автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

бомж.

Настройки текста
Примечания:
Питер просто собирался зайти в Башню Старка, так как Тони попросил его проверить кое-какие данные насчет костюма Паучка. А Паркеру несложно, он всегда с радостью придет в свой второй дом. Но он замер прямо перед входом, потому что рядом, на бордюре, сидел, кажется бездомный, во всем черном и со стаканом в руках. Просит деньги, — подумал он. Не посмотрев на лицо, так как бездомный был в капюшоне, Питер положил пятьдесят баксов в стакан и с спокойной душей зашел в здание.

***

— О, Клинт, — поздоровался Старк с вошедшим. Паркер обернулся, чтобы поздороваться с Соколиным Глазом, но резко замер, стремительно краснея. — Парень, ты чего такой красный? — удивился Тони. — О, Питер, спасибо за пятьдесят баксов, — со смешком поблагодарил Бартон. — Зачем ты дал ему деньги? — поинтересовался Железный человек, смотря, как Питер задыхается в поисках пояснения. — Просто… так вышло, что… — Малый подумал, что я бомж, — засмеялся лучник. Тони подхватил его смех. — Простите, пожалуйста, мистер Бартон! Просто вы там сидели весь такой… — А я говорил тебе сменить гардероб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.