, мистер Старк? Я не хотел вас подводить, простите меня, мистер Старк, пожалуйста, простите, простите, я так виноват перед вами. Хэппи считает, что вы бы не ошиблись, что вы сделали правильный выбор, оставив мне очки. Мне жаль, мистер Старк, что я вас подвел который раз. Пожалуйста, простите меня. Я сейчас нахожусь в Лондоне, прямо после битвы с Мистерио, на почти разрушенном мосту. Квентин… он мертв. Он собирался меня убить, но мое паучье чутье сработало, и я смог его остановить. Его смерть на моих плечах, я виноват. Я виноват абсолютно во всем, во всех разрушениях. Мне не хватает вас, мистер Старк. Пока находился в Европе, только и видел вас, арты, посвященные вам. Они буквально везде, мистер Старк. Что было бы, если бы вы запрограммировали ваш голос в очки? Я бы, наверное, их никогда не снимал и не отдал бы лжецу. Я буду лучше, мистер Старк. Я не подведу вас. Я буду тренироваться и буду лучше, стану достойным наследником Железного человека. — Мы прибыли домой. Я встречаюсь с ЭмДжей. Она узнала о Человеке Пауке. Я увидел, как Флэша встретил его водитель, но не родители. Я надеюсь, что с его семьей все в порядке. После событий в Лондоне я никому не могу доверять. Я понял, что каждый может обмануть. Втереться в твое доверие, а потом растоптать в жалкие кусочки. Мне не хватает ваших советов, мистер Старк, то как вы все с шуткой провернете и поможете мне. Я скучаю по вам. Как только отойду от путешествии в Европе, усердно займусь делами дружелюбного соседа Человечка Паука. — Здравствуйте, мистер Старк. Половина лета прошла. Занимаюсь супергеройскими делами и параллельно дополнительными занятиями. Про друзей тоже не забываю. Но с каждым днем мне становится все труднее. Каждую ночь смотрю на арт, посвященным вам. Вы бы видели его, он огромный и сделанный мастером. Я скучаю по вам и не представляю, что с этим сделать. — Мистер Старк? Я звоню вам, оставляю сообщения, даже точно не зная, услышите ли вы меня. Вы слышите меня оттуда? Я хочу сказать вам, мистер Старк. Хочу ещё раз извиниться, мне жаль, мистер Старк, я стараюсь быть лучше, но каждый раз падаю на дно. Я стараюсь думать о том, что ваша… смерть — не моя вина, но как тогда? Мистер Старк? С каждым днем я чувствую, как опускаюсь на дно, как все валится с рук, я не могу управлять всем, злодеев все больше и больше, я не справляюсь. Я пытаюсь быть лучше для вас. Обещаю, я буду в порядке. Мне не хватает вас, мистер Старк.

***

— У вас одиннадцать непрослушанных сообщений. — Все сообщения прослушаны. — Вы уверены, что хотите удалить все сообщения? — Все сообщения удалены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.