ID работы: 7886976

Воспоминания болезненны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

      В маленьком городе название которого Ривердэйл, жила девушка, с виду она ничем не отличалась от остальных, но у каждого есть свои скелеты в шкафу, правда?       Её имя Элизабет, но друзья называют её Бетти.Ей всегда было сложно заводить новые знакомства и заговорить с кем-либо первой. То ли от того какое она произведёт впечатление на человека, то ли от того что её отвергнут, не желая с ней общаться.

***

      Итак Бетти как обычно проснулась от звука будильника, который показывал 6:30, она нехотя встала с кровати и пошла умываться. </right>Дальше она надела милую и тёплую кофточку (т. к. любила когда ей было комфортно), далее штаны и ботинки. Волосы она собрала в хвост и добавила минимум макияжа.

Бетти была отличницей, но каждые уроки ей давались по разному. Сегодня у неё была намечена контрольная по алгебре, так как в алгебре Бетти была не сильна она волновалась очень сильно. Прозвенел звонок на урок, она опаздывала поэтому бежала очень быстро, не заметив одну ступеньку, споткнулась и упала, конечно же это видели самые крутые девочки школы.

В тот же момент они начали сильно смеяться, тем самым привлекая смотреть на это зрелище всё больше людей.

Бетти не расстерялась, встала, отряхнулась и пошла в кабинет.

Только если бы она знала что подметив новую серую мышку они решат испортить ей школьную жизнь, то не была бы так уверена в себе.       Бетти всегда была серой мышкой во всей школе, так и в классе. Никто кроме её друзей не замечал её.

Она была не против этого, потому что была неуверенна в себе, ей казалось что если она заговорит с посторонним человеком, то сразу ему не понравиться. Лишь с друзьями она открывала себя, такую весёлую, интересную, общительную Элизабет.

***

POV Бетти

Сегодня был обычный для меня день.

Я встала от звука будильника, умылась, оделась, сделала хвост и позавтракав отправилась в школу. Пройдя половину пути меня догоняет Кевин:  — Привет Бетти! — крикнул мне издалека Кев. — Привет Кевин. Ты сегодня как-то рано в школу. Ты же обычно за 15 минут приходишь? — Мне нужно перед уроками контрольную переписать. — Понятно.       Прошло уже два урока и ничего не предвещало беды как ко мне подошла Вероника Лодж со своей компашкой (Вероника и её компашка самые крутые в школе),  — Бетти ты умеешь на ногах стоять? — со зловещим смешком процедила Вероника. Все тут же рассмеялись её глупой шутке.  — Вообще-то умею, — ответила я звучя совсем неуверенно.  — Мне кажется что всё-таки нет, — с противной ухмылкой сказала Вероника, и в тоже время с лёгкостью поставила мне подножку.

Я упала и это было последней каплей в моём океане злости.

Я встала и озадаченно смотрела на неё совершенно не зная что сказать. Я быстро распихнула всех и побежала в туалет.

Слёзы начинали накатываться, но я не давала им волю, потому что кто-то мог опять увидеть мою слабость, больше я такого никогда в жизни не допущу, любого издевательства или подкола. Я стану сильной. В то время как я вымывала всё нагрянувшие слёзы.

В туалет зашла моя лучшая подруга Шерил. С ней мы дружим уже более 5 лет. Мы подружились с ней когда она перешла в наш класс, так как в нашем классе недолюбливают новеньких я решила с ней познакомиться, но это обычное знакомство давно переросло в долгую и крепкую дружбу.  — Что случилось? Опять она? — спросила Шерил, всё больше показывая интерес к данному происшествию.  — Да она. Сначала она меня оскорбляла как обычно, но после вообще столкнула на пол! — ответила я Шерил, с не скрываемой злобой.  — Да как она только посмела тронуть мою девочку! — возмущаясь Шерил подошла ко мне и обняла.  — Если Вероника только попробует ещё раз… — не успела договорить Шерил, как я сказала.  — Она не тронет меня, ведь я ей больше никогда не позволю, и Вероника пожалеет за все слова в мою сторону! — Шерил стояла с неким удивлением после моих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.