ID работы: 7886976

Воспоминания болезненны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
      После того случая были выходные, на них я полностью поменяла своё мнение насчёт каждого человека в моей жизни. И сегодня я приду в школу совершенно другой.

***

      С утра я проснулась и пошла собираться. Я надела кожаную юбку, бордовый топ, ботинки на каблуке и кожаную, чёрную куртку. Губы накрасила винным цветом, а волосы уложила. В таком виде я отправилась в школу. По пути друзья мне не встретились. И вот я стою возле входа, глубоко вздохнув, я уверенной походкой вошла в здание.       Я шла по коридору и везде то и дело слышала: Это что Элизабет? Кто это? Она что так изменилась? -и тд.       Зайдя в класс я села на своё место рядом с Шерил.  — Привет! Ты кто и что сделала с моей подругой! — спросила весело Шерил.  — Привет Шерил, привыкай теперь я всегда буду такой.       Прошла уже половина уроков, за это время я ни разу ещё не видела Веронику, может она заболела, если так то я очень за неё рада. Но моя радость длилась не долго, пока я сидела и размышляла о том как отомстить Веронике, из-за спины я услышала её голос.  — О привет ты новенькая? Давай познакомимся!       Я повернулась и она была в небольшом шоке от происходящего.  — Извини, но с такими как ты я не общаюсь. — спокойно и с ухмылкой сказала я ей.  — Ох, Бетти ты теперь такая смелая! — сказала мне Вероника и посмеялась.       Я встала и подошла ближе к ней.  — Оу, извини что я тебе нагрубила. — посмеиваясь с явной злобой ответила я ей.  — Но ты же такая крыса, что с тобой по-другому разговаривать никак. Ты всегда издевалась надо всеми, так что считай что я теперь твой ангел смерти в этой школе.       По виду Вероники можно было понять что она немного испугалась моих слов. И со злобным лицом села на своё место. Все в классе были удивлены что я смогла дать ей отпор. Это была первая часть моего плана, заставить Веронику бояться меня.       С того момента прошла неделя, за это время мы с Вероникой стали подкалывать друг друга ещё чаще чем раньше. Я перестала думать о том как обо мне подумают другие люди.

***

      Сегодня вечером состоится вечеринка у Мейли, она одна из самых богатых людей в школе, и у неё огромный особняк, поэтому Мэй пригласила всю школу, хотя она была той ещё стервой.       Я решила пойти чтобы развеяться, так как последний месяц был скучный и серый. Собравшись на вечеринку (я надела короткое чёрное платье с вырезом, но выглядело оно весьма элегантно, ещё надела чёрные туфли, завила волосы и взяла свою маленькую сумочку, на этом образ был завершён) я позвонила Шерил, чтобы вместе поехать к Мэй.

***

      Как только мы зашли, то я сразу увидела очень много людей которые танцевали, пили, и разговаривали — типичная вечеринка подумала я.       Я увидела Кевина:  — Кевин привет! — я быстро подошла к нему и обняла. Мы стояли так около 10 секунд, отстранившись он сказал:  — Познакомься, это новенький в нашем классе и мой новый друг! — громко и с энтузиазмом сказал Кевин.  — Приятно познакомиться! — я подошла к новенькому. У него были тёмные волосы, среднего телосложения, и одет был под стать вечеринки. Я заметила что его глаза были тёмными, и казалось что были глубокими как омут, по его виду и взгляду можно было сделать вывод о том, что он не добряк.  — Мне тоже. — сухо ответил он, как будто не замечая меня, я привыкла что за последний месяц, я была всегда в центре внимания и многие даже меня боялись, но то как он себя повёл меня сильно выбесило.  — Может хотя бы на меня глаза поднимешь? Как тебя зовут? — он поднял голову и я увидела его лицо полностью. Он был прекрасен, но тот факт что он меня даже сначала не заметил, выбешивал весьма сильно.  — Джагхед Джонс, а тебя?  — Бетти Купер! — ответила я ему, и увидела как его глаза загорелись интересом.  — Раньше ты не так выглядела, была милая.       Я не поняла откуда он меня знает, но не вдаваясь в подробности я пошла найти Шерил.       Я увидела её возле стола с напитками, она стояла и с кем-то разговаривала. Я подошла к ней:  — Ну, пока меня нет, новые знакомства заводишь? — сказала я и рассмеялась.  — Как видишь, а что это за красавчик с которым ты разговаривала? Ты его знаешь?  — Это новенький и мы познакомились, но мне кажется, что он не очень общительный и добрый. Ещё он сказал что меня знает, но я его не помню совсем.  — Да ничего страшного, потом всё узнаешь, вот возьми бокал. Я взяла, опустошив его, взяла ещё один, и так выпила где-то 4 бокала.

***

      В это время Мэй позвала всех играть в игру «7 минут в шкафу». В этой игре крутят бутылочку, и на кого она укажет идёт с таким же человеком в шкаф, который замыкают на семь минут.       Все сели кругом друг напротив друга. И вот бутылочка крутится и попадает на меня, впринципе это было предсказуемо. Я встала и ждала второго человека, мне было интересно и в то же время страшно узнать с кем я пойду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.