автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

уву.

Настройки текста
Примечания:
Тони с трудом пережил тот период, когда Питер налево и направо выкрикивал слова по типу «ok boomer», «кыс-кыс чик-чик» и к каждому предложению прибавлял «чек». Но вроде малец повзрослел и перестал творить такие дикие подростковые штучки. — Спасибо, уву, — говорит Паркер, когда Старк передает ему кружку кофе. — «Уву»? — повторяет он. — Уву, — утвердительно кивает Питер, выходя из кухни. В парня здание кинь — живым останется, а он говорит «уву»? Тони надеется, что во время сражении пацан такого не выдает. Старк в голове придумывает сцену у себя в голове, когда Паучок ловит преступников и выдает «закон для всех един, уву!» и улетает. — Фу, — вслух выдает Тони и сбегает в мастерскую.

***

— Старк! — радостно выдает Тор, когда он проходит мимо зала, чтобы налить себе еще кофе. Рядом с Тором оказывается Паркер уж с слишком довольной улыбкой. — Рапунцель пришла, — издает усмешку он. — Мне никогда не понять твоих земных шуток, — Одинсон резко обрывает фразу, смотрит на Питера и после его утвердительного кивка, продолжает, — уву. Молоко с рук Тони падает неожиданно для всех. — Что? — переспрашивает он. — Человек-Паук меня научил этому! — с восторгом рассказывает громовержец. — И зачем? — вопрос уже направлен пацану. — Добавление «уву» в конце предложения мгновенно делает его милее, — выдает Питер. — Пойду расскажу об этом Локи, уву. — Хорошая идея, мистер Тор, уву! — Спасибо, уву! — Я хочу сдохнуть уву, — кричит Старк, вновь сбегая в спальню.

***

— Мистер Старк уву… — Чего тебе, Паркер? — На улице снег пошел, хотел вам об этом сообщить, уву. — Два гребанных часа ночи? — На улице очень красиво, мистер Старк, давайте выйдем, уву. — Я тебя прибью, уву. — Вау, мистер Старк, вы использовали «уву»! — Немедленно свалил из моей спальни, Паркер, иначе никаких ночных патрулей две недели… уву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.