ID работы: 7886976

Воспоминания болезненны

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная тайна

Настройки текста
Примечания:
Бутылочка указывает на Джонса, кто бы сомневался. Мы пошли в шкаф.       Шкаф представлял собой не большую комнатку, то что мы стояли слишком близко пугало.  — Я хотела спросить откуда ты меня знаешь? — первой нарушила тишину я.  — Может ты меня не помнишь, я был одним из тех кто издевался над тобой в лагере, помню тогда, ты была более милой чем сейчас.  — Ах, да как же я могла забыть такого хорошего, просто замечательного человека, после тебя и твоей компашки у меня был нервный срыв! — я была очень злой, мне хотелось его убить после нахлынувших воспоминаний.  — Ой извини, что испортил тебе жизнь. — с усмешкой сказал он.        Я начала бить его, но силы у меня явно не хватало. В это время дверь открылась, я выбежала и направилась в сторону своего дома. Мне вспомнилось то состояние, когда меня довели те придурки из лагеря, тогда я получила нервный срыв. Сейчас я была также раздавлена, как будто смешана с грязью, я обещала себе быть сильной, но не получилось.        Мне стало очень плохо и я села на бордюр, слёзы потекли, хоть я и пыталась их сдержать. Каждый день после срыва мне приходилось пить специальные таблетки, и если их не принимать, то я буду очень психованной и даже неуправляемой.       Вдруг мне послышались чьи-то шаги, и я повернула голову на источник звука. По дороге шёл Джагхед. «Только его мне сейчас не хватало!» подумала я. Он подходил ко мне:  — Чего припёрся? На вечеринке неседиться?  — Вообще-то Кевин отправил меня посмотреть ничего ли с тобой не случилось?  — Как видишь жива и здорова! Иди отсюда подальше!  — Нет! Я хочу с тобой поговорить!  — О чём же интересно? Может о том какая я истеричка?  — О том почему ты так изменилась.  — Дай- ка подумать… Может потому что такие как ты, меня уже окончательно задолбали, и я решила перестать быть ванильной девочкой?!!! -Ладно понятно ИСТЕРИЧКА.- Я устала с ним разговаривать и встав с бордюра быстро удалилась домой.» Боже он такой красивый, но такой дебил, за этот вечер Джагхед меня выбесил несколько раз, если так и дальше будет продолжаться, то я точно получу второй срыв, или же сойду с ума.»

***

Быстро добежав до дома, я начала искать по комнате таблетки, если их сейчас не принять, то я стану неуравновешенной и даже сама не смогу собой управлять. (обычно когда меня вот так доводят, я пью эти таблетки, мне их прописали после срыва) Вот я нашла баночку с таблетками, открыв её я поняла что выпила последнюю на той неделе, а новые врач ещё не прописал.  — Вот жопа! — психанула я на всю комнату.        В это время в дверь позвонили.       Я была не в очень хорошем состоянии, но всё-таки пошла вниз. Я открыла дверь и на пороге стоял Джагхед.  — Чего пришёл? — грубо сказала я ему, — Опять на мозги капать.  — Мы с тобой не договорили! — ответил он мне. Мне стало ещё хуже, я уже не могла управлять своим гневом:  — О чём нам с тобой разговаривать, ты испортил мне жизнь тогда, и сейчас продолжаешь портить, только я уже не знаю куда хуже! — закричала я на Джонса, и сама того не осознавая начала смеяться.  — Во первых что ты на меня орёшь, а во вторых тогда в лагере я был тупым ребёнком и сам не понимал что я делаю! Я стала очень злой и теперь вообще не управляла своими действиями, меня выбешывала вся эта ситуация, что я вообще разговариваю с этим придурком.  — Ты хотя бы понимаешь что с того момента как в последний раз мы виделись, то есть после нервного срыва, моя жизнь просто ужасна. Моя мама считает меня психичкой, я живу от таблетки до таблетки, в школе такие как ты, издеваются надо мной, только последний месяц я хотя бы немного почувствовала себя сильной, когда дала отпор этой курице Веронике, которая издевалась надо мной из-за того что я споткнулась и упала на лестнице один раз. Родители возят меня к врачу каждые выходные, чтобы удостовериться что я не совсем сумасшедшая, и что я не опасна для них и для окружающих! — я выплеснула на него все свои эмоции и начала жутко смеяться, я пыталась это остановить, но не выходило. Джагхед стоял в ступоре после моих слов, мне кажется ему было жутко наблюдать за тем как я смеюсь, я видела это по его выражению лица. Резко закончив смеяться, я побежала в дом. Добежав до кухни я начала искать что-то в лекарствах, совсем забыв что Джонс всё ещё стоит возле двери. Я не знаю что мной тогда двигало, но схватив первую попавшуюся на глаза пачку таблеток, я глотала их одну, за другой. Потом я услышала скрип двери, но не предав этому никакого значения, я продолжила, таким образом я съела пять таблеток, но почувствовав громкие шаги я повернулась и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.